切换到宽版
  • 4925阅读
  • 38回复

[印度]印度南部独立,哪个做首都比较好?金奈、海德拉巴、班加罗尔 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2013-10-17
回 上下求索 的帖子
似乎西孟加拉邦主要居民都是孟加拉族,但是信奉印度教。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 26 发表于: 2013-10-17
回 joins2003 的帖子
joins2003:且,海德拉巴可不屑于跟南印度的达罗毗荼愚民在一起搅和呢
人家前世是高贵冷艳的印度第一大土邦,人口最多,财力最盛
支持海德拉巴Nizam后人称王,恢复独立的海德拉巴土邦
其他的地区可以在印共领导下过日子 (2013-10-16 20:18) 

西孟加拉邦可一直是印共的地盘,据说至今还悬挂着毛主席的照片呢
海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰
只看该作者 27 发表于: 2013-10-17
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:似乎西孟加拉邦主要居民都是孟加拉族,但是信奉印度教。。。 (2013-10-17 00:43) 

是啊,类似的还有旁遮普人,都是一族两教。不知道本来就是这样的分布,还是印巴分治后教徒迁徙的结果?
只看该作者 28 发表于: 2013-10-17
南部的这些邦,内部差异很大的,应该分别独立
只看该作者 29 发表于: 2013-10-18
回 上下求索 的帖子
宗教总是有地域性的,应该原本就东孟国以绿教为主,西孟邦以印教为主。后来印巴分化之后,当地异教徒便大量迁往各自宗教的地方。即使剩下一部分没迁,也会或多或少被感化,改信对方教。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 30 发表于: 2013-10-18
回 上下求索 的帖子
上下求索:原来西孟加拉邦的版图这么诡异,一直以为西里古里属于另外一个邦。
[图片] (2013-10-16 23:14) 

与中国相邻的分成小国,没和中国相邻的,实力强一些对咱有利,这些小国会更靠近中国,另外西里古里走廊应该夺了来,牵走当地的尼泊尔人,把移入内地人,把地盘还给锡金,东北几个小邦分别独立,中国给予保护
缩省降市扩县,市县同级,省长中央指派,市县长地方选举
只看该作者 31 发表于: 2013-10-18
回 北极星 的帖子
北极星:各邦分别独立就好了,为什么要合起来。 (2013-10-16 14:13) 

按照印巴分治的原理,达罗毗荼内部是不应该分裂的。
只看该作者 32 发表于: 2013-10-18
回 华夏之胄 的帖子
华夏之胄:与中国相邻的分成小国,没和中国相邻的,实力强一些对咱有利,这些小国会更靠近中国,另外西里古里走廊应该夺了来,牵走当地的尼泊尔人,把移入内地人,把地盘还给锡金,东北几个小邦分别独立,中国给予保护 (2013-10-18 10:17) 

这就是YY了,锡金自身都没了,还谈什么收复失地。除非爆发世界大战,中印是敌对方,而印度站错队。不过万一中共站错队了吗?也许西藏就没了。
只看该作者 33 发表于: 2013-10-18
回 上下求索 的帖子
上下求索:班加罗尔,比较居中。 (2013-10-16 23:10) 

整个贴那个没YY?你Y我Y大家Y,这标题就是YY的,也没少见你的回复不是
缩省降市扩县,市县同级,省长中央指派,市县长地方选举
只看该作者 34 发表于: 2013-10-18
和斯里兰卡联合
只看该作者 35 发表于: 2013-10-20
对哦,支持这么一大块独立成为一个
Asia+Russia=Assia[远东埃西亚共和国]

只看该作者 36 发表于: 2013-10-20
回 gaotg 的帖子
gaotg:和斯里兰卡联合 (2013-10-18 16:20) 

斯里兰卡还和泰米尔人打的热闹呢,怎么可能再去跟泰米尔人联合。
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 37 发表于: 2013-10-30
回 上下求索 的帖子
上下求索:东北七邦包括阿鲁纳恰尔邦吗?(2013-10-16 23:11)嬀/color]

可以不包含么,那就只有6个邦,加上一个波多兰就又是7个了!SevenLand。
Asia+Russia=Assia[远东埃西亚共和国]
只看该作者 38 发表于: 2013-11-26
回 外星来客 的帖子
外星来客:按照印巴分治的原理,达罗毗荼内部是不应该分裂的。 (2013-10-18 11:39) 

一个比较好,如果分成三个了,北印度会随时吃了,还是整一个大达罗共和国好,首都金奈吧
太子太保领检校太尉兼兵部尚书、中南半岛诸道行军都统、缅甸及老挝节度使
快速回复
限100 字节

上一个 下一个