切换到宽版
  • 3777阅读
  • 29回复

[福建]福建代表建议设莆田市湄洲区 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2011-08-31
引用第26楼省县制于2011-08-30 21:53发表的  :
你当然有自由表达自己观点的权利,这一点毋庸置疑,正如我也有对你的观点表达自己观点的权利。论坛、论坛,不发表意见什么称为“论坛”??~~~?

你当然有对我的观点表达自己观点的权利,但权利的行使肯定要遵守一定的规则,谩骂肯定不在其中。
只看该作者 26 发表于: 2011-08-31
引用第27楼内政次长于2011-08-31 15:15发表的  :
你当然有对我的观点表达自己观点的权利,但权利的行使肯定要遵守一定的规则,谩骂肯定不在其中。

立此为证,何为谩骂?我可没有使用不雅的字眼啊。
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只看该作者 27 发表于: 2011-09-01
引用第28楼省县制于2011-08-31 17:39发表的  :
立此为证,何为谩骂?我可没有使用不雅的字眼啊。

如果您认为“瞎搅合”这样的字眼是很文雅的话我只能佩服您的语文水平,也就不好再多言。
“瞎搅合”本身还隐藏着一个您的一个断言:这事我无权评论,或者说我这样的观点不该说。
不需要您道歉,只是希望您今后能平心静气,多一点包容之心。
只看该作者 28 发表于: 2011-09-01
引用第29楼内政次长于2011-09-01 08:26发表的  :
如果您认为“瞎搅合”这样的字眼是很文雅的话我只能佩服您的语文水平,也就不好再多言。
“瞎搅合”本身还隐藏着一个您的一个断言:这事我无权评论,或者说我这样的观点不该说。
不需要您道歉,只是希望您今后能平心静气,多一点包容之心。

如果这样的字眼也超出了你的承受能力,那只能说明你的气量太窄了,更何况真正的谩骂?
就此打住,奉劝阁下提高一下心理承受能力,免得真正遭遇到谩骂时导致精神崩溃。---注,这句话并没有没有谩骂阁下的意思。
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只看该作者 29 发表于: 2011-09-01
你看到[quote]引用第30楼省县制于2011-09-01 08:55发表的  :

如果这样的字眼也超出了你的承受能力,那只能说明你的气量太窄了,更何况真正的谩骂?
就此打住,奉劝阁下提高一下心理承受能力,免得真正遭遇到谩骂时导致精神崩溃。---注,这句话并没有没有谩骂阁下的意思。
[/quote
你这老兄还真是有点自以为是了,自己出言不逊还说别人气量小。无语了。看看你刚写的这贴,骂人不带脏字,充满讽刺不屑的语气。我是否能承受那是我的事,和你出言不逊是两回事。按你的逻辑我要是能承受你就有权利谩骂不成?自己不讲文明,对方给你指出来,不但不承认,反过来讽刺挖苦,还把自己打扮的很文明,把对方置于不文明的位置。至于吗?
多说一句,人就活一辈子,尊重别人就是尊重自己。
[ 此帖被内政次长在2011-09-01 15:05重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个