切换到宽版
  • 5679阅读
  • 52回复

[福建]钓鱼岛建制预测 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2012-09-15
钓鱼岛搞得那么大,估计会建置,福建省钓鱼岛市(地级)
一年成落,三年成市,五年成镇,十年成城,百年成会,千年成都
只看该作者 1 发表于: 2012-09-15
福建省东海市(地级),辖先岛群岛和钓鱼岛及其部分附属岛屿。
省—大县小市(200万人)—乡镇街区
华国历史夏商周,春秋战国秦汉晋
宋齐梁陈隋唐宋,蒙元大明满清华
amy
只看该作者 2 发表于: 2012-09-15

我也认为大陆应明确钓鱼岛的行政归属,我觉得也可以划归浙江
浙江省温州市钓鱼台区
只看该作者 3 发表于: 2012-09-15
大陆现在是把钓鱼岛划归台湾省。好像某次官方发言这么说,具体不太记得了。
移动:小心😆电信🤣诈骗
电信:小心😳移动🙄支付陷阱
只看该作者 4 发表于: 2012-09-16
划归台湾最好,这样大陆在台湾省少也有真正的行政辖域了。
只看该作者 5 发表于: 2012-09-16
首先要实际控制,然后考虑建设居民点,再筹划行政区划等级,一步步地来。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 6 发表于: 2012-09-16
可以划给温州市洞头县,设立钓鱼街道
只看该作者 7 发表于: 2012-09-16
我觉得会是设乡吧(钓鱼岛乡?)
只看该作者 8 发表于: 2012-09-16
一直都说是“中国台湾的附属岛屿”吧,应该不会隶属别省啊~
只看该作者 9 发表于: 2012-09-16
划入福建,也没什么不可以的。
福建是台湾的母省
一年成落,三年成市,五年成镇,十年成城,百年成会,千年成都
只看该作者 10 发表于: 2012-09-16
中国台湾省宜兰县钓鱼岛乡。
只看该作者 11 发表于: 2012-09-16
划归台湾最好,这样大陆在台湾省少也有真正的行政辖域了。
——————————————————
可惜中国目前并未有对其实行行政管理过。
孤身只影,细听窗外雨声,拭掉玻璃窗的爱,乱心随之回复恬静
只看该作者 12 发表于: 2012-09-16
宜兰县钓鱼岛社区管理委员会~
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 13 发表于: 2012-09-16
北京市西城区钓鱼乡(虚拟)
[url=http://ip.WoTuLa.com][img]http://i.WoTuLa.com/msn.png[/img][/url]
只看该作者 14 发表于: 2012-09-16
回 水云村民 的帖子
水云村民:北京市西城区钓鱼乡(虚拟) (2012-09-16 15:39) 

那北京也算沿海城市了。
只看该作者 15 发表于: 2012-09-17
回 snoopyzyu 的帖子
snoopyzyu:一直都说是“中国台湾的附属岛屿”吧,应该不会隶属别省啊~ (2012-09-16 09:25) 

调整钓鱼岛的行政区划归属。
惟天有汉 鉴亦有光
实司群望 表我华阳
只看该作者 16 发表于: 2012-09-17
应该会划入台湾版图
只看该作者 17 发表于: 2012-09-17
当然是台湾啊,台湾省唯一实控区域,在上面弄一个大陆的台湾省会。
只看该作者 18 发表于: 2012-09-17
回 hand 的帖子
hand:调整钓鱼岛的行政区划归属。 (2012-09-17 17:44) 

应该不会调整吧,不然台湾肯定会反弹的吧,而且大陆方面一直就强调是台湾的附属岛屿,调整区划归属岂不理亏。。
就仿效ROC的福建省(虚级省,派出机构)连江县(实设,实际控制马祖列岛),PRC也搞个台湾省(虚设,福建省领导暂时兼任台湾省领导)宜兰县(可实设也可虚设,毕竟短期内不会有什么常住人口,实际控制钓鱼台列岛)嘛。。
只看该作者 19 发表于: 2012-09-18
钓鱼岛现归台湾省
只看该作者 20 发表于: 2012-09-18
回 liang21 的帖子
liang21:那北京也算沿海城市了。 (2012-09-16 16:46) 

恩,仿效日本 东京都
[url=http://ip.WoTuLa.com][img]http://i.WoTuLa.com/msn.png[/img][/url]

只看该作者 21 发表于: 2012-09-18
台北方面可以成立福建省,北京方面也可以以钓鱼岛成立中共台湾省委省政府。
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 22 发表于: 2012-09-19
可以在钓鱼台列岛设立  台湾省临时政府
揚越聯邦大統領
只看该作者 23 发表于: 2012-09-19
回 北极星 的帖子
北极星:台北方面可以成立福建省,北京方面也可以以钓鱼岛成立中共台湾省委省政府。 (2012-09-18 18:47) 

想的一块去了
揚越聯邦大統領
只看该作者 24 发表于: 2012-09-21
中华人民共和国台湾省驻地:台湾省钓鱼岛市。
海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰
快速回复
限100 字节

上一个 下一个