切换到宽版
  • 6192阅读
  • 41回复

[湖南]中国38省行政区划图(湖南部分增加萍乡,石首,来凤,通城) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2012-11-27
回 kashing 的帖子
kashing:甘州和肃州都不在甘肃境内了,这还继续叫甘肃省吗? (2012-11-26 14:34) 

亲帮忙给新甘肃省取个恰当的名字呗!
只看该作者 26 发表于: 2012-12-05
乱点鸳鸯谱
研究行政区划
只看该作者 27 发表于: 2013-03-20
加萍乡不如加全州
yuloujournal为本人马甲
只看该作者 28 发表于: 2013-03-20
内容四川面积人口巨大不分还增,何不增设西康省?新甘肃省面积有没有新疆多,人口更是少,为何不把哈密吐鲁番划过来?信阳划给湖北有大别山之隔,重庆不应得恩施,把广安泸州达州划给重庆最好,给四川减负。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 29 发表于: 2013-03-20
四川巨大不分还扩,何不增设西康省?新甘肃省人口稀少,为何不把哈密吐鲁番划过来?信阳划给湖北有大别山之隔,重庆不应得恩施,把广安泸州达州划给重庆最好,给四川减负。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 30 发表于: 2013-03-20
四川巨大不分还扩,何不增设西康省?新甘肃省人口稀少,为何不把哈密吐鲁番划过来?信阳划给湖北有大别山之隔,重庆不应得恩施,把广安泸州达州划给重庆最好
其實你不懂我的心。
只看该作者 31 发表于: 2013-03-20
回 555rrr 的帖子
555rrr:亲帮忙给新甘肃省取个恰当的名字呗! (2012-11-27 16:19) 

甘州:现在的张掖,肃州:现在的酒泉,不都在你画的新甘肃省里嘛!!!!!
楼主就这水平还分省?
好好学学历史在画吧
只看该作者 32 发表于: 2013-03-25
省过大的问题没解决,动作大意义不大啊。
只看该作者 33 发表于: 2013-03-25
支持省直管县,前提就是缩省
只看该作者 34 发表于: 2013-03-28
回 vinne8823 的帖子
vinne8823:甘州:现在的张掖,肃州:现在的酒泉,不都在你画的新甘肃省里嘛!!!!!
楼主就这水平还分省?
好好学学历史在画吧 (2013-03-20 21:17) 

就你水平高?好好学习中文吧。
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 35 发表于: 2013-11-07
回 大洪山银杏谷 的帖子
大洪山银杏谷:        你不知道岳阳在湖南是被边缘化的吗?岳阳的各项高速公路除了京珠外,都是湖北各地修过去的然后岳阳主动对接,岳阳彭大自己都说湖南还没有湖北重视岳阳。按照这种说法,岳阳很受湖北的青睐,你怎么不把岳阳划给湖北?
 &nbs .. (2012-11-12 17:03) 

岳阳在湖南没有被边缘化,倒是湖北搞大武汉,导致外省的除了武汉不知道湖北有什么城市,岳阳在全国来说都是比较出名的。
立法首都西京长安。
行政首都中京洛阳。
司法首都东京开封。
只看该作者 36 发表于: 2013-11-09
555rrr:通城划入是因为到岳阳较近且岳阳比咸宁辐射更强!来凤划入是因为龙山来凤一体化在同一省好操作!还有就是版图的美观没有边边角角! (2012-11-12 15:07) 

搞什么大湖南主义,岳阳为什么不划入湖北,龙山为什么不划入湖北呢?成立武汉直辖市,比大湖南不更好?

只看该作者 37 发表于: 2013-12-02
来凤对湖南没有认同感,同理,龙山对湖北也没有认同感。
只看该作者 38 发表于: 2013-12-02
搞不懂楼主到底是那派?是分省、缩省还是扩省呢?
行者无疆
只看该作者 39 发表于: 2013-12-03
楼主的胆子好大。。。
地区还是撤不得
城市分为:都、市、城、镇
只看该作者 40 发表于: 2013-12-04
回 我等天子 的帖子
我等天子:就你水平高?好好学习中文吧。 (2013-03-28 09:46) 

你是学中文的?你还是好好学习逻辑吧
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 41 发表于: 2013-12-04
555rrr:亲帮忙给新甘肃省取个恰当的名字呗! (2012-11-27 16:19)

可以叫凉州省。。。这么就有2个州省了,还有一个是贵州省
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
快速回复
限100 字节

上一个 下一个