切换到宽版
  • 7169阅读
  • 37回复

[综合]华东三大传言终于有一个成为现实了 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-05-07
铜陵、和绍兴两县还没有任何消息
[ 此帖被大长今在2010-10-08 03:45重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2010-05-07
马鞍山消息即将公布。
只看该作者 2 发表于: 2010-05-07
绍兴县撤县设区估计要在大陆收复台湾以后了。。。
美国的意识形态宣扬言论与思想自由、民主、博爱、普选、党政军分立、反对法西斯主义与共产主义,批判政府是社会主旋律;中国的意识形态宣扬统一思想、和谐稳定、以党治国、党政军统一、信仰共产主义,赞美政府是社会主旋律。
只看该作者 3 发表于: 2010-05-07
引用第2楼backster于2010-05-07 18:36发表的  :
绍兴县撤县设区估计要在大陆收复台湾以后了。。。

搞不好要反过来才会改区
只看该作者 4 发表于: 2010-05-07
哈哈~估计民政部收到太多的撤县设区、撤县设市申请报告,不知先批哪一个了。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 5 发表于: 2010-05-07
回 4楼(仙峰俊俏) 的帖子
应该不会太多,每个省把关都很严的!
只看该作者 6 发表于: 2010-05-07
引用第1楼倾城风雨于2010-05-07 18:14发表的  :
马鞍山消息即将公布。

丹博区?
只看该作者 7 发表于: 2010-05-07
绍兴县撤县设区还不是领导一句话就可以了啊 呵呵  即便把杭州作为绍兴的市辖区  也是可以的 在共产党统治的国家 什么事情都可能发生的  只要一把手觉得可行就可以了 哈哈
只看该作者 8 发表于: 2010-05-07
有长沙县这个榜样,绍兴县还可以固守阵地。
只看该作者 9 发表于: 2010-05-08
趁早撤了好,两个绍兴对谁都没好处
只看该作者 10 发表于: 2010-05-09
回 楼主(大长今) 的帖子
还有一个姜堰吧!
祈祷,不如思考。
只看该作者 11 发表于: 2010-05-09
要绍兴县改区,那要问绍兴县人民答应不答应!
我们是汉族人,热爱汉民族,也热爱中华民族。我们把光荣和五十五个兄弟民族一同分享,更把耻辱和他们一起当作警铭不忘。我们谨记:只有一个强大且自信的汉民族才有能力扶助和支持兄弟民族,才能真正的凝聚起中华民族,并且和兄弟民族共创中华文明的辉煌.
只看该作者 12 发表于: 2010-05-09
绍兴县就是为了避免被绍兴市吞并
所以才把政府搬到柯桥去
我们是汉族人,热爱汉民族,也热爱中华民族。我们把光荣和五十五个兄弟民族一同分享,更把耻辱和他们一起当作警铭不忘。我们谨记:只有一个强大且自信的汉民族才有能力扶助和支持兄弟民族,才能真正的凝聚起中华民族,并且和兄弟民族共创中华文明的辉煌.
只看该作者 13 发表于: 2010-05-09
引用第11楼都市贝贝于2010-05-09 15:42发表的  :
要绍兴县改区,那要问绍兴县人民答应不答应!

是绍兴县人民不答应,还是绍兴县领导们不答应?
是全县人民不答应,还是柯桥人民不答应?
[b]虚省撤县,设都郡(一级),置市镇(二级)。
都为特区,郡管农事,市镇一律平等自治。[/b]
只看该作者 14 发表于: 2010-05-10
都不答应。凭什么啊。
只看该作者 15 发表于: 2010-05-11
Re:回 楼主(大长今) 的帖子
引用第10楼361061343于2010-05-09 13:48发表的 回 楼主(大长今) 的帖子 :
还有一个姜堰吧!

汗。。。照你这么说还有大丰了,总之都没有消息
只看该作者 16 发表于: 2010-05-11
不了解那群人的脑子里是怎么想的
只看该作者 17 发表于: 2010-05-14
我看慈溪倒是危险了,杭州湾新区归了宁波,现在庵东也让杭州湾新区托管了,观海卫又成了宁波的卫星城。
[ 此帖被nashing在2010-05-19 19:02重新编辑 ]
只看该作者 18 发表于: 2010-05-19
引用第1楼倾城风雨于2010-05-07 18:14发表的  :
马鞍山消息即将公布。

不知道这个即将能否在本月有结果
只看该作者 19 发表于: 2010-05-19
绍兴县总不会想并入杭州市区吧
只看该作者 20 发表于: 2010-05-21
回 11楼(都市贝贝) 的帖子
到真要撤县设区的时候,老百姓顶个屁用,黄岩就是个例子。
只看该作者 21 发表于: 2010-05-22
人民不答应没有用的,除非人民不分昼夜地去政府静坐抗议。
federico
只看该作者 22 发表于: 2010-05-25
引用第21楼乐乐于2010-05-22 02:23发表的  :
人民不答应没有用的,除非人民不分昼夜地去政府静坐抗议。

最好来个千人下跪
只看该作者 23 发表于: 2010-05-26
"人民"是最好的挡箭牌, 某些官就是常把为人民谋利益放在第一位, 殊不知这人民到底是官民呢还是普通老百姓?!
越山长青水长白, 越人常家山水国.
只看该作者 24 发表于: 2010-05-26
引用楼主大长今于2010-05-07 18:06发表的 华东三大传言一个也没有成为现实 :
三县没有任何消息

最根本的原因是社会主义还没有实现,斯大林就把列宁的俄共大换血了……
快速回复
限100 字节

上一个 下一个