切换到宽版
  • 5260阅读
  • 38回复

[青海]谁将可能成为青海第四个市? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-03-11
青海城镇化目标:中心城市即大城市(西宁市)──次中心城市即中等城市(格尔木市)──小城市即若干个区域重点城镇(德令哈市、平安县城、共和县城、玉树县城、玛沁县城、乐都县城、贵德县城和西海镇等)及其它县城所在地城镇和一批建制镇组成的城镇体系。
前青海只有西宁、格尔木、德令哈三个市,谁将可能成为青海第四个市呢?
[ 此帖被乐都在2010-03-11 12:36重新编辑 ]
持之以恒,信守承诺!
只看该作者 1 发表于: 2010-03-11
平安县城.
让我悄悄朦上你的眼睛,让你猜猜我是谁?
只看该作者 2 发表于: 2010-03-11
第三城也只是个小镇而已,争第四城似乎无意义
上高人为峰
只看该作者 3 发表于: 2010-03-11
看着主贴标题,第一反应就是建议楼主先去弄明白中国“市”与“城市”的关系。
划小省区,省直管县,三级市制,县下自治
只看该作者 4 发表于: 2010-03-11
回 3楼(曲径通幽) 的帖子
你洋相出够了没?
持之以恒,信守承诺!
只看该作者 5 发表于: 2010-03-11
回 2楼(sdym2020) 的帖子
欠发达地区设市标准应该放宽的。不管是狭域的也好,广域的也好,就是按照目前国家存在n多的这种市;我的意思是第四个正式批文建立的“市”。
持之以恒,信守承诺!
只看该作者 6 发表于: 2010-03-11
Re:回 3楼(曲径通幽) 的帖子
引用第4楼乐都于2010-03-11 12:21发表的 回 3楼(曲径通幽) 的帖子 :
你洋相出够了没?

呵呵,似乎是大家在看你的什么像吧
只看该作者 7 发表于: 2010-03-11
我一看题目就很诧异,青海不是有十几座城市吗?
何来"谁成为第四座城市"
后想,应该是第四个地级市(首县市)?
只看该作者 8 发表于: 2010-03-11
目前青海只有西宁、格尔木、德令哈三个市。我的青海第四市意思很明确。
任你们发挥,该上课上课,该装洋继续!!!!!!
持之以恒,信守承诺!
只看该作者 9 发表于: 2010-03-11
.海东地区的首府,平安县城,打亮剑里的李云龙旗号搞旅游
让我悄悄朦上你的眼睛,让你猜猜我是谁?
只看该作者 10 发表于: 2010-03-11
青海的格市、德市都是青藏线沿线的节点城市,间隔而设,目前看西线好像没有其它也没有必要再设,东线距离虽短人口颇重,估计平安可能率先,其次海晏西海镇(似乎归西线)或许有迁回门源的必要!
但得闲适踏青春,何须擅板共金樽。
盐官古风今犹存,不见当年牧马人。
只看该作者 11 发表于: 2010-03-11
引用第8楼乐都于2010-03-11 12:34发表的  :
目前青海只有西宁、格尔木、德令哈三个市。我的青海第四市意思很明确。
任你们发挥,该上课上课,该装洋继续!!!!!!

这样的标题和帖子内容,就没什么问题了

自己没把概念弄明白就承认,即使不承认也可以像你现在这样暗中改过来,只是不要开口就出言不逊。
只看该作者 12 发表于: 2010-03-11
回 11楼(曲径通幽) 的帖子
搞清楚!这里不存在"概念"问题.(字面有错误可以理解含义,而没必要装出一副自己什么很懂的样子给别人上课)
对爱装洋的就要狠一点!
持之以恒,信守承诺!
只看该作者 13 发表于: 2010-03-11
Re:回 3楼(曲径通幽) 的帖子
引用第4楼乐都于2010-03-11 12:21发表的 回 3楼(曲径通幽) 的帖子 :
你洋相出够了没?

曲径通幽先生提醒是正确的,只是他语气习惯如此,你也不必太较真吧……
[ 此帖被小知在2010-03-11 14:29重新编辑 ]
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 14 发表于: 2010-03-11
回 13楼(小知) 的帖子
俺也有这样的习惯,对爱装洋(流行点叫爱装b)的人是要强硬的.你可以把我想象的很坏,很不如意,很落魄.在这里发牢骚也可以的!
反正同样的意思别人有不同的理解!
[ 此帖被乐都在2010-03-11 13:31重新编辑 ]
持之以恒,信守承诺!
只看该作者 15 发表于: 2010-03-11
对即不懂 A,也不懂 C,却喜欢叫 B 的人,我也没什么话好说

爱叫 B 你就叫去吧
只看该作者 16 发表于: 2010-03-11
回 15楼(曲径通幽) 的帖子
装不住了吧!刚才还不是文诌诌的吗?这会露出真面目了!
持之以恒,信守承诺!
只看该作者 17 发表于: 2010-03-11
海东未来估计能撤地设市吧   平安能成区
只看该作者 18 发表于: 2010-03-11
都禾鞋讨论吧!
[ 此帖被小知在2010-03-11 14:29重新编辑 ]
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 19 发表于: 2010-03-11
回 16楼(乐都) 的帖子
我们都是直捣黄龙滴,也有恶心通幽滴,就随它!
但得闲适踏青春,何须擅板共金樽。
盐官古风今犹存,不见当年牧马人。
只看该作者 20 发表于: 2010-03-11
西海镇最有可能...
只看该作者 21 发表于: 2010-03-11
乐都,可能成为青海第四个市,因为乐都是文化大县人口大县
西海镇很小的,我去过,西海镇应该和海晏县城驻地三角城镇相向发展,但可能性很小很小
据悉,现在有“大西宁”的势头,未来可能形成西宁-平安一体化趋势
只看该作者 22 发表于: 2010-03-11
格尔木吧,区位优势比较明显,可以建议成立地级格尔木市,新设格洲区,南山口区。
只看该作者 23 发表于: 2010-03-19
大   通
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 24 发表于: 2010-03-19
估计也只有平安了,别的也太小了,而且又不在交通要道上。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个