切换到宽版
  • 20286阅读
  • 387回复

[网友聚会](最新消息)眼鏡男"敦睦之旅"記者會 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 225 发表于: 2005-12-06
我在书城只找到《江苏省地图册》,他们说这不是你要的《江苏省地图集》
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 226 发表于: 2005-12-06
以下是引用尹人在2005-12-6 17:48:26的发言:
我在书城只找到《江苏省地图册》,他们说这不是你要的《江苏省地图集》

我也在找,没找到过.

吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 227 发表于: 2005-12-06

眼睛兄并诸位好!

不好意思,错过聚会.

才从常州回来!

去调研常州东西两翼空间发展战略研究!

划小省区,省直管县,三级市制,县下自治
只看该作者 228 发表于: 2005-12-06

这次来的时间不是很好,其次我们地接安排不是很合理,害的眼镜都没有怎么游玩,而且身体也有小恙

祝愿眼镜有机会早日再来大陆

没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
hqq
只看该作者 229 发表于: 2005-12-07

感謝各位辛苦幫忙,hunry老大在中圖上海門市部搞到了江蘇省地圖集,已經拿給眼鏡男了,再次謝謝!!

=============================
Boundary representation is not
necessarily  authoriative.

只看该作者 230 发表于: 2005-12-07
竟然大成那样。
鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波
只看该作者 231 发表于: 2005-12-07
那本图真是美轮美奂啊
只看该作者 232 发表于: 2005-12-07
以下是引用曲径通幽在2005-12-6 19:39:01的发言:

眼睛兄并诸位好!

不好意思,错过聚会.

才从常州回来!

写个帖子把研究情况总结看看撒。

南汇 中甸 延庆 宝安 仙女
只看该作者 233 发表于: 2005-12-07
在线等眼镜回宝岛写游记
只看该作者 234 发表于: 2005-12-07
以下是引用曲径通幽在2005-12-6 19:39:01的发言:

眼睛兄并诸位好!

不好意思,错过聚会.

才从常州回来!

说来听听~

吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 235 发表于: 2005-12-08

大家好

我已於12月9日00時01分抵達桃園了

這次感謝諸位上海弟兄古道熱腸

尤其是siqi還有路有凍死骨兩位捨命陪君子當了我三天地陪

感謝各位熱情款待

謝謝

只看该作者 236 发表于: 2005-12-08
不必客气,应该的。
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 237 发表于: 2005-12-08
以下是引用眼鏡男在2005-12-8 0:40:53的发言:

大家好

這次感謝諸位上海弟兄古道熱腸

尤其是siqi還有路有凍死骨兩位捨命陪君子當了我三天地陪

感謝各位熱情款待

謝謝

昨天半夜我是在床上啊,国际长途…………

只看该作者 238 发表于: 2005-12-08
以下是引用蜡笔小宝在2005-12-7 14:33:57的发言:
>以下是引用曲径通幽在2005-12-6 19:39:01的发言: 眼睛兄并诸位好!

不好意思,错过聚会.

才从常州回来!

写个帖子把研究情况总结看看撒。

以下是引用中华大帝在2005-12-7 17:29:37的发言:
>

说来听听~

呵呵!

有些事情不方便透露啊!

但大家想想,我们这个专业背景的人出去还能干什么呢?

呵呵![em04][em07][em07][em07]

只看该作者 239 发表于: 2005-12-08
以下是引用曲径通幽在2005-12-8 16:56:31的发言:
>

呵呵!

有些事情不方便透露啊!

但大家想想,我们这个专业背景的人出去还能干什么呢?

呵呵![em04][em07][em07][em07]

稍微透露一点吧

出去有因私也有因公的

那么因私的我们不问,因公的透露吧

只看该作者 240 发表于: 2005-12-08

哈哈哈

我们哪有什么因私出去的?

只看该作者 241 发表于: 2005-12-08
歡迎回來。有幫我買禮物嗎?聽說上海最近冷,還習慣吧!外灘真的很美嗎?還有,為什麼你好像被什麼滔滔江水一樣的東西嚇到呀!
帝子降兮北渚,目眇眇兮愁予。嫋嫋兮秋風,洞庭波兮木葉下。
hqq
只看该作者 242 发表于: 2005-12-09
以下是引用眼鏡男在2005-12-8 0:40:53的发言:

大家好

嘿嘿,領貨了,請你吃飯

Boundary representation is not
necessarily  authoriative.
只看该作者 243 发表于: 2005-12-09
外滩很美,不过这天眼睛的感受可能冷多于美[em01]
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 244 发表于: 2005-12-09
还有长白大哥评价过的羊肉串!!!
居善地,心善渊,与善仁,言善信,正善治,事善能,动善时:种瓜得瓜,瓜熟蒂落;上善若水,水到渠成
只看该作者 245 发表于: 2005-12-10
以下是引用追梦天鹰在2005-12-9 10:13:47的发言:
还有长白大哥评价过的羊肉串!!!

要不再去弄两串?[em01]
只看该作者 246 发表于: 2005-12-11

我们学校附近的“真真烧烤城”,是新疆人开的,羊肉串很不错。还有大盘鸡,40一盘。小盘30,学生八折。其实一个小盘,两个猛男都不一定能搞掂。上次和Tilewhazi去吃了。爽!吃大盘鸡还可以加几盘免费的面,大块的那种,呵呵

*大胆假设·小心求证*
只看该作者 247 发表于: 2005-12-12

眼镜好懒惰喔

竟然连感想或者游记都没有写

只看该作者 248 发表于: 2005-12-13
别急,可能在酝酿…………[em01]
只看该作者 249 发表于: 2005-12-18

請各位參加12月4日上海網聚的朋友們給我通訊地址

我好方便把你們要的中華民國地圖寄給你們

謝謝