切换到宽版
  • 2391阅读
  • 17回复

[江苏]泰州市姜堰区刚落实,连云港市赣榆区流言又起! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-01-10
http://www.xici.net/d175434623.htm
连云港区划调整送审稿:撤销新浦区、设立赣榆区

1、撤销新浦区,新浦区东部管辖范围即云台山景区、科教园区划归连云区,其他地区划归海州区管辖,

2、撤销赣榆县,设立赣榆区

3、撤销灌南县,划归灌云县管辖

4、原灌云县、灌南县滨海地区,设立灌河新区
南通直辖,南沪北通!新浪微博@南通群哥
只看该作者 1 发表于: 2013-01-10
最后一条暴露了,概念不清
说务实有用的话
只看该作者 2 发表于: 2013-01-10
方案是假的,如果可能就是海州与新浦合并,赣榆改区
让我悄悄朦上你的眼睛,让你猜猜我是谁?
只看该作者 3 发表于: 2013-01-10
灌水新区。哈哈
只看该作者 4 发表于: 2013-01-10
姜堰区又不是并区来的,连云港真要撤区也不一定需要做加减运算。。
只看该作者 5 发表于: 2013-01-10
回 Zorro 的帖子
Zorro:连云港发展好自己的一亩三分地就差不多了。
并入赣榆,就在江苏垫底吧。 (2013-01-10 15:36) 

按官方规划,赣榆改区应该不会遥远。
只看该作者 6 发表于: 2013-01-10
回 内政次长 的帖子
内政次长:灌水新区。哈哈 (2013-01-10 15:35) 

好称谓!不得不赞!
只看该作者 7 发表于: 2013-01-10
回 内政次长 的帖子
内政次长:灌水新区。哈哈 (2013-01-10 15:35) 

好名字^O^
The people don't know their true power.
只看该作者 8 发表于: 2013-01-10
灌水区呗
为嘛用手机回复有要乱码了?
只看该作者 9 发表于: 2013-01-10
看发帖日期啊,2012年9月1日。
精忠上仰将军岳,正学前瞻教授胡
只看该作者 10 发表于: 2013-01-10
在海一方的帖子,一看就是垃圾。
只看该作者 11 发表于: 2013-01-10
我也来灌水,哈哈,灌水新区。
让我悄悄朦上你的眼睛,让你猜猜我是谁?
只看该作者 12 发表于: 2013-01-11
我来引用一句话:政府先辟谣,再正式对外公布文件!
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 13 发表于: 2013-01-11
回 水蜜桃 的帖子
水蜜桃:我来引用一句话:政府先辟谣,再正式对外公布文件! (2013-01-11 12:46) 

驚!
考完试了?
只看该作者 14 发表于: 2013-01-11
灌水新区,噗~
錞于鸢——『并省吞直』
County 县;Shire 县级市;District 市区;
Division 厅/郡;Prefecture 州;City (仅辖区的)市;
Region 大区;Province 省;Municipality 直辖市;
只看该作者 15 发表于: 2013-01-12
李强:赣榆要成为沿海开发的重要一翼 2013-01-09 08:29:57   来源:连云港日报

李强要求,要更大力度、更高水平地推进沿海开发。沿海开发从“三年目标”、“五年计划”到今天取得了历史性进展。赣榆在“一体两翼”组合大港、“一纵一横”产业走廊、“一心三极”海滨城市的建设框架中占有重要位置,要充分认清未来在连云港核心战略中的作用,抢抓新的机遇,按照更高的要求,突出港产城的联动发展,掀起新一轮沿海开发建设的高潮。要在港口建设的集疏运配套、物流、临港产业和港口服务业发展等方面求突破,积极抢抓重大产业布局调整带来的契机,加快招商引资步伐,推动全县产业集聚发展和特色产业培育,使赣榆工业化水平再上一个新台阶。要注重与连云港市区的融合发展,抬高起点、大手笔进行规划设计,在城市建设中注重个性、品质、特色以及功能性配套,不断加快城市化进程。
只看该作者 16 发表于: 2013-01-12
回 逐风天地 的帖子
逐风天地:驚!
考完试了? (2013-01-11 19:55) 

今天才考完呢,昨天百度了一点小抄!顺便转了转,嘿嘿~~~
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 17 发表于: 2013-03-09
回 pengpeng 的帖子
pengpeng:楼主连云港的吧?! (2013-01-10 20:54) 

与连云港毫无瓜葛。
南通直辖,南沪北通!新浪微博@南通群哥
快速回复
限100 字节

上一个 下一个