切换到宽版
  • 4881阅读
  • 12回复

[陕西]建议两分渭南 蒲城升地 领白水 澄城 合阳 代管县级市韩城 富平 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-02-10
至于名字 可以改奉先市【重泉区】
富平划归西安那就更好了 但操作复杂些
[ 此帖被KINGSON在2013-02-21 19:13重新编辑 ]
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 1 发表于: 2013-02-10
富平还不如给铜川←_←
蒲城部分乡镇已经成了渭南的黑区了
韩城不会同意的
Love me, love my city.
只看该作者 2 发表于: 2013-02-10
回 liu_4037 的帖子
liu_4037:富平还不如给铜川←_←
蒲城部分乡镇已经成了渭南的黑区了
韩城不会同意的 (2013-02-10 23:18) 

富平给铜川 也是可以的 富平归属西安,铜川 都比呆在渭南强 韩城没办法偏狭了

更主要的是 这几个县去韩城办事是逆西安方向的发射引导  拉裂与西安的联系
而这几个县到蒲城办事是顺西安方向的集权引导  加强与西安方向的联系
只看该作者 3 发表于: 2013-02-10
回 KINGSON 的帖子
KINGSON:富平给铜川 也是可以的 富平归属西安,铜川 都比呆在渭南强 韩城没办法偏狭了
更主要的是 这几个县去韩城办事是逆西安方向的发射引导  拉裂与西安的联系
而这几个县到蒲城办事是顺西安方向的集权引导  加强与西安方向的联系 (2013-02-10 23:27) 

不是说这几县去韩城,而是韩城不愿当蒲城下属。
Love me, love my city.
只看该作者 4 发表于: 2013-02-10
回 liu_4037 的帖子
liu_4037:不是说这几县去韩城,而是韩城不愿当蒲城下属。 (2013-02-10 23:32) 

那就学济源吧 直接归西安管 这韩城是能接受的
只看该作者 5 发表于: 2013-02-11
oh,no!还是驻韩城吧
透过玻璃窗,晒雪后的阳光
只看该作者 6 发表于: 2013-02-11
回 叶其湑 的帖子
叶其湑:oh,no!还是驻韩城吧 (2013-02-11 06:47) 

韩城没蒲城条件好 蒲城平地开阔 有机场 有交叉高速
只看该作者 7 发表于: 2013-02-11
楼主热衷于 设新的地级市 现在大环境下 难度较大
只看该作者 8 发表于: 2013-02-16
蒲城、大荔改升县级市吧,大荔复名为‘同州’
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 9 发表于: 2013-02-18
从历史心理上看,大荔(同州)比蒲城合适
只看该作者 10 发表于: 2013-02-20
富平明显划给铜川最好。。。其余随便
只看该作者 11 发表于: 2013-02-20
省县直辖才是方向
让我悄悄朦上你的眼睛,让你猜猜我是谁?
只看该作者 12 发表于: 2013-02-20
回 华天大帝 的帖子
华天大帝:省县直辖才是方向 (2013-02-20 19:29) 

江苏和陕西 省情不同呐、、、
快速回复
限100 字节

上一个 下一个