切换到宽版
  • 9299阅读
  • 144回复

[网友聚会]3月22日(星期六)下午1点上海版聚召集帖(上海博物馆正门) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 75 发表于: 2014-03-20
没精力先,因为过段时间要开摩托车去西藏,预祝大会圆满成功并取得预期效果!
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 76 发表于: 2014-03-20
回 琉球来的尚 的帖子
琉球来的尚:本县认为,你的身体很壮。(,请注意最后一个字的读音) (2014-03-20 06:55) 

俺不系说满大人话滴,看不懂
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 77 发表于: 2014-03-20
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:没精力先,因为过段时间要开摩托车去西藏,预祝大会圆满成功并取得预期效果! (2014-03-20 01:37) 

貘拖车去西藏?真的需要好体格,中途住帐篷?
只看该作者 78 发表于: 2014-03-20
联系了个饭店,在南京西路地铁站附近,朋友的朋友开的农家菜饭店,可以打7折,吃好饭包房喝茶,人均50、60元吧,你们看行不行,行的话我定位子了
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 79 发表于: 2014-03-20
回 长白游侠 的帖子
长白游侠:联系了个饭店,在南京西路地铁站附近,朋友的朋友开的农家菜饭店,可以打7折,吃好饭包房喝茶,人均50、60元吧,你们看行不行,行的话我定位子了 (2014-03-20 09:13) 

举四爪赞同
到后来,才发现爱你是一种习惯,我学会和你说一样的谎。
只看该作者 80 发表于: 2014-03-20
回 哪里来的谁 的帖子
哪里来的谁:貘拖车去西藏?真的需要好体格,中途住帐篷? (2014-03-20 07:57) 

白天赶路,晚上兼职,旅游挣钱俩不误,嘻嘻
地图开疆北西南,日记救国千古传。
外患不决转重庆,内患不决进台湾。
花园口水救干旱,长沙城火送温暖。
金元劵多富国民,保甲连坐抚赣南。
死守南京唐生智,决战东北张毅庵。
精忠报国汪季新,爱民如子汤河南。
昔日英豪名尤在,今朝果粉战四海。
嘴炮无敌灭悍匪,网军神勇复左岸。
垂死病重惊坐起,王师健儿入梦来。
只看该作者 81 发表于: 2014-03-20
与会的都出来吱一声啊
只看该作者 82 发表于: 2014-03-20
回 长白游侠 的帖子
长白游侠:与会的都出来吱一声啊 (2014-03-20 11:48) 

长白老大差不多就定了吧,别拖到最后没位置了
到后来,才发现爱你是一种习惯,我学会和你说一样的谎。
只看该作者 83 发表于: 2014-03-20
好吧,不等了订位了,集合的地点还是不变,下午1点,上博大门口。
只看该作者 84 发表于: 2014-03-20
回 哪里来的谁 的帖子
哪里来的谁:貘拖车去西藏?真的需要好体格,中途住帐篷? (2014-03-20 07:57) 

住你妹帐篷,俺一路上有的是淫民接待

只看该作者 85 发表于: 2014-03-20
回 great 的帖子
great:白天赶路,晚上兼职,旅游挣钱俩不误,嘻嘻 (2014-03-20 10:36) 

还是龟头胸的经验丰富,俺体格状的很

只看该作者 86 发表于: 2014-03-20
siqi确定不参加
没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 87 发表于: 2014-03-20
我订了个14人的包房,大家不要迟到,没有我手机的坛里短信我
只看该作者 88 发表于: 2014-03-20
来不了,北方的遥祝一下!
………
只看该作者 89 发表于: 2014-03-21
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:住你妹帐篷,俺一路上有的是淫民接待 (2014-03-20 13:36) 

切,不住帐篷会少了不少乐趣的,嘻嘻~~~
只看该作者 90 发表于: 2014-03-21
好的,到时候见
爱我党爱我军爱祖国爱人民反对美帝坚持社会主义道路不变色!!!
讲民主讲自由讲人权讲法制抵制毛左高举改革开放旗帜不动摇!!!
只看该作者 91 发表于: 2014-03-21
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:还是龟头胸的经验丰富,俺体格状的很 (2014-03-20 13:38) 

我去,老兄对圆规的名号的见解,真是独到犀利啊
当时明月在,曾照彩云归
只看该作者 92 发表于: 2014-03-21
再提醒下,明天饿着肚子来,明天午饭+下午茶!!
只看该作者 93 发表于: 2014-03-21
另外,明天吃饭的地方在泰兴路武定路口的“阿娘家”。
只看该作者 94 发表于: 2014-03-21
回 长白游侠 的帖子
长白游侠:另外,明天吃饭的地方在泰兴路武定路口的“阿娘家”。 (2014-03-21 20:57) 

好的,我中饭就不吃了。
爱我党爱我军爱祖国爱人民反对美帝坚持社会主义道路不变色!!!
讲民主讲自由讲人权讲法制抵制毛左高举改革开放旗帜不动摇!!!
只看该作者 95 发表于: 2014-03-21
回 长白游侠 的帖子
长白游侠:再提醒下,明天饿着肚子来,明天午饭+下午茶!! (2014-03-21 20:47) 

下午一点你们集合,然后再赶往阿娘家,我估计要1:30,到时候真的是饿得前胸贴后背了。
只看该作者 96 发表于: 2014-03-21
回 路有冻死骨 的帖子
路有冻死骨:下午一点你们集合,然后再赶往阿娘家,我估计要1:30,到时候真的是饿得前胸贴后背了。 (2014-03-21 22:22) 

你可以先点好菜等我们,电厂老大也会直接去饭店
只看该作者 97 发表于: 2014-03-21
在上博门口等的朋友尽量早点到吧
只看该作者 98 发表于: 2014-03-21
回 长白游侠 的帖子
长白游侠:你可以先点好菜等我们,电厂老大也会直接去饭店 (2014-03-21 22:39) 

俺不知道其他人的口味啊……
只看该作者 99 发表于: 2014-03-21
回 路有冻死骨 的帖子
路有冻死骨:俺不知道其他人的口味啊…… (2014-03-21 22:45) 

那家店的特色菜是千岛湖鱼头汤和一鱼十吃