切换到宽版
  • 2772阅读
  • 12回复

[江西]建议调整南昌市区划 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-09-09

(1)       将青山湖区罗家镇划归青云谱区
(2)       以青山湖区赣江以东部分(不包括罗家镇)、高新区昌东镇、麻丘镇,南昌县塘南镇、泾口乡合并成立新的青山湖区,与高新区合署
(3)       南昌县塘南镇、泾口乡(不含)以南部分撤县设区
(4)       新建县南部、湾里区(不包括太平镇、梅岭镇、罗亭镇)、红谷滩合并设立新建区
(5)       青山湖区赣江以西部分(南昌经开区)、湾里区太平镇、梅岭镇、罗亭镇、新建县北部、南昌县蒋巷镇、南新乡合并设立新区,与经开区合署
(6)       两个新区可以命名为洪州(都)区、豫章区,或者莲塘(向塘)区、乐化(蛟桥)区
[ 此帖被燕山雪在2014-09-09 22:27重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2014-09-10
东湖西湖两个老城区不用调整?
其實你不懂我的心。
只看该作者 2 发表于: 2014-09-10
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:东湖西湖两个老城区不用调整? (2014-09-10 01:02) 

东、西湖合并?
只看该作者 3 发表于: 2014-09-10
很粗放啊!!
==========七门九洲十八坡,三湖九津通赣鄱==========
只看该作者 4 发表于: 2014-09-12
瞎改  不现实 也不好
只看该作者 5 发表于: 2014-09-13
回 qa003qa003 的帖子
您改一个现实和好的!
只看该作者 6 发表于: 2014-09-14
原5区+南新2县打乱重设7区
一、三城区
1、中山西路——中山路——北京西路——北京东路——昌东大道向北——赣江=青山湖区
2、中山西路——中山路——北京西路——北京东路——昌东大道向南——昌南大道向西——赣江=青云谱区
3、英雄大桥向西——枫生高速向南——向莆铁路向东——赣江=红谷滩区
二、四郊区
1、昌南大道向东过幽兰至青岚湖以北,昌东大道以东,赣江北支以南,鄱阳湖西南=昌东区
2、昌南大道向东过幽兰至青岚湖以南,赣江以东,丰城市界以北、进贤县界以西=昌南区
3、赣江以西、向莆铁路向西沿枫生高速向北以西南、蛟桥镇(不含)罗亭镇(不含)以南、安义奉新高安丰城界以东以北=昌西区
4、赣江以西、英雄大桥向西沿枫生高速向南以西北、蛟桥镇(含)罗亭镇(含)以北、永修安义界以南以东、鄱阳湖西南=昌北区
只看该作者 7 发表于: 2014-09-15
回 路过客人 的帖子
您这真是社会主义现实主义的区划原则,
只看该作者 8 发表于: 2014-09-15
回 路过客人 的帖子
这个3+4的划分确实不错。。。不过你能不能换一批名字。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 9 发表于: 2014-09-19
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:这个3+4的划分确实不错。。。不过你能不能换一批名字。。。 (2014-09-15 07:36) 

哦哦哦,要不赶时髦,免得大江上对发展方向争吵
昌北区改昌九新区
昌西区改昌丰新区
昌南区改昌抚新区
昌东区改昌鄱新区
这就都照顾到了
只看该作者 10 发表于: 2014-09-19
回 路过客人 的帖子
路过客人:哦哦哦,要不赶时髦,免得大江上对发展方向争吵
昌北区改昌九新区
昌西区改昌丰新区
昌南区改昌抚新区
....... (2014-09-19 11:20) 

呃。。。这名字还不如那一堆昌南昌北区呢。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 11 发表于: 2014-09-22
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:呃。。。这名字还不如那一堆昌南昌北区呢。。。 (2014-09-19 22:23) 

各种廉价的感觉
只看该作者 12 发表于: 2015-11-21
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:东湖西湖两个老城区不用调整? (2014-09-10 01:02) 

青山湖区扬子洲划归东湖区 ,解决东湖区没有发展 空间 的 问题  
快速回复
限100 字节

上一个 下一个