切换到宽版
  • 4458阅读
  • 30回复

[河北]如今情势下,雄安会给保定带来什么影响? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2017-04-03
雄安对河北、正定、保定带来哪些影响。由其是近在咫尺的保定,以及传闻中的正定新区。

[ 此帖被超微星在2017-04-04 16:56重新编辑 ]
黑龍江省德都縣
只看该作者 1 发表于: 2017-04-03
有恢复直隶的节奏和感觉
只看该作者 2 发表于: 2017-04-03
继续拱卫京畿
只看该作者 3 发表于: 2017-04-03
首要的就是加大治理污染的力度,包括空气污染和水污染,保定市区在白洋淀的上游,很多工厂面临关停
只看该作者 4 发表于: 2017-04-03
中央不让你炒,老大放话了,用来住的,
你们看老大笑话,现在都傻眼了吧,
所有环北京周边炒房的,都套住了,
都慌了,各个燕郊炒房公众号也慌了

原来觉得各种产业搬通州,通州上班,
燕郊住挺好是吧,现在直接到雄安新区了,
你在燕郊住还好吗?值吗,四万一平

雄安新区周边也别想炒,到时让你都哭不出来,
我今天早上就预判到,雄安新区可能没有商品房,
主要以公租房和保障房为主,下午就有消息传了,
无风不起浪。
这下,到雄安新区上班房都不用考虑买了,
周边的拿什么涨价,北京又凭什么?
这招狠啊,釜底抽薪,
不逼逼,直接把炒房的挖坑埋了

只看该作者 5 发表于: 2017-04-03
这连环计一套一套的,把各位哄的团团转,
谁要说不是下大棋的我跟谁急。
先说用的计谋吧,诈术,
瞒天过海,声东击西,十面埋伏

这个局不是最近开始的,
应该是老大上台初始就开始布局了。
但是这么大政策出台,肯定瞒不住人,怎么办,
13年放了个风说保定是副首都,把人骗过来,
然后国家很无辜的说假的,骗你的,
伤了好多无辜群众的心,这叫诈术,
或者是狼来了的新版故事。
经此一事,下回保定有风吹草动,人都不信了。
在众人对保定大失所望的时候,
国家又潜回保定布局,这叫瞒天过海

后来为了掩盖此地,更是把通州吵的热闹,
让人心底遐想通州就是那个传说中的副首都,
国家也是各种政策,完全掩盖了雄安新区的动静
这是声东击西,十面埋伏是各地的限购政策,
北京周边大量限购政策什么时候出台的?都在三月份,
而且都在下半月,天津更露骨,4月1号限购,这配合的是不是太巧合了?
4月1号晚上出雄安新区

而且这次限购力度之大,不在房贷上卡你,
直接把购房资格弄没了,买方市场没了,
把房产交易锁住了,把各个炒房集团也锁住了。
没有交易量,房价怎么下跌?
房价跌不了,高价接手的就老老实实还贷款吧

天津市区好地段超十万,天津撑的起来吗,
多大的泡沫,要是没有北京这一顿利好政策,
利好信息,各种吹牛逼,谁去天津花这钱买房。
脑子进水了吧,还有北三县,三万一平,
多的五万,凭什么?
不就是指着北京吗,因为在北京上班吗,
北京各种吹,各种排挤引导资本进入的吗,
整个环北京周边,泡沫有多大,谁不知道。
只看该作者 6 发表于: 2017-04-03
楼上的招数只能意淫一下,效果如何,看2年后吧。
只有破除官本位,建立市场经济引导为主,行政调控(规划)为辅,才能形成城镇化的良性发展。
城市管理应执行三权分立,即人大拥有决策权,政府拥有行政权,政协拥有监督权,方能更好发展和管理城市。
只看该作者 7 发表于: 2017-04-03
中央不让炒房,都不听啊,不怕你啊,
实体经济不去,那就给你来个狠的,
杀人祭旗,吃个足够大的亏,让你下回再也不敢炒房

