切换到宽版
  • 6663阅读
  • 28回复

[其他]以色列到底是哪个州的? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-01-21
— 本帖被 keating 从 旅游和自然地理 移动到本区(2016-07-22) —
地图册说是亚洲 怎么老是和欧洲搅合在一起 还有土耳其他的足球就加入了欧洲  还有格鲁吉亚
只看该作者 1 发表于: 2010-01-22
足球协会的话是看对方足联是不是接受,并不完全看所在大洲,比如澳大利亚就是从大洋洲足联转投亚足联。前苏联加盟共和国中哈萨克斯坦是亚洲国家,也加入了欧足联。土耳其算欧洲国家。至于以色列,可能是其与众多亚洲阿拉伯国家不和,考虑加入亚足联不利于参加比赛,才加的欧足联吧
只看该作者 2 发表于: 2010-01-22
在亚洲与欧洲的分界上,我们熟知的是地理分界,还有一种是文化与自我认可的分界,就是俄罗斯全部,土耳其、塞浦路斯、以色列、格鲁及亚、亚美尼亚为欧洲,阿塞拜疆和哈萨克斯坦因为是伊斯兰文化认可为亚洲,又因为有很少的领土在欧洲也可认为是欧洲。
让我悄悄朦上你的眼睛,让你猜猜我是谁?
只看该作者 3 发表于: 2010-01-22
亚欧分界是一回事,文化认同又是另外一回事。
不排除,风水轮流转,100年后再看亚欧大陆,谁高谁低还真的说不准。
只看该作者 4 发表于: 2010-01-23
欧洲的边界也是不断向亚洲扩张的。俄国和波兰境内多条河流都曾做边欧洲边界。现在的乌拉尔山-乌拉尔河是苏联敲定的。
傻子偷乞丐的钱袋,被瞎子看到了。哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳。驼子挺身而出,瘸子飞起一脚。麻子说:“看我的面子就算了吧。”疯子说:“就是,人要有理智!”
只看该作者 5 发表于: 2010-01-23
要说足球,以色列直到80年代以前都是亚足联,参加过多次亚洲杯、亚运会和世界杯亚洲区预选赛,如果不是那些阿拉伯国家和伊斯兰国家抵制,他现在可能还是亚足联成员呢
哈萨克斯坦也是在前几年才转投的欧足联,以前也是亚足联成员
一个人在多大年纪上成名,他的心理年龄就会停留在那个年纪
http://weibo.com/u/1345017411
只看该作者 6 发表于: 2010-01-23
亚足联整天是一般伊斯兰兄弟在公然的你帮我我帮你,还是分裂成亚足联和伊斯兰足联比较好
yee
只看该作者 7 发表于: 2010-01-25
引用第1楼baby_7304050于2010-01-22 00:08发表的  :
足球协会的话是看对方足联是不是接受,并不完全看所在大洲,比如澳大利亚就是从大洋洲足联转投亚足联。前苏联加盟共和国中哈萨克斯坦是亚洲国家,也加入了欧足联。土耳其算欧洲国家。至于以色列,可能是其与众多亚洲阿拉伯国家不和,考虑加入亚足联不利于参加比赛,才加的欧足联吧

就算這樣

也還是要沾親帶故才成

以色列不在地中海邊、土耳其哈薩克領土不帶一部分歐洲成份

你看看可不可以加入歐足協?
你大爷的
只看该作者 8 发表于: 2010-02-03
哈萨克斯坦在亚足联努力一下估计还有希望,在欧洲,永无出头之日吧。欧洲足球那么强
每一个人,都是舞者。不同的,只是舞台。
只看该作者 9 发表于: 2010-02-03
引用第8楼bl1030于2010-02-03 22:56发表的  :
哈萨克斯坦在亚足联努力一下估计还有希望,在欧洲,永无出头之日吧。欧洲足球那么强

连新西兰这样的业余队都可以从亚洲手中抢走名额……
只看该作者 10 发表于: 2010-02-11
引用第8楼bl1030于2010-02-03 22:56发表的  :

