切换到宽版
  • 3778阅读
  • 58回复

[省直管县]关于较大的市不适宜省管县改革的论证--以苏州为例 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2011-08-28
引用第22楼sz于2011-08-28 12:26发表的  :
这个头像是战国哪位武将?

武田信玄啊,可惜出师未捷身先死。。。。。。。。。
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 26 发表于: 2011-08-28
我发的都是一些含有关键词”苏空头“的帖子,其他的希望脱离苏州、群骂苏州的帖子在07、08年多了去了。
sz
只看该作者 27 发表于: 2011-08-28
Re:回 20楼(sz) 的帖子
引用第24楼cityglass于2011-08-28 12:39发表的 回 20楼(sz) 的帖子 :
说不过

那是不可能的:)

sz
只看该作者 28 发表于: 2011-08-28
引用第25楼PRCCCCP于2011-08-28 12:39发表的  :
武田信玄啊,可惜出师未捷身先死。。。。。。。。。

他和信长一样,要是成了天下人都是传不了几代的
sz
只看该作者 29 发表于: 2011-08-28
引用第26楼cityglass于2011-08-28 12:41发表的  :
我发的都是一些含有关键词”苏空头“的帖子,其他的希望脱离苏州、群骂苏州的帖子在07、08年多了去了。

原来你靠tieba思考问题啊
哈哈
只看该作者 30 发表于: 2011-08-28
引用第28楼sz于2011-08-28 12:45发表的  :
他和信长一样,要是成了天下人都是传不了几代的

丰臣秀吉的悲剧之处就在于没活到自己儿子长大
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 31 发表于: 2011-08-28
回 29楼(sz) 的帖子
你这是黔驴技穷的表现吧,哈哈,再接着YY啊
只看该作者 32 发表于: 2011-08-28
Re:回 29楼(sz) 的帖子
引用第31楼cityglass于2011-08-28 12:50发表的 回 29楼(sz) 的帖子 :
你这是黔驴技穷的表现吧,哈哈,再接着YY啊

愚昧

(我替他回你了XD)
只看该作者 33 发表于: 2011-08-28
回 32楼(桔梗琉璃) 的帖子
这个口头禅,你也知晓了。呵呵

只看该作者 34 发表于: 2011-08-28
贴吧里的观点不能代表全体五县人,但至少能说明五县市部分群体对苏州的一种态度。

只看该作者 35 发表于: 2011-08-28
tieba裡面都是反智主義的小市民
對regional science和philosophy一無所知
毫無發散性思維,不會動態地看問題
維持著傳統社會的反契約思維
頭腦中滿是代以來固化的搭便車思想
閱讀訓練不良,充斥著虛妄的幻想
愚昧
只看该作者 36 发表于: 2011-08-28
回 35楼(桔梗琉璃) 的帖子
别在我面前装,你还嫩了点,贴吧里很多人不知比你高到哪里去了。用“都是”这个词,我看你也愚昧的可以。
只看该作者 37 发表于: 2011-08-28
愚昧的苏州NC阿乡。
只看该作者 38 发表于: 2011-08-28
不反对市管县,也不能完全参照前地区模式,但是反感所谓市设大量的县级市辖区,苏州(吴县)分两到三个区(县)即可。还有无锡这种非传统中心城市,不必代管县市。
yee
只看该作者 39 发表于: 2011-08-28
不准在我帖子里吵闹...靠.....
你大爷的
只看该作者 40 发表于: 2011-08-28
楼主的论断仅仅适用于地级强且县级弱的情况!
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 41 发表于: 2011-08-29
美利坚也不能开启sz的心智啊,你被维苏情节蒙蔽心智了。老是说那些故弄玄虚的话,你就是西祠上的cspo?
yee
只看该作者 42 发表于: 2011-08-29
引用第41楼zzpfenfei于2011-08-29 00:19发表的  :
美利坚也不能开启sz的心智啊,你被维苏情节蒙蔽心智了。老是说那些故弄玄虚的话,你就是西祠上的cspo?

是的,被苏版CSSD封了n次
你大爷的
只看该作者 43 发表于: 2011-08-29
按照宪法,全国基本都是“较大的市”
江南佳丽地,金陵帝王州

只看该作者 44 发表于: 2011-08-29
苏州是最适合搞省县直管的!
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 45 发表于: 2011-08-29
引用第15楼cityglass于2011-08-28 10:58发表的  :
是苏州的笔杆子写的吧,看看苏州下面的县级市,哪个不想脱离苏州啊,县级市里的人从不说自己是苏州人,在网络上骂成一片

只看该作者 46 发表于: 2011-08-29
对头。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
sz
只看该作者 47 发表于: 2011-08-30
引用第44楼尹人于2011-08-29 18:39发表的  :
苏州是最适合搞省县直管的!

苏州省嘛:)
sz
只看该作者 48 发表于: 2011-08-30
Re:Re:回 29楼(sz) 的帖子
引用第32楼桔梗琉璃于2011-08-28 13:01发表的 Re:回 29楼(sz) 的帖子 :
愚昧
(我替他回你了XD)

XD:)
只看该作者 49 发表于: 2011-08-30
还真有一本正经拿贴吧里的东西来当证据的?

我一般喜欢去贴吧看吵架和互喷的,以及秀下限的。
不过平心而论贴吧里也有一些有价值的帖子,但是总是摆脱不了一股子泥土气息。
禁止【【【【【轨道部】】】】】回复我的帖子。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个