切换到宽版
  • 4721阅读
  • 50回复

[网友聚会]6月29日南京版聚落幕(非常6+1) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2011-06-29
6月29日中午南京珠江路全福楼,参加者南京人、天目山人、yee、Sunbeam、融州人、国国(以先来后到为序)。
席间,远在马鞍山的wkh0000特地来电致贺。

缘由:为客居南京苦读七载的融州人践行

[ 此帖被长白游侠在2011-08-02 21:27重新编辑 ]
4条评分
keating 奖励 +10 2011-07-08
有的没的 奖励 +10 2011-07-02
QQme 奖励 +10 信息很有价值 2011-06-29
长白游侠 奖励 +10 太棒了 2011-06-29
sz
只看该作者 1 发表于: 2011-06-29
最近南京流行什么菜色?
只看该作者 2 发表于: 2011-06-29
大体不过淮扬菜、粤菜、湘菜、川菜几种
hqq
只看该作者 3 发表于: 2011-06-29
挖,南京天津都故意趕在7月之前,科科
=============================
Boundary representation is not
necessarily  authoriative.
=============================
只看该作者 4 发表于: 2011-06-29
天下没有不散之筵席,今天的分别为了来日更好的相聚
只看该作者 5 发表于: 2011-06-29
聚散两依依
只看该作者 6 发表于: 2011-06-29
引用第3楼hqq于2011-06-29 15:30发表的  :
挖,南京天津都故意趕在7月之前,科科

实在是因为融州人7月1日要开赴广州高就,时不我待啊!
[ 此帖被南京人在2011-06-29 15:47重新编辑 ]
只看该作者 7 发表于: 2011-06-29
人真多.......
sz
只看该作者 8 发表于: 2011-06-29
引用第2楼南京人于2011-06-29 15:20发表的  :
大体不过淮扬菜、粤菜、湘菜、川菜几种

我问烧鸡公之类:)
只看该作者 9 发表于: 2011-06-29
烧鸡公是川菜吗?

六人中,三位ID含“人”字,有缘呀。
yee
只看该作者 10 发表于: 2011-06-29
引用第9楼皖州于2011-06-29 21:27发表的  :
烧鸡公是川菜吗?
六人中,三位ID含“人”字,有缘呀。

偶不是人嘛....
你大爷的
yee
只看该作者 11 发表于: 2011-06-29
灰常感谢老大的招待....下次来俺们乡下,俺们土菜招待哈....
你大爷的
yee
只看该作者 12 发表于: 2011-06-29
珠江路貌似哪来烧鸡公店那...马台街跟三牌楼倒是满地的烧鸡公...
你大爷的
只看该作者 13 发表于: 2011-06-29
省城有崛起之势,省城大哥有带头作用O(∩_∩)O~
欢迎拍砖http://blog.sina.com.cn/yyxzwj
yee
只看该作者 14 发表于: 2011-06-29
引用第13楼彭城独行侠于2011-06-29 22:26发表的  :
省城有崛起之势,省城大哥有带头作用O(∩_∩)O~

是啊,带头大哥....
你大爷的
只看该作者 15 发表于: 2011-06-30
%>_<%错过了 好可惜。。。
中北海-主动承担部分中南海职能
yee
只看该作者 16 发表于: 2011-06-30
引用第15楼KINGSON于2011-06-30 08:59发表的  :
%>_<%错过了 好可惜。。。

你故意的。。。
你大爷的
只看该作者 17 发表于: 2011-06-30
贴几张近照 不清楚 请多包涵 算是谢罪。。。
只看该作者 18 发表于: 2011-06-30
回 16楼(yee) 的帖子
我真不是故意的 手机被我妈收缴了 %>_<%。。。 QQ上也没消息的说
只看该作者 19 发表于: 2011-06-30
回 18楼(KINGSON) 的帖子
照片上的形象,很沧桑哦。
中央---省---郡/市/州---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
        |--直辖郡---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
                       |--特区---邑/镇/乡---坊/里/村
只看该作者 20 发表于: 2011-06-30
貌似本来还可以多一个人的,奈何事后却听到音讯
efm
只看该作者 21 发表于: 2011-07-01
我出发时有些晚了,本欲爽约,不过Sunbeam仍热情耐心地劝我赴约。最终虽然很抱歉地迟到了1小时,但还是最要感谢S大让我有幸参与了本次聚会,且回来时还见到QQ上S的留言,令人感动。
到达会场后,满桌的菜肴让人眼花缭乱,食指大动,感谢南京人作东的盛情款待。我应该是第一次品尝了南京的特色时鲜:菊花脑。之前也和南大QQ聊过一次,俺们是半个老乡,两眼泪旺旺。席间发言应该是最多的,显见其博闻。
坐在我右侧的是天目山人,师出名门,风流倜傥,酒量令我惭愧。
在我对面是最闪亮的yee,是某人最有印象的ID之一;-)。特地赶来NJ,令我的进城小巫见大巫了。
最后是本次聚会的主题人物:全方位年轻银才融县。大家纷纷对其赴职表达了祝贺,同时表示相见恨晚。
总之,大家志同道合,各位兄弟又博学多才,谈古论今,意犹未尽。萍水相逢却温暖,希望今后能有更多的活动同学同乐,共谱区划新曲。
ps,这两天有些小忙(相对于高层的大忙),所以只好在2011下半年第一天的今天才写就了这些许回顾。
http://weibo.com/universky
只看该作者 22 发表于: 2011-07-01
回 14楼(yee) 的帖子
非常感谢诸友的捧场,尤其是小虎为了赴约,姑苏、金陵两地奔波,不辞劳苦,令人敬重感动!
只看该作者 23 发表于: 2011-07-01
回 18楼(KINGSON) 的帖子
前一日匆忙决定,手机、QQ都无法联系到你!
(你又干啥坏事了,以至于令堂要没收你的手机)
只看该作者 24 发表于: 2011-07-01
回 21楼(efm) 的帖子
论坛诸友志趣相投,且都是性情中人,大家以后当然要多多欢聚

另外,各位为了论坛的兴旺发达,还是要少做潜水艇!