哈国就是嫌亚洲足球太落后,才转投欧洲的。就像下棋一定要找高手下,才会提高水平。
只看该作者 11 发表于: 2010-02-11
回 10楼(呵呵呵呵) 的帖子
那这样输得岂不是更多了?
只看该作者 12 发表于: 2010-02-11
Re:回 10楼(呵呵呵呵) 的帖子
引用第11楼extreme001于2010-02-11 10:34发表的 回 10楼(呵呵呵呵) 的帖子 :

要磨練才會進步
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 13 发表于: 2010-02-20
据说乌兹别克斯坦也要加入欧足联了……
只看该作者 14 发表于: 2010-02-25
蒙古也加入欧足联算了……
只看该作者 15 发表于: 2010-02-25
在國際奧林匹克大家庭,以色列本來參加亞洲的,是亞奧理事會的成員,一直至六十年代依然有參加亞運會。但由於以色列與阿拉伯國家和伊朗的關係實在太差,(以色列還要和伊朗、伊拉克拉丁字母都排在I,經常排在一起),尤其足球這種地區外圍賽都要進行主客兩場比場,單伊朗和伊拉克兩個別碰在一起就難了,還要以色列、伊朗、伊拉克三家誰都不能碰見誰,每次不幸碰上,要到人家地盤比賽,不是你說要殺死我就是我說要炸死你,實在沒法折騰下去,所以以色列才改加入歐洲那邊,亞奧理事會也樂得歡送以色列離開。
只看该作者 16 发表于: 2010-02-28
引用第11楼extreme001于2010-02-11 10:34发表的 回 10楼(呵呵呵呵) 的帖子 :

没看到以色列、土耳其在欧洲浸淫多年以后,实力突飞猛进么
当年以色列在亚足联的时候也很难称的上是绝对老大啊,和亚洲诸强也只是半斤八两而已,冠军都是轮流坐,再看看现在……
实力是不断磨练出来的,如果总是与弱队为伍,就像下棋一样,只会下臭棋,很难得到实质上的提高
一个人在多大年纪上成名,他的心理年龄就会停留在那个年纪
http://weibo.com/u/1345017411
只看该作者 17 发表于: 2010-02-28
Re:Re:回 10楼(呵呵呵呵) 的帖子
引用第16楼亮晶晶于2010-02-28 09:39发表的 Re:回 10楼(呵呵呵呵) 的帖子 :
没看到以色列、土耳其在欧洲浸淫多年以后,实力突飞猛进么
当年以色列在亚足联的时候也很难称的上是绝对老大啊,和亚洲诸强也只是半斤八两而已,冠军都是轮流坐,再看看现在……
实力是不断磨练出来的,如果总是与弱队为伍,就像下棋一样,只会下臭棋,很难得到实质上的提高

对。
青山隐隐水迢迢,秋尽江南草未凋。
二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫?
只看该作者 18 发表于: 2010-02-28
回 楼主(hitlefans) 的帖子
看到标题我还以为楼主讽刺以色列是美国哪个“州”的,进来一看来知道误会了。
落木千山天远大,澄江一道月分明
只看该作者 19 发表于: 2010-02-28
Re:回 楼主(hitlefans) 的帖子
引用第18楼brillt于2010-02-28 13:02发表的 回 楼主(hitlefans) 的帖子 :
看到标题我还以为楼主讽刺以色列是美国哪个“州”的,进来一看来知道误会了。

你是在暗暗讽刺楼主写白字······
青山隐隐水迢迢,秋尽江南草未凋。
二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫?
只看该作者 20 发表于: 2010-02-28
很奇怪之前没人提醒楼主改过来?
只看该作者 21 发表于: 2010-03-12
中国足协每年给日本和韩国足协一笔款子,劝说他们加入欧足联吧,还有科威特伊朗几个国家
只看该作者 22 发表于: 2010-03-12
可能是美国的下一个州!
区划目的:减少成本、便于管理、提高效率、发展经济。
只看该作者 23 发表于: 2010-03-12
我觉得亚洲得分成两半
竭誠則吳越為一體
傲物則骨肉為行路
只看该作者 24 发表于: 2010-03-12

跟臭棋篓子下,只会成长为不算太臭的臭棋篓子。跟大师下,有可能成为高手。万一人家哈萨克学有所成,实时杀回亚洲,不稳坐亚洲老大的地位了
以人为伴 与人为善
快速回复
限100 字节

上一个 下一个