切换到宽版
  • 712阅读
  • 112回复

[村居]农村集中的顺序问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 100 发表于: 前天 00:46
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:就是把您江苏的村庄都拆了种地,粮食包括水稻增产您能比得上黑龙江吗? (2024-09-17 00:44) 

有意思,真有意思,所以你打这么多字,比得过机器人打字么?你怎么还不闭嘴呢?
只看该作者 101 发表于: 前天 00:47
共产党没有您这样的干部,

共产党的干部也不会做您设想的这种根本推行不下去,推行下去也没啥意义的事。

鉴定完毕。

您在城市郊区给老人家的安置房能给孙子或者重孙子做婚房,老人家肯定愿意搬。

否则,人家都七老八十了,随时都可能晕倒,您敢强拆?
只看该作者 102 发表于: 前天 00:49
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:共产党没有您这样的干部,
共产党的干部也不会做您设想的这种根本推行不下去,推行下去也没啥意义的事。
鉴定完毕。
....... (2024-09-17 00:47) 

共产党如果真有我现在水平的干部,早就前进几个台阶了

真以为所有人都像你一样,水平低于平均呢?

直接怀疑我讲的东西你能搞懂多少?恐怕是完全搞不懂吧

这篇东西,不过就是分享一下,本来就希望你这种傻逼别来回复,你回复的东西我看着都觉得丢人
只看该作者 103 发表于: 前天 00:50
回 youyuan 的帖子
youyuan:先去了解一下什么叫沉默成本不 (2024-09-17 00:40) 

您何必看着现在的社会主义新农村,包括新老家的花园街道生气。非要拆掉才高兴。

而且,江苏农产品特别是粮食是自给的。要拆也是浙江和广东还有三个直辖市先拆。
只看该作者 104 发表于: 前天 00:51
youyuan:还在纠结这个呢啊,不知道置换么?都是收租子罢了,田在哪有关系吗?
就这你都想不明白?丢不丢脸? (2024-09-17 00:44) 

政府搞土地置换,耕地平衡是为了开发区或者盖房子,而不是把宅基地拆了种田。
只看该作者 105 发表于: 前天 00:53
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:您何必看着现在的社会主义新农村,包括新老家的花园街道生气。非要拆掉才高兴。
而且,江苏农产品特别是粮食是自给的。要拆也是浙江和广东还有三个直辖市先拆。 (2024-09-17 00:50) 

啥鸡巴也不懂,又开始犬吠了,花园街道是开发区,拆你妈个头
只看该作者 106 发表于: 前天 00:53
youyuan:共产党如果真有我现在水平的干部,早就前进几个台阶了
....... (2024-09-17 00:49) 

国民党也没拆人家的房子,都去那个岛上去了。
只看该作者 107 发表于: 前天 00:54
youyuan:共产党如果真有我现在水平的干部,早就前进几个台阶了
....... (2024-09-17 00:49) 

您在城市郊区给老人家的安置房能给孙子或者重孙子做婚房,老人家肯定愿意搬。

灌水预防机制已经打开,在30秒内不能发帖
只看该作者 108 发表于: 前天 00:54
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:国民党也没拆人家的房子,都去那个岛上去了。 (2024-09-17 00:53) 

你继续秀你的智商下限吧,国民党就是因为没有你这个傻逼随意上那个岛上去了,你为什么不这样说呢
只看该作者 109 发表于: 前天 00:56
youyuan:你继续秀你的智商下限吧,国民党就是因为没有你这个傻逼随意上那个岛上去了,你为什么不这样说呢 (2024-09-17 00:54) 

江苏乡村园林化已经搞得很好。但是您就是爱好抗震活动板房。把从您祖上住了几百年的村庄,退房还田。就是农村大部分人口已经进城,但是逢年过节或者上坟,您也不能不让人家回来住几天。您拆人家租屋,是不是也是喜欢挖人家祖坟。国民党都没有这样。
只看该作者 110 发表于: 前天 00:56
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:江苏乡村园林化已经搞得很好。 (2024-09-17 00:56) 

我最后回复你一句,你是本论坛现在我最看不起的几个人之一
只看该作者 111 发表于: 前天 01:00
youyuan:我最后回复你一句,你是本论坛现在我最看不起的几个人之一 (2024-09-17 00:56) 

灌水预防机制已经打开,在30秒内不能发帖
只看该作者 112 发表于: 前天 01:03
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:您在城市郊区给老人家的安置房能给孙子或者重孙子做婚房,老人家肯定愿意搬。
....... (2024-09-17 01:00) 

1.发言毫无逻辑
2.数据造假
3.不停的回复毫无逻辑和实质内容的发言
4.复读机
5.到处分发那些让人嗤之以鼻的东西的链接
快速回复
限100 字节

上一个 下一个