切换到宽版
  • 718阅读
  • 112回复

[村居]农村集中的顺序问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 75 发表于: 前天 00:02
回 youyuan 的帖子
youyuan:东一句西一句的,现在农村的土地都被少数大户承包了好吧,江苏这边亩纯利润在2000以上,租金在1000多明白?
现在实际情况就是老人普遍人均5亩地,年租金5000多,加上国家给的每个月的养老金和子女给的赡养费过日子,明白?
....... (2024-09-16 23:49) 

在城市边上找一块地方,建房子将这些老人迁移过去,这样就可以占用人家的宅基地还农,您觉得人家会同意不?您说政府要占用您老家的宅基地,您是要50万还是100万?

还是政府能命令老人家去世以后,宅基地归公?那样一分钱就不用花,您想啥呢?
只看该作者 76 发表于: 前天 00:07
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:在城市边上找一块地方,建房子将这些老人迁移过去,这样就可以占用人家的宅基地还农,您觉得人家会同意不?您说政府要占用您老家的宅基地,您是要50万还是100万?
还是政府能命令老人家去世以后,宅基地归公?那样一分钱就不用花,您想啥呢? (2024-09-17 00:02) 

我一分钱都不要,我要他干什么,农村的房子2000块钱都卖不出,送给别人住都没人住
只看该作者 77 发表于: 前天 00:12
youyuan:整天都是傻逼一样,现在农村拆房子,你还能按照县城的标准给补贴,自己去查查征收土地的价格再说好不,整天啥也不懂就在这瞎说
知道什么叫农业现代化么?知道农业现代化的意义么?
知道什么叫节约利用土地么?知道节约利用土地的意义么?
....... (2024-09-16 23:58) 

现在农村拆房子主要是政府修路占地,补偿标准也是向县城安置看齐了。反正县城开发商手里有大量的房子卖不出去。

农业现代化和您拆房子,宅基地还田有啥关系?

节约土地利用,就要拆人家老人家的房子,您是土匪吗?

现在大量烂尾的开发商,土地闲置多少年,难道是为了节约土地。

老有所养就要拆人家老人家的房子吗?而且人家普遍2~3楼,200个平米,您准备补偿几十个平米,像话不?能执行的通不?
只看该作者 78 发表于: 前天 00:12
youyuan:整天都是傻逼一样,现在农村拆房子,你还能按照县城的标准给补贴,自己去查查征收土地的价格再说好不,整天啥也不懂就在这瞎说
知道什么叫农业现代化么?知道农业现代化的意义么?
知道什么叫节约利用土地么?知道节约利用土地的意义么?
....... (2024-09-16 23:58) 

您真要节省土地为啥不把烂尾的开发商拆了?
只看该作者 79 发表于: 前天 00:15
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:现在农村拆房子主要是政府修路占地,补偿标准也是向县城安置看齐了。反正县城开发商手里有大量的房子卖不出去。
农业现代化和您拆房子,宅基地还田有啥关系?
....... (2024-09-17 00:12) 

整天傻逼一样,土地不平整起来,你怎么用宽幅收割机。怎么用大型无人机?

人不迁走,现在河流都和臭水沟一样,你怎么利用?

一个村人口不多,垃圾清理,水电工之类,加上村委一帮人,各种职事人等倒是不少,要他们干什么?
集中居住后,一个社区至少能安排2万人,一个小乡的现有人口,一个社区要多少管理人员?

整天傻逼一样,不懂,就他妈的别来回复
只看该作者 80 发表于: 前天 00:15
youyuan:我一分钱都不要,我要他干什么,农村的房子2000块钱都卖不出,送给别人住都没人住 (2024-09-17 00:07) 

政府占你家的地、房子修路,特别是修高速、高铁,看您口会开多大。

本来修几层楼两三百平米的成本不算地价,也要几十万了。乡政府怎么拆的起?
只看该作者 81 发表于: 前天 00:18
youyuan:整天傻逼一样,土地不平整起来,你怎么用宽幅收割机。怎么用大型无人机?
人不迁走,现在河流都和臭水沟一样,你怎么利用?
....... (2024-09-17 00:15) 

