切换到宽版
  • 2368阅读
  • 16回复

[地名变更公告]两个泰州学院? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-03-20
       3月19日,教育部正式对外公布了2013年新设置高等学校。全国新增20所本科高校,其中江苏有二:江苏教育学院升级为江苏第二师范学院,泰州师范高等专科学校升级为泰州学院。而在泰州,又有一所南京师范大学泰州学院,岂不是出现两个泰州学院?真服了改名的人!
[ 此帖被拿刀写手在2013-04-03 12:44重新编辑 ]
南通直辖,南沪北通!新浪微博@南通群哥
只看该作者 1 发表于: 2013-03-20
发帖前能看一下吗? 有人早发了,而且还顶了50多贴。
记住我,我是一二三!一二三!
只看该作者 2 发表于: 2013-03-20
回 一二三 的帖子
一二三:发帖前能看一下吗? 有人早发了,而且还顶了50多贴。 (2013-03-20 19:05) 

无妨无妨,各有侧重点嘛,而且到了老大那里也可以合并嘛
透过玻璃窗,晒雪后的阳光
只看该作者 3 发表于: 2013-03-20
全部是学院改制大学;江苏教育学院更名有水平~~~
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 4 发表于: 2013-03-21
江苏第二师范学院,那么第一师范学院是否默认为师范学院?
记住我,我是一二三!一二三!
只看该作者 5 发表于: 2013-03-21
回 一二三 的帖子
一二三:江苏第二师范学院,那么第一师范学院是否默认为师范学院? (2013-03-21 00:18) 

因为以前有江苏师范学院(现在的苏州大学)。而且名气不小。所以就不能再叫江苏师范学院了。同理杭州大学的名字就封了。
撤销地级,乡级。实行:省(都市省,自治省)-  县(省辖市) -市,镇,村 三级
                   -
只看该作者 6 发表于: 2013-03-21
回 一二三 的帖子
一二三:发帖前能看一下吗? 有人早发了,而且还顶了50多贴。 (2013-03-20 19:05) 

您说得是!我换了个主题!
南通直辖,南沪北通!新浪微博@南通群哥
只看该作者 7 发表于: 2013-03-21
回 拿刀写手 的帖子
拿刀写手:您说得是!我换了个主题! (2013-03-21 08:50) 

你换了当然好,可是下面的帖子,看起来就有些费劲了。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 8 发表于: 2013-03-21
回 一二三 的帖子
一二三:江苏第二师范学院,那么第一师范学院是否默认为师范学院? (2013-03-21 00:18) 

所有的“第二师范学院”都是由教育学院(成人高校)改制而来的

曾经有普通高校申请更名第二师范学院,但未获批准
只看该作者 9 发表于: 2013-03-21
一个是泰州学院,一个是南京师范大学泰州学院,怎么是两个泰州学院呢

成都有成都学院、四川师范大学成都学院、电子科技大学成都学院、四川外语学院成都学院
只看该作者 10 发表于: 2013-03-21
回 雪中红 的帖子
雪中红:一个是泰州学院,一个是南京师范大学泰州学院,怎么是两个泰州学院呢
成都有成都学院、四川师范大学成都学院、电子科技大学成都学院、四川外语学院成都学院 (2013-03-21 13:52) 

也就是说三本二级学院的名字不能单独叫,要跟母校连起来才行
禁止【【【【【轨道部】】】】】回复我的帖子。
只看该作者 11 发表于: 2013-03-21
独立学院从什么时候开始存在的?
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&*************************************************************&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&1.政府应该专注于服务,而不应过多干预经济,以免产生区域性壁垒。2.强烈反对现行计划生育政策。&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&***********************************************************&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
只看该作者 12 发表于: 2013-03-21
等到独立学院剥离出来独立设置时就要考虑这个问题了,当然在此之前可能已经合并升格为泰州大学了。
天目孤心鉴 山人静致远
只看该作者 13 发表于: 2013-03-21
我还要告诉你,还有个南京理工大学泰州学院,那岂不是三个泰州学院

只看该作者 14 发表于: 2013-03-21
第二师范,不伦不类的名字。
小号:云中城堡
只看该作者 15 发表于: 2013-03-21
回 mogeo 的帖子
mogeo:我还要告诉你,还有个南京理工大学泰州学院,那岂不是三个泰州学院 (2013-03-21 16:35) 

是南京理工大学泰州科技学院吧,如果独立设置就叫泰州科技学院或者泰州工学院。
天目孤心鉴 山人静致远
只看该作者 16 发表于: 2014-03-24
回 天目山人 的帖子
天目山人:是南京理工大学泰州科技学院吧,如果独立设置就叫泰州科技学院或者泰州工学院。 (2013-03-21 17:03) 

如果独立设置的话,估计叫泰州科技学院的概率大点
当时明月在,曾照彩云归
快速回复
限100 字节

上一个 下一个