切换到宽版
  • 8310阅读
  • 52回复

[广东]东莞市公安局竟有35个分局111个派出所 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2013-09-16
回 wangbin 的帖子
wangbin:常驻人口1000万 每个分局大约是30万人口
基本还是可以的 相当于一般市辖区管辖的人口
我的疑问是森林分局有没有必要存在……
....... (2009-09-06 00:10) 

东莞1个分局管的人,内地很多县、区也只管这么多人。也不算多。
派出所倒是可能合并了,原来印象中是一个管理区一个派出所。
=========================================================
森林公安分局是应该有的:东莞原来有几个大林场:大岭山林场、大屏嶂林场、清溪林场,后来变成大岭山森林公园、大屏嶂森林公园、银瓶山森林公园。还有几个小林场,不知道改制没。
大岭山的森林面积不少。
从森林消防等方面来说,还是有必要的。
移动:小心😆电信🤣诈骗
电信:小心😳移动🙄支付陷阱
只看该作者 26 发表于: 2013-09-16
也不要这样说,东莞的治安压力比较大,外来人口太多,环境复杂,没有这样多人压不住场,烂仔太多了
【明】花柳深藏淑女居,何殊三千弱水;雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

文化经济地缘接近的发达地区可以合并改区地级市直管,相离较远县市应该脱离地级市省直管,还县域经济自主权促全国经济共繁荣!

.好吧,就只有“夜憔悴”这一个小马甲了!
只看该作者 27 发表于: 2013-09-16
回 无极若尘 的帖子
无极若尘:东莞是32个镇街。 (2009-09-07 09:09) 

松山湖科技产业园也有一个派出所。
移动:小心😆电信🤣诈骗
电信:小心😳移动🙄支付陷阱
只看该作者 28 发表于: 2013-09-17
分局确实有些多了,但是看看人家的管辖人口,也就不奇怪了。
行者无疆
只看该作者 29 发表于: 2013-09-17
东莞治安到底怎么样?
只看该作者 30 发表于: 2013-09-17
耒阳市蔡子池派出所,要管辖将近20万城区人口,占了城区一般人口了。。严重警力不足啊。。
只看该作者 31 发表于: 2013-09-17
东莞市公安局第一分局到第十分局,不行吗?

广州市白云区交警也有一大队和二大队。
只看该作者 32 发表于: 2013-09-17
每个镇区都设一个分局未免有点夸张。可以数个镇区设一个分局,再下设这么多的派出所,至于名称,用数字,称“第X分局”即可。
lnr
只看该作者 33 发表于: 2013-09-18
楼主干嘛用‘竟’这个词?难道管辖800多万人口111个派出所很多吗
lnrdy弟弟兼挚友,大嫂lnrer
lnr
只看该作者 34 发表于: 2013-09-18
嫌35个分局多的某些,那是便于行政管理呀,又不是白吃饭的,如果32个镇街非要简到10多个分局,到时怎么划分???
lnrdy弟弟兼挚友,大嫂lnrer
只看该作者 35 发表于: 2013-09-18
一点也不多。
只看该作者 36 发表于: 2013-09-18
回 xxyyjj 的帖子
xxyyjj:上海才18个分局。 (2009-11-11 21:42) 

上海的派出所多少呢?
只看该作者 37 发表于: 2013-09-20
深圳 是14个分局 罗湖 福田 南山 盐田 宝安 龙岗6个区分局 机场 大亚湾 东深 公交4个专业分局

和 4个新区分局 龙华分局 光明分局 坪山分局 大鹏分局
只看该作者 38 发表于: 2013-09-20
回 蚌埠人 的帖子
蚌埠人:深圳 是14个分局 罗湖 福田 南山 盐田 宝安 龙岗6个区分局 机场 大亚湾 东深 公交4个专业分局
和 4个新区分局 龙华分局 光明分局 坪山分局 大鹏分局 (2013-09-20 02:04) 

但是级别更高!
我是lnrdy女朋友专用
只看该作者 39 发表于: 2013-09-20
回 碧雅 的帖子
碧雅:上海的派出所多少呢? (2013-09-18 10:05) 

上海的分局、派出所的级别都比东莞高好几个档次
只看该作者 40 发表于: 2013-09-20
回 silas520 的帖子
silas520:耒阳市蔡子池派出所,要管辖将近20万城区人口,占了城区一般人口了。。严重警力不足啊。。 (2013-09-17 14:12) 

一个派出所才多少人呢?随便一个铜锣湾式的打架斗殴就忙不过来
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 41 发表于: 2013-09-20
回 江苏连云港 的帖子
江苏连云港:东莞治安到底怎么样? (2013-09-17 12:37) 

比90年代好多了。。。
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 42 发表于: 2013-09-20
回 襄王 的帖子
襄王:也不要这样说,东莞的治安压力比较大,外来人口太多,环境复杂,没有这样多人压不住场,烂仔太多了 (2013-09-16 23:51) 

以前有人街上走,因为手上的戒指手镯,被砍了手都是普通的事。

只看该作者 43 发表于: 2013-09-20
其实这35个分局肯定有划分片区的。。。一个局长肯定管不来

只看该作者 44 发表于: 2013-09-21
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:一个派出所才多少人呢?随便一个铜锣湾式的打架斗殴就忙不过来 (2013-09-20 07:00) 

深圳福田派出所有200多个干警,当然深圳的派出所是正处级,相当于东莞的公安分局了
江南望郡,庐陵新府
只看该作者 45 发表于: 2013-09-21
回 lnrer 的帖子
lnrer:但是级别更高! (2013-09-20 06:48) 

新区的分局和其它六区分局的级别一样的吗?
只看该作者 46 发表于: 2013-09-21
回 lisiyi203 的帖子
lisiyi203:深圳福田派出所有200多个干警,当然深圳的派出所是正处级,相当于东莞的公安分局了 (2013-09-21 13:11) 

深圳的派出所是正处 ? 那不知道分局是什么级别 市局是什么级别

深圳是副省级市 市局应该是副厅级吧 (局长可能高配) 那分局最多是正处吧(也可以是副处) 派出所的级别 难道 难道。。。。。。
只看该作者 47 发表于: 2013-09-21
回 沂滨居士 的帖子
沂滨居士:深圳的派出所是正处 ? 那不知道分局是什么级别 市局是什么级别
深圳是副省级市 市局应该是副厅级吧 (局长可能高配) 那分局最多是正处吧(也可以是副处) 派出所的级别 难道 难道。。。。。。 (2013-09-21 16:08) 

公安局一般比政区级别低半级,也就是深圳公安局是正厅级。。。
只看该作者 48 发表于: 2013-09-24
东莞户籍人口200万人,外来常住人口500万人,
只看该作者 49 发表于: 2013-09-25
回 lisiyi203 的帖子
lisiyi203:深圳福田派出所有200多个干警,当然深圳的派出所是正处级,相当于东莞的公安分局了 (2013-09-21 13:11) 

300万人才200多警察太少了!

快速回复
限100 字节

上一个 下一个