切换到宽版
  • 12834阅读
  • 83回复

[江西]江西的区划应该调整了 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2004-07-02
~
以下是引用区政行在2004-7-1 14:53:15的发言:
有两张的士就表示进贤是上海
有本事也变成进贤市
大干部跟我大声念
==我是进贤大活宝===

进贤不是上海,暂时也不是进贤市,
进贤比丰城好就好在没那么多垃圾,没那么多代表城区发达标志的三轮载客摩托。

我如果是活宝,也好过某些人天天穿马夹,贱B~

连脸都不敢给人看的,也能算人?你不如一头撞死,免得给你家祖上丢脸,祖坟无光~
www.xsanfang.com
深圳新胜安防,专业监控设备销售安装
只看该作者 51 发表于: 2004-07-02
进贤县我没到过,反正回家路过那里都不停的
景德镇和乐平我都到过啊
乐平和景德镇的市政建设明显两个档次
不过乐平80年代还归上饶管哩
赣州的确管县太多
鹰潭、新余、萍乡都该再多管几个县
只看该作者 52 发表于: 2004-07-02
以下是引用大干部在2004-7-2 2:03:03的发言:
我是活宝,贱B~
脸都不敢给人看的,能算人?不如一头撞死,免得给祖上丢脸,祖坟无光~
www.fcren.net
只看该作者 53 发表于: 2004-07-02
有完没完?
不要吵了吧
只看该作者 54 发表于: 2004-07-02
江西那个“共青城”也是整得怪怪的耶/。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 55 发表于: 2004-07-03
江西正常着呢,和其他省一样
只看该作者 56 发表于: 2004-07-03
共青城也是响应国家号召啊
只看该作者 57 发表于: 2004-07-04
还是省县直辖好!
我已开通博客http://blog.sina.com.cn/u/1222611437
只看该作者 58 发表于: 2004-07-05
拜托,有的省象河南、河北那么多县,省里怎么管得过来?
只看该作者 59 发表于: 2004-07-07
地级城市一定要设区吗?
为什么不可以有不设区的地级市
比如一些县级市脱离地级市成为不设区市
和地级市分享同样的权力
也有利圩县级市的发展长大
www.fcren.net
只看该作者 60 发表于: 2004-07-12
怪胎
适域市
只看该作者 61 发表于: 2004-08-09
景德镇相对于沿海来说,衰落了。特别是陶瓷工业。

不过昌河公司现在还发展得不错。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 62 发表于: 2004-08-11
这就是省直辖县级行政单位。实际上,与真正的地级市所享受的待遇还是不同的。

以下是引用区政行在2004-7-7 15:17:02的发言:
地级城市一定要设区吗?
为什么不可以有不设区的地级市
比如一些县级市脱离地级市成为不设区市
和地级市分享同样的权力
也有利圩县级市的发展长大
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 63 发表于: 2004-08-11
出租车就是代表发达?前两年武汉满街跑的都是麻木呢。
襄樊的街上更是还有很多人力三轮车~~
你进贤就比襄樊强了?
兰若生夏草,芊蔚何青青.幽独空林色,朱蕤冒紫茎.
只看该作者 64 发表于: 2004-08-11
~
以下是引用zhangfan42在2004-8-11 12:22:11的发言:
出租车就是代表发达?前两年武汉满街跑的都是麻木呢。
襄樊的街上更是还有很多人力三轮车~~
你进贤就比襄樊强了?

有出租车不一定代表发达,但连一辆出租车都没有,难道就叫发达?

武汉是有麻木,襄樊也很多人力车,但是出租车总量肯定比进贤多吧?
只看该作者 65 发表于: 2004-08-11
希望你看事实客观一点,在江西省内目前很多县连昌河面包都没有,
出租车数量多,至少能体现一个地方的消费水平和经济发展,只是一个体现点而己~
只看该作者 66 发表于: 2004-08-12
江西的经济真的发展得很厉害了么???

出租车多有可能是政府政策形成的。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 67 发表于: 2004-08-13
地方政府决策好固然是一个方面,地方消费观念较好,城市经济强也是客观原因之一啊~
只看该作者 68 发表于: 2004-08-14
其实城市小,人们都选择步行这种方式也可能的。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 69 发表于: 2004-08-15
全省重新划分地极市
目前江西也就南昌,九江还像个城市,并有一定的经济实力,

其他的城市目前都不行,不过这也是调整区划的大好时机,

在全省重新划分地极市,在位置,交通,地形,水源,人口,经济,辐射力有优势的县或

市,挑选成为新地极市,落选的地极市降为县级市,(不要认为可惜,其实落选的他们并

不够资格和潜力)。 新的地极市在分布上将更合理,管辖的范围都为10个县上下,并具

有成为大城市的潜在条件,江西省在今后较长的一段时期应重点扶持这些地极市,等他们

经济上来了各自带动所辖的县发展[em08]
只看该作者 70 发表于: 2004-10-13
眼光要放远点,大点,不要整天叫嚷自个地方好!!

你说好就好吗?要大家说好才是好!!

叫的多了,人家只会说你无知!
只看该作者 71 发表于: 2004-10-13
其实目前看来,跟其他省份相比,江西的区划还不混乱,没必要单独修改,全国都要改了,江西同步就好(省县直辖)。
君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡!
只看该作者 72 发表于: 2004-10-15
~
以下是引用午后阳光在2004-10-13 9:31:16的发言:
眼光要放远点,大点,不要整天叫嚷自个地方好!!
你说好就好吗?要大家说好才是好!!
叫的多了,人家只会说你无知!

什么理论,难道好的也不能说?
我说好不叫好,难道要我说坏,大家才认同?

你这样的无知,我本来都不想说,也被迫说你几句了~
只看该作者 73 发表于: 2004-10-31
支持~
只看该作者 74 发表于: 2004-11-01
看看 上饶地图,全国最奇特的了
*大胆假设·小心求证*
快速回复
限100 字节

上一个 下一个