切换到宽版
  • 2082阅读
  • 19回复

[综合]置疑那些援引合肥鼓吹南京扩张土地的言论 [复制链接]

上一主题 下一主题
sz

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2011-09-02
南京要这么多土地干什么?
南京在长三角本来就是走仅次于上海的高端路线的

而过多的江北、安徽移民却在鼓吹吞并土地

难道是要把有限的南京财力与融资能力投到无休止的基建与房地产吗?

想想清楚这种无目的地把南京社会官民实力耗散出去的做法是对南京洪武城物质、精神资源好的还是坏的利用
[ 此帖被sz在2011-09-02 12:27重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2011-09-02
同意楼主的看法,城市拼命扩张土地的做法,依然是粗放经营的思路,靠土地生财!

只看该作者 2 发表于: 2011-09-02
难道不能理解为南京带领周边相对贫穷地区向前吗?
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 3 发表于: 2011-09-02
引用第2楼尹人于2011-09-02 15:51发表的  :

有些人是很害怕南京壮大的。
只看该作者 4 发表于: 2011-09-02
引用楼主sz于2011-09-02 12:08发表的 置疑那些援引合肥鼓吹南京扩张土地的言论 :
.......

置疑?质疑?
sz
只看该作者 5 发表于: 2011-09-02
引用第2楼尹人于2011-09-02 15:51发表的  :

廊坊?

只看该作者 6 发表于: 2011-09-09
引用第5楼sz于2011-09-02 23:53发表的  :
廊坊?

等廊坊归了北京后请您再发问。
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
sz
只看该作者 7 发表于: 2011-09-09
引用第6楼尹人于2011-09-09 21:51发表的  :
等廊坊归了北京后请您再发问。

那么等那些县并入南京后再谈带领周边
只看该作者 8 发表于: 2011-09-09
lz无非是想说只有苏州市才能带领下属县走共同富裕的道路,但lz恰恰忘了苏州园区与昆山之间的各条断头路,以及为了外资项目落户苏州市区还是昆山的各种明战暗战。。。作为一个被上海强烈辐射区奢谈辐射是多么可笑的事,关于被辐射这一点对于苏州市和下辖县几乎是平等的。
双双瓦雀行书案    点点杨花入砚池
小窗闲坐读周易    不知春去几多时
sz
只看该作者 9 发表于: 2011-09-09
引用第8楼北海有鱼于2011-09-09 22:32发表的  :
lz无非是想说只有苏州市才能带领下属县走共同富裕的道路,但lz恰恰忘了苏州园区与昆山之间的各条断头路,以及为了外资项目落户苏州市区还是昆山的各种明战暗战。。。作为一个被上海强烈辐射区奢谈辐射是多么可笑的事,关于被辐射这一点对于苏州市和下辖县几乎是平等的。

这个无锡人太out了
有断头路是合情合理的:
一开始两条路是没关系的
逐渐靠近之后才被发现可以连起来,
所以被称为断头路是进步的结果

竞争是应该拥抱的,不然怎么叫做苏州模式和谐关系呢?

落后地区理解的和谐、辐射是建立在封建压迫关系上的
苏州市区和昆山、上海各个区的和谐是建立在竞争关系上的,一起接受我们西方自由世界辐射
[ 此帖被sz在2011-09-10 00:26重新编辑 ]
yee
只看该作者 10 发表于: 2011-09-09
哈哈哈哈....愚昧....
你大爷的
只看该作者 11 发表于: 2011-09-10
引用第9楼sz于2011-09-09 22:47发表的  :
这个无锡人太out了
有断头路是合情合理的:
一开始两条路是没关系的
.......

土苏空硬要冒充香蕉人,脑子被东西方观念打坏的loser,逻辑全无只会胡说八道了。
双双瓦雀行书案    点点杨花入砚池
小窗闲坐读周易    不知春去几多时

只看该作者 12 发表于: 2011-09-10
引用第7楼sz于2011-09-09 22:14发表的  :
那么等那些县并入南京后再谈带领周边

这就是这些县像廊坊一样至今发展不如人意的原因
只看该作者 13 发表于: 2011-09-10
引用第11楼北海有鱼于2011-09-10 17:02发表的  :
土苏空硬要冒充香蕉人,脑子被东西方观念打坏的loser,逻辑全无只会胡说八道了。

中文水平倒是比一般香蕉人要好呢雖然每句話都充滿著令人思考的語法和邏輯╮(╯▽╰)╭
只看该作者 14 发表于: 2011-09-10
说到底,就是一些愚昧的人害怕南京壮大罢了。
只看该作者 15 发表于: 2011-09-10
引用第12楼尹人于2011-09-10 17:29发表的  :
这就是这些县像廊坊一样至今发展不如人意的原因

廊坊的发展现状也叫“不如人意”?要求是不是太高了?廊坊虽不能和京津相提并论,但近些年的成绩还是很出彩的。

只看该作者 16 发表于: 2011-09-11
引用第15楼扬歌海上于2011-09-10 23:22发表的  :
廊坊的发展现状也叫“不如人意”?要求是不是太高了?廊坊虽不能和京津相提并论,但近些年的成绩还是很出彩的。

您的结论只能说明那些县比廊坊更需要带领
sz
只看该作者 17 发表于: 2011-09-11
楼上许多人东拉西扯

其实就四个字:鸦雀无声
只看该作者 18 发表于: 2011-09-11
引用楼主sz于2011-09-02 12:08发表的 置疑那些援引合肥鼓吹南京扩张土地的言论 :
.......

谁告诉你是江北、安徽移民的?
federico
只看该作者 19 发表于: 2011-09-11
回 18楼(乐乐) 的帖子
你们真的很愚昧....
廊坊能跟苏州比吗?
上海未来都会接受苏州的辐射,廊坊能吗?

还有无锡,小县城而已,只不过受苏州影响而变得越大壮大起来。

太愚昧了....

我等江北小乡要时刻学习苏州发展精神,加快地域发展,促进金陵县乡一体化进程。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个