切换到宽版
  • 1674阅读
  • 16回复

[城市轨交]泰州综合交通详细分析18M(稍旧)  5线+3线+城际 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-10-06
— 本帖被 keating 执行合并操作(2017-06-03) —
2012 06 28做的

下载:http://wenku.baidu.com/view/0ba168f6c8d376eeaeaa319a.html
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 1 发表于: 2013-10-07
泰州轨道交通kmz
泰州轨道交通.rar (17 K) 下载次数:17

泰州、扬州可以谈判:扬州允许泰州建机场线 泰州相应允许7号线延伸到高港城际站

只看该作者 2 发表于: 2013-10-11
过江对接苏锡常吧
行者无疆
只看该作者 3 发表于: 2015-07-13
泰州铁路规划
只看该作者 4 发表于: 2015-07-13
北沿江若350标准,靖江设站有点危险
只看该作者 5 发表于: 2015-07-13
回 野马头 的帖子
野马头:北沿江若350标准,靖江设站有点危险 (2015-07-13 09:19) 

为什么不是泰兴危险呢?相比泰兴临近高港站,靖江倒是在泰州和南通的中点处呢。如果上350,如皋港区站应该不会设或者车次极少。在通泰间设靖江站才是正轨吧。
只看该作者 6 发表于: 2015-07-13
间距还行南京北 六合 仪征 扬州南 泰州南 泰兴 靖江 如皋南 南通西

还有盐泰锡宜城际 所以泰兴 靖江一定有站。

有泰州南的话 高港就不用停了 或者高港站就是泰州南站。
只看该作者 7 发表于: 2015-07-13
泰州轨道交通
http://www.tzsghzsg.com/Home/NewsDetails/709
只看该作者 8 发表于: 2015-07-13
这是自行车啊。。。哪来的轨交。。。
只看该作者 9 发表于: 2015-07-13
回 升级 的帖子
升级:这是自行车啊。。。哪来的轨交。。。(2015-07-13 14:08)嬀/color]

远期中运量公交线路 就是轻轨线路 不信你找其他图验证下, 1号线 火车站-高港。。。。

当然这个已有时日了 以后肯定还要修编 比如机场线一定会有
只看该作者 10 发表于: 2015-07-13
机场线一定会有

机场线估计不会有,在扬州。
精忠上仰将军岳,正学前瞻教授胡
只看该作者 11 发表于: 2015-07-13
回 升级 的帖子
升级:为什么不是泰兴危险呢?相比泰兴临近高港站,靖江倒是在泰州和南通的中点处呢。如果上350,如皋港区站应该不会设或者车次极少。在通泰间设靖江站才是正轨吧。 (2015-07-13 13:28) 

若250标准,如皋港、靖江设站都没问题,350了是要基本取直的。另外,北沿江高铁南通高铁站应该设在现南通站位置,若设在现南通西位置的话,仅距十余公里的如皋港有设站可能吗?
只看该作者 12 发表于: 2015-07-13
回 野马头 的帖子
野马头:若250标准,如皋港、靖江设站都没问题,350了是要基本取直的。另外,北沿江高铁南通高铁站应该设在现南通站位置,若设在现南通西位置的话,仅距十余公里的如皋港有设站可能吗?(2015-07-13 15:52)嬀/color]

参见昌赣 估计350上不了。 很大原因也是因为设站太密。
反正如皋 靖江 泰兴一定有站。
只看该作者 13 发表于: 2015-07-13
回 野马头 的帖子
野马头:若250标准,如皋港、靖江设站都没问题,350了是要基本取直的。另外,北沿江高铁南通高铁站应该设在现南通站位置,若设在现南通西位置的话,仅距十余公里的如皋港有设站可能吗? (2015-07-13 15:52) 

取直也基本不影响,现在北沿江的走向也并未特别弯曲吧?否则要求顺直可直接从泰州南入黄桥入南通西。350泰州南和南通西中间设黄桥站?
目前没有任何一个规划北沿江不走靖江的,或者说,在大力提倡350的情况下,仍然没有人选择取直避开靖江。
只看该作者 14 发表于: 2015-07-14
回 KINGSON 的帖子
KINGSON:参见昌赣 估计350上不了。 很大原因也是因为设站太密。
反正如皋 靖江 泰兴一定有站。 (2015-07-13 16:08) 

是的,在下一向以为人口、城镇密集的地区,上350没有250来得实惠
只看该作者 15 发表于: 2015-07-14
泰州、扬州,争一下苏中枢纽。
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 16 发表于: 2017-05-27
泰州轨道

快速回复
限100 字节

上一个 下一个