而且为什么4月1号晚上放出来,这种大事不可能没有考量,
不看国际   看国内也是耍流氓,4月6号老大见特朗普,
估计这么说:川普,是不是缺钱托股市了,
你钱都在我这呢,想要钱吗,嘿嘿,那就拿东西出来

我也有个判断,中国这么大股市,
不可能没有国际资金,国家先把北京房吹起来,
还闲泡沫不够大,把环北京周边的都吹起来,
这泡泡大的叹为观止啊,本来是最大的隐患,
现在反而釜底抽薪,将了美国一军,
玩的那是一个漂亮啊,这下美国股市谁来托?
还怎么危险中国,最大的一个隐患已经控制了,
为下面的会谈做了很大的基调了

还把社会闲散资金也吸纳进来省的兴风作浪,
但是你以为就这些了吗,太年轻了,套路不止于此啊
房价为什么涨,15年松绑了,首付降到两成,国家有意的。
为什么?因为煤炭钢铁没活路啊,下岗闹事的,
而去产能不到位,价格起不来,国家缺时间啊,
把房地产激活,一边去产能,一边让煤炭钢铁喘口气,
等到今年应该价格比较稳定了,就开始杀羊了,
各位炒房的也是活雷锋,知道国家缺钱,
煤炭钢铁工人没活路,自动做贡献好感动,
现在羊肥了那就得杀了好过年啊
只看该作者 8 发表于: 2017-04-03
而且那两年和美国斗的也狠,美国加息吸资金,
中国就激活房地产,同样吸资金,
就差拿着高音喇叭嚷嚷了,我这要涨价,
我这能翻翻,别去美国了,现在说你丫的,
想赚我的钱走,没门,锁住你。
这次跟07年股市很像了,那次证监会主席也出来说了,
散户别炒股了。这次老大两会也说了,
房子是用来住的不是炒的,其实那就是警告,
听懂的就撤,只不过都不懂

这是全部了吗,你还是tooyong,
不是啊,还有呢,所以我说套路太深吗,
我今天解读出来的时候,浑身发冷啊,
这计谋太深太恐怖,这布局想想就吓人

这次布局太大,手笔太大了,
新区不是简单的工商重镇,是一座创新科技之城,
就围着白洋淀,还想批发市场过去,
可能吗,还有制造业,根本不可能的
除了高端的如机器人等制造业,
其它制造业都不会让进的,比如汽车,
主要是芯片,通信,it,等高端产业,
金融应该也不是主业,它应该类似深圳
至于制造业有地方,天津吸纳一些高端点的,
剩下布局到河北,唐山会吸纳比较多

还有个主因是扶贫啊,老大一直说的,
你们看看开放型试点,是不是很奇怪,
有好多不发达的进去了,为什么?包括唐山,
何德何能,这和现在的政策是关联的,
和扶贫也是关联的,想找出蛛丝马迹
可以看河北省住建局的规划

真正恐怖的大招没放呢,现在只是锁住了,
但是一旦宣布新安没有商品房,
都是公租房,保障房,再宣布一个喜感的房价,
那全国的房价都得受影响腰斩了。
别说没有优势,在全国房价高企的年代,这就是优势,
深圳,上海怎么涨,没接盘的了,又不傻,
你那么贵,那我去雄安找工作不就行了,
会把很多因为高房价的都吸过来的

刚才又看了下政策,这次是全国十面埋伏,
不止北京,最后一击来自北京,这次局太大。
你们想想整个限购的时间,是不是从南到北,
北京基本是最后一站,这是赶羊呢,有目地的。

这次也是定向打击,锁住交易量,
刚需不会破产,但是疯狂抵押,贷高利贷的可会破产的
利益集团不止高层,普通老百姓也是,
北京人都可以算是,我看通州一个营销号
还有北京人就对雄安恨的牙痒痒,恨不得一巴掌拍死。
或者是把雄安当垃圾地,必须得把北京和中央分开,
不然北京太贪了,中央跟着挨骂
还有北京和首都不分时,首都是北京人的首都,
而不是中国的首都,不分开会中央很多政策会被北京绑架