而且您不把村子拆了,村外的农田照样有水田,照样可以用宽幅收割机。

您想想一个小区一年物业费、水电费、污水处理费、电梯费需要多少?
只看该作者 82 发表于: 前天 00:18
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:政府占你家的地、房子修路,特别是修高速、高铁,看您口会开多大。
本来修几层楼两三百平米的成本不算地价,也要几十万了。乡政府怎么拆的起? (2024-09-17 00:15) 

去你妈的吧,现在一亩地征收补偿水田是9万,几十万呢,你还在做梦呢吧。那是人家城里照顾本地人,一拆就变富,农民你在做梦呢吧

有生之年能在城市边上生活,子女无法照顾但是还能通过网上购物给老人买买东西就不错了,就连这个,你这个逼都不允许
只看该作者 83 发表于: 前天 00:20
youyuan:去你妈的吧,现在一亩地征收补偿水田是9万,几十万呢,你还在做梦呢吧 (2024-09-17 00:18) 

您拆人家的房子,至少要包得住盖房子的成本,要不人家不和您拼命?
只看该作者 84 发表于: 前天 00:21
youyuan:去你妈的吧,现在一亩地征收补偿水田是9万,几十万呢,你还在做梦呢吧。那是人家城里照顾本地人,一拆就变富,农民你在做梦呢吧
有生之年能在城市边上生活,子女无法照顾但是还能通过网上购物给老人买买东西就不错了,就连这个,你这个逼都不允许 (2024-09-17 00:18) 

天价补偿款,不就是这么来的么?你要出去走走看看
只看该作者 85 发表于: 前天 00:22
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:您拆人家的房子,至少要包得住盖房子的成本,要不人家不和您拼命? (2024-09-17 00:20) 

滚犊子吧,自己看看你说的什么东西?有说不给房吗?你怕不是又开始痴呆了吧

现在钢结构住房,流水线生产,没人住了拆掉,残值就能占一半以上,土地不要钱,有没有销售费用,你以为值多少钱呢

国家刺激经济发展的时候万亿万亿的印钱,通货膨胀了么?
只看该作者 86 发表于: 前天 00:25
回 2097152 的帖子
2097152:天价补偿款,不就是这么来的么?你要出去走走看看 (2024-09-17 00:21) 

还活在梦里呢吧,现在规则早就改了,还想做钉子户呢?知道强制执行么?去了解了解现在的拆迁程序好不,看你还能做钉子户不?
只看该作者 87 发表于: 前天 00:25
youyuan:滚犊子吧,自己看看你说的什么东西?有说不给房吗?你怕不是又开始痴呆了吧
现在钢结构住房,流水线生产,没人住了拆掉,残值就能占一半以上,土地不要钱,有没有销售费用,你以为值多少钱呢
....... (2024-09-17 00:22) 

你先搞清楚钱为啥不流入市场
只看该作者 88 发表于: 前天 00:26
youyuan:去你妈的吧,现在一亩地征收补偿水田是9万,几十万呢,你还在做梦呢吧。那是人家城里照顾本地人,一拆就变富,农民你在做梦呢吧
有生之年能在城市边上生活,子女无法照顾但是还能通过网上购物给老人买买东西就不错了,就连这个,你这个逼都不允许 (2024-09-17 00:18) 

有生之年都八九十岁了,子女也五六十岁了,还能在城里打一辈子工,当然主要可能还是要照看孙辈。很多五六十岁的向下作田,主要是因为年龄大了在城里干不下去,另一方面也是为了照顾父辈。您还要占人家的地,拆人家的房子,把人家赶到城郊的安置房,您这是土匪。

共产党没有您这样的干部。
只看该作者 89 发表于: 前天 00:27
youyuan:还活在梦里呢吧,现在规则早就改了,还想做钉子户呢?知道强制执行么? (2024-09-17 00:25) 

你不懂啥叫法不责众么?你就算把法律条文修改成钉子户死刑立即执行,你也解决不了钉子户
只看该作者 90 发表于: 前天 00:27
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:有生之年都八九十岁了,子女也五六十岁了,还能在城里打一辈子工,当然主要可能还是要照看孙辈。很多五六十岁的向下作田,主要是因为年龄大了在城里干不下去,另一方面也是为了照顾父辈。您还要占人家的地,拆人家的房子,把人家赶到城郊的安置房,您这是土匪。
共产党没有您这 .. (2024-09-17 00:26) 

