切换到宽版
  • 9338阅读
  • 46回复

[个人介绍]凌晨,恍然之间回来 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-03-06
又看到了“无形”的大名。
回到了区划论坛,可能这个“回”用得好牵强。

竟然有网刊,速速下来,如饿狼扑食一样的看了又看
“家里挂着一张世界地图,我喜欢站在凳子上看那些花花绿绿的国家”
如果把“凳子”换成“沙发”,那说的就是我了。
当年那副庞大的地图最顶端已经到天花板了,“苏联”还在
可惜在搬家时候父母觉得麻烦就没拆下来,我至今耿耿于怀。

喜欢看地图,可能到有点病态了,有时候还会盯着电视看天气预报。
小时候也干过“分省”的事情,觉得好可笑,那时候才多大一点,除了北京哪都没去过的小家伙一个。
后来还干过“分世界”的事情,估计是那阵子看了太多世界近代史了,梦想着咱们华夏文明播撒全球吧。

学生时代无意中撞进区划论坛的,呵呵,中国互联网大发展的年代呀,一去不复返了。那时好惊讶,怎么还会有人喜欢研究这种玩意呀?遇见同类真是难得!
那铺天盖地的地图啊,太喜欢了,全部都下载搜集了。尤其记得那张巨大无比中国政区无底色版本的图,那时大伙分省好戏都是用它吧。

记得QQme,北极星,中华大帝,河东狮还有译孔。

可是,好多年了,都没怎么再来论坛,驴窝也一样。

那年,下班后在书摊看到那期新闻周刊,采访无形,关于分省,原来前辈还是同行。我心里就在想,呵呵,原本是一群民间智士的讨论嘛,怎么还在网络疯传甚至惊动高层了?想想也觉得挺有趣,那阵子好多人都相信自己的身份证要改了,有亲友还激动的说“我们这里准备改直辖市了” 忽然觉得区划坛太强大了!

真感动区划坛一直都在这里,前阵子整理了一下硬盘,从深处的深处竟然还翻出了那些花花绿绿的地图,看了保存时间,还就是那个时候呢。

辗转七年多了,还清晰的记得初次认识的区划坛的那个网吧,昏黑无光。

坛子就像那个星星一样,在这个午夜又看到了你

给各位编辑们问声好!
[ 此帖被日月之水在2010-03-06 02:26重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2010-03-06
转过头来,一场华丽的梦……
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&*************************************************************&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&1.政府应该专注于服务,而不应过多干预经济,以免产生区域性壁垒。2.强烈反对现行计划生育政策。&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&***********************************************************&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
只看该作者 2 发表于: 2010-03-06
楼主万幸,几次论坛清理,都没有伤到你。哈哈~否则,你就难以回家了。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 3 发表于: 2010-03-06
我墙上帖的是全国地图
禁止【【【【【轨道部】】】】】回复我的帖子。
只看该作者 4 发表于: 2010-03-06
天啦,楼主这样的超级潜水员居然能在本论坛生存到今天!
落木千山天远大,澄江一道月分明
只看该作者 5 发表于: 2010-03-06
欢迎回来。
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 6 发表于: 2010-03-06
我在想,楼主用户名和密码怎么记得的。
欧盟俄罗斯→叶尼塞河-西萨彦岭-天山-帕米尔高原-喜马拉雅山-恒河口←中国→国际日期变更线←美国
只看该作者 7 发表于: 2010-03-06
回 1楼(upcrain) 的帖子
呵呵,喜欢你这句话~~~
只看该作者 8 发表于: 2010-03-06
回 2楼(仙峰俊俏) 的帖子
我记得这几年是改版过一次吧?是不是经常清理不活跃ID呢?
只看该作者 9 发表于: 2010-03-06
可惜地圖都沒了。
歡迎元老回來。
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 10 发表于: 2010-03-06
回 3楼(华彩) 的帖子
我家那时贴的是全国地图(有苏联),后来又补上了世界地图(变成了俄罗斯)
只看该作者 11 发表于: 2010-03-06
回 4楼(brillt) 的帖子
其实连潜水都算不上哈,压根是很久不上来了。
只看该作者 12 发表于: 2010-03-06
回 5楼(大唐总理) 的帖子
向总理问好!
只看该作者 13 发表于: 2010-03-06
回 6楼(暗夜孤明) 的帖子
嗯,这些不难记呀
只看该作者 14 发表于: 2010-03-06
回 9楼(小知) 的帖子
你说坛子里面很多地图都没有了??
只看该作者 15 发表于: 2010-03-06
Re:回 9楼(小知) 的帖子
引用第14楼日月之水于2010-03-06 10:24发表的 回 9楼(小知) 的帖子 :
你说坛子里面很多地图都没有了??

所有地图都没了
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 16 发表于: 2010-03-06
论坛犯了图片忌讳……
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 17 发表于: 2010-03-06
楼主好,
地图大部分都没了。
网络形势很严峻。
东亚假想国 大明 NeuOrder.cn
袁绍,著名地理学家,因勘定经纬线闻名后世,后人为纪念他,将0度经线命名为:本初子午线."
只看该作者 18 发表于: 2010-03-10
欢迎回来,写篇感想文章投稿吧。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 19 发表于: 2010-03-10
引用第2楼仙峰俊俏于2010-03-06 07:14发表的  :
楼主万幸,几次论坛清理,都没有伤到你。哈哈~否则,你就难以回家了。

清理的都是没发过帖子的,楼主元老还是多少发了20几个帖子,自然伤不着了
一个人在多大年纪上成名,他的心理年龄就会停留在那个年纪
http://weibo.com/u/1345017411
只看该作者 20 发表于: 2010-03-10
楼主牛人~~~~
博客 http://blog.sina.com.cn/fireflyinred
微博 http://weibo.com/firefly2020
只看该作者 21 发表于: 2010-03-11
是哪一家新闻周刊采访无形的?
只看该作者 22 发表于: 2010-03-23
引用第16楼小知于2010-03-06 14:26发表的  :
论坛犯了图片忌讳……

明白了,需要河蟹~
只看该作者 23 发表于: 2010-03-23
引用第21楼南京人于2010-03-11 20:03发表的  :
是哪一家新闻周刊采访无形的?

《中国新闻周刊》 创刊以来颇为波折的刊物
只看该作者 24 发表于: 2010-03-23
引用第18楼无形于2010-03-10 10:53发表的  :
欢迎回来,写篇感想文章投稿吧。

投稿,现在看坛友们的文章都觉得吃力,太专业了。估计我也就会瞎想然后折腾分省吧,呵呵。