切换到宽版
  • 4561阅读
  • 27回复

[个人区划理念]明年十大省会有望扩区(预测) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-12-28
    1,沈阳市----新民市,辽中县。
    2,太原市----清徐县,古交市。
    3,郑州市----中牟县,荥阳市,新郑市。
    4,福州市----长乐市,闽候县。
    5,长沙市----长沙县。
    6,济南市----章丘市,济阳县。
    7,合肥市----肥东县,肥西县。
    8,南昌市----新建县。
    9,昆明市----安宁市。
   10,成都市----双流县,新津县。
[ 此帖被牛牛在2014-12-29 21:04重新编辑 ]
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 1 发表于: 2014-12-28
这真是个很臭的帖子,
望城变完区了你还往上整什么?
南昌的新建县和南昌县两个附廓县,且南昌是省会为什么不加上?
成都的双流是机场,郫县已经与成都连到一体了,
在辽宁也是铁岭县、凌海市变区比沈阳加区更可能性大,
沈阳离辽中、新民都大老远,自己开发浑南和沈阳还力有不及,变个毛区呀?
就是个瞎整的帖子。
[ 此帖被云中仙人在2014-12-29 11:19重新编辑 ]
计划小号:  xt-xxx
只看该作者 2 发表于: 2014-12-28
望城是要再从中分出一个区吗?
只看该作者 3 发表于: 2014-12-28
济南也正在进行积极的扩区啊
只看该作者 4 发表于: 2014-12-28
望城变区都几年了!
只看该作者 5 发表于: 2014-12-29
长沙的望城已经是区了,郑州的荥阳和中牟都两边分别是上街区和开封市,还有新郑因为有机场也很可能设区。
只看该作者 6 发表于: 2014-12-29
郑州市中牟县基本上稳稳的改区,推动“郑汴一体化”的河南省政府乐见其成啊!

不过合肥、兰州和济南有意增区却没上榜,楼主应该加上。
只看该作者 7 发表于: 2014-12-29
扩吧,为增加GDP和政绩,直到搜刮周边资源干干净净为止,看你们到时又如何“城镇化”。
只看该作者 8 发表于: 2014-12-29
明年五大省会有望扩区(预测)
只看该作者 9 发表于: 2014-12-29
回 云中仙人 的帖子
云中仙人:这真是个很臭的帖子,
....... (2014-12-28 22:48) 

能指岀不妥,提岀不同意见很可贵。但是,借此显摆自己就太无聊了!!!
只看该作者 10 发表于: 2014-12-29
回 在水一方 的帖子
在水一方:郑州市中牟县基本上稳稳的改区,推动“郑汴一体化”的河南省政府乐见其成啊!
不过合肥、兰州和济南有意增区却没上榜,楼主应该加上。 (2014-12-29 09:33) 

老朋友,你认为合肥,兰州,济南会扩谁?你提名,我加上!
只看该作者 11 发表于: 2014-12-29
回 江口洋介 的帖子
江口洋介:长沙的望城已经是区了,郑州的荥阳和中牟都两边分别是上街区和开封市,还有新郑因为有机场也很可能设区。 (2014-12-29 09:03) 

谢谢你提示!新郑的确有希望,加上!
只看该作者 12 发表于: 2014-12-29
成都—双流、郫县、新津

贵阳—清镇、修文

昆明—嵩明、安宁、晋宁

南昌—新建

太原—阳曲
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 13 发表于: 2014-12-29
济南下一步是章丘和济阳
只看该作者 14 发表于: 2014-12-29
合肥—肥西、肥东
兰州—皋兰、榆中
济南—章丘、济阳
呼市—武川、和林格尔
只看该作者 15 发表于: 2014-12-29
回 云中仙人 的帖子
云中仙人:这真是个很臭的帖子,
....... (2014-12-28 22:48) 

第一句话不说,不影响你的高见,相反能为你加分的噢
只看该作者 16 发表于: 2014-12-29
合肥难道会放过肥东、肥西吗?!
只看该作者 17 发表于: 2014-12-29
回 牛牛 的帖子
牛牛:谢谢你提示!新郑的确有希望,加上! (2014-12-29 12:48) 

呵呵,忘记了新郑除了机场之外,还有富士康。。。
只看该作者 18 发表于: 2014-12-29
太原应该把榆次收了,西安应该把咸阳收了
只看该作者 19 发表于: 2014-12-29
大家都想扩区,关键看谁的工作做到家。
只看该作者 20 发表于: 2014-12-29
大济南扩区不会因为书记被抓受影响吧
只看该作者 21 发表于: 2014-12-29
回 tigerto2001 的帖子
tigerto2001:太原应该把榆次收了,西安应该把咸阳收了 (2014-12-29 15:50) 

县级市改区很容易。地级市改区难上难!
只看该作者 22 发表于: 2014-12-30
合肥:肥东、肥西
福州:闽侯、长乐
南昌市:南昌县、新建
济南:章丘
南宁:武鸣
贵阳:清镇
昆明:安宁
兰州:皋兰、永登
西宁:湟中、湟源
拉萨:堆龙德庆、达孜
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 23 发表于: 2014-12-30
值得期待。。
撤销地级和市辖区,合并县市区,省直辖县市,县市直管乡镇。只有内蒙古.黑龙江.四川.云南.西藏.甘肃.青海.新疆8个面积较大的省份可以考虑分省,其余省份面积太小没有必要分省。
只看该作者 24 发表于: 2014-12-31
回 水蜜桃 的帖子
水蜜桃:合肥:肥东、肥西
福州:闽侯、长乐
南昌市:南昌县、新建
济南:章丘
南宁:武鸣
....... (2014-12-30 13:33) 

欢迎大家畅所预言,充分发表高见!
我们有不少相同点!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个