只看该作者 9 发表于: 2017-04-03
针对新区出台任何政策、措施都不要意外,七点里面最大的干货是体制机制改革,想象空间非常大,远比当年因三峡设直辖市来得直接。
只看该作者 10 发表于: 2017-04-03
结果怎样?拭目以待!
只看该作者 11 发表于: 2017-04-03
要靠“迁都”来镇压那群房地产炒作团,说明政府已经没有能力有效控制房地产市场。一个政权定都多年后迁都,基本上都离政权灭亡不远。。。
其實你不懂我的心。

只看该作者 12 发表于: 2017-04-03
服务大局。
小号:云中城堡
只看该作者 13 发表于: 2017-04-04
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:要靠“迁都”来镇压那群房地产炒作团,说明政府已经没有能力有效控制房地产市场。一个政权定都多年后迁都,基本上都离政权灭亡不远。。。 (2017-04-03 21:25) 

可以举个栗子,别举神马东汉南宋啊,不一回事
只看该作者 14 发表于: 2017-04-04
通州,一直觉得自己是主角,在4月1日突然发现自己不过是个打酱油的,呵呵,特地选择在愚人节公布,好有喜感啊!

2月24日老大视察新机场和通州,央媒当天即突出报道
2月23日视察白洋淀,却是4月1日才报道的

btw,新机场建了一半了,却迟迟没有命名,会不会直接命名为雄安机场啊?
[ 此帖被tigerto2001在2017-04-04 04:55重新编辑 ]
只看该作者 15 发表于: 2017-04-04
回 tigerto2001 的帖子
tigerto2001:通州,一直觉得自己是主角,在4月1日突然发现自己不过是个打酱油的,呵呵,特地选择在愚人节公布,好有喜感啊!
2月24日老大视察新机场和通州,央媒当天即突出报道
2月23日视察白洋淀,却是4月1日才报道的
....... (2017-04-04 04:34) 

机场离雄安有点远呢。
黑龍江省德都縣
只看该作者 16 发表于: 2017-04-04
回 夜靈 的帖子
夜靈:机场离雄安有点远呢。 (2017-04-04 09:09) 

新机场到雄安和到北京市中心的距离是一样的

预计会命名为  北京雄安国际机场
只看该作者 17 发表于: 2017-04-04
如果雄安新区成了,保定只能边缘化
只看该作者 18 发表于: 2017-04-04
可怜保定市了
只看该作者 19 发表于: 2017-04-04
将高阳县划入雄安新区。
省—大县小市(200万人)—乡镇街区
华国历史夏商周,春秋战国秦汉晋
宋齐梁陈隋唐宋,蒙元大明满清华
只看该作者 20 发表于: 2017-04-04
tigerto2001:新机场到雄安和到北京市中心的距离是一样的
预计会命名为  北京雄安国际机场 (2017-04-04 09:30) 

天安门到机场直线42km,雄县县城到机场67km,距离一样?
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 21 发表于: 2017-04-04
回 QQme 的帖子
QQme:天安门到机场直线42km,雄县县城到机场67km,距离一样? (2017-04-04 19:17) 

25公里,对于快速轨道交通或高速公路,不过是10分钟左右而已,何况那边不堵车
只看该作者 22 发表于: 2017-04-04
tigerto2001:新机场到雄安和到北京市中心的距离是一样的
预计会命名为  北京雄安国际机场 (2017-04-04 09:30) 

可别叫什么雄安机场了,这个半吊子新区五年后就被人遗忘,机场可是要一直用的,丢人死了
只看该作者 23 发表于: 2017-04-04
普天之下莫非皇土,與保定何干。
分省分縣直轄市、GDP有參考價值、市管縣縣改區、曲學阿世指鹿爲馬顚倒黑白挑戰常識,四大謬。
只看该作者 24 发表于: 2017-04-05
超发货币那么多,为了避免通胀,只有把它们圈在地产里。所以,房价不会降。
适域市
快速回复
限100 字节

上一个 下一个