共产党会收你这样的傻逼?又开始无实质的回复了,滚犊子吧

你就是一烂人,不解释。而且还真看不懂你的动机。
只看该作者 91 发表于: 前天 00:30
youyuan:滚犊子吧,自己看看你说的什么东西?有说不给房吗?你怕不是又开始痴呆了吧
....... (2024-09-17 00:22) 

您咋不住钢结构的工棚,给人家老人家住。

党的干部,国家领导人为啥不住?
只看该作者 92 发表于: 前天 00:32
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:您咋不住钢结构的工棚,给人家老人家住。
党的干部,国家领导人为啥不住? (2024-09-17 00:30) 

谁他妈告诉你钢结构是工棚了,你out了

还以为是以前呢,现在太阳能板很便宜了,用太阳能板做绝热就行了。现在混凝土房一点优势都没有
只看该作者 93 发表于: 前天 00:36
youyuan:谁他妈告诉你钢结构是工棚了,你out了 (2024-09-17 00:32) 

钢结构当然也可以用混凝土墙,和普通建筑没啥区别,成本还更高。但是您所说的应该就是那种加泡沫保温板的装配建筑。而且集中安置小区土地不要钱,也是您异想天开,政府从哪给您变出免费土地。

您真是灾后简易抗震房的爱好者?
只看该作者 94 发表于: 前天 00:38
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:钢结构当然也可以用混凝土墙,和普通建筑没啥区别,成本还更高。但是您所说的应该就是那种加泡沫保温板的装配建筑。而且集中安置小区土地不要钱,也是您异想天开,政府从哪给您变出免费土地。
您真是灾后简易抗震房的爱好者? (2024-09-17 00:36) 

一窍不通                                  
连哪里来的免费土地都问得出口,看样子你打字是用的屁股么?
只看该作者 95 发表于: 前天 00:39
youyuan:共产党会收你这样的傻逼?又开始无实质的回复了,滚犊子吧
你就是一烂人,不解释。而且还真看不懂你的动机。 (2024-09-17 00:27) 

党的基层干部现在主要是想怎么建设美丽乡村,而不是拆人家的房子。农村从扶贫攻坚、乡村振兴以来,各种民生支出,特别是工程建设项目都多了很多多建设的比较到位村,财政投入都要几百万、上千万,当然这不是一年投入,而是多年投入,现在很多村干部都没有啥明确的需要了。当然田间生产道路特别是上山道路还不够完善,都是土路为主。
只看该作者 96 发表于: 前天 00:40
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:党的基层干部现在主要是想怎么建设美丽乡村,而不是拆人家的房子。农村从扶贫攻坚、乡村振兴以来,各种民生支出,特别是工程建设项目都多了很多多建设的比较到位村,财政投入都要几百万、上千万,当然这不是一年投入,而是多年投入,现在很多村干部都没有啥明确的需要了。当然田 .. (2024-09-17 00:39) 

先去了解一下什么叫沉默成本不
只看该作者 97 发表于: 前天 00:42
youyuan:一窍不通                                  
连哪里来的免费土地都问得出口,看样子你打字是 .. (2024-09-17 00:38) 

您说城郊几万人的建议抗震板房,需要多的面积,城郊土地更贵,政府从哪里找免费的土地?
只看该作者 98 发表于: 前天 00:44
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:您说城郊几万人的建议抗震板房,需要多的面积,城郊土地更贵,政府从哪里找免费的土地? (2024-09-17 00:42) 

还在纠结这个呢啊,不知道置换么?都是收租子罢了,田在哪有关系吗?

就这你都想不明白?丢不丢脸?
只看该作者 99 发表于: 前天 00:44
youyuan:先去了解一下什么叫沉默成本不 (2024-09-17 00:40) 

就是把您江苏的村庄都拆了种地,粮食包括水稻增产您能比得上黑龙江吗?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个