切换到宽版
  • 9301阅读
  • 144回复

[网友聚会]3月22日(星期六)下午1点上海版聚召集帖(上海博物馆正门) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 100 发表于: 2014-03-22
带老婆还是带情人 ?
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 101 发表于: 2014-03-22
今天阳光明媚,体感舒适
没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 102 发表于: 2014-03-22
今天天气甚好 适合朋友聚会 结伴春游
只看该作者 103 发表于: 2014-03-22
可以现场直播,据集会还有几个小时,从前线记者发回的视频显示,博物馆门口尚无异常,
忘记过去的人,必将重蹈覆辙。
只看该作者 104 发表于: 2014-03-22
吃早饭中,否则熬不到下午1点
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 105 发表于: 2014-03-22
回 路有冻死骨 的帖子
路有冻死骨:今天阳光明媚,体感舒适 (2014-03-22 08:55) 

是啊,最初烧烤计划看来是不可行的,算了,下次烧烤吧
只看该作者 106 发表于: 2014-03-22
回 长白游侠 的帖子
长白游侠:是啊,最初烧烤计划看来是不可行的,算了,下次烧烤吧 (2014-03-22 09:49) 

约莫着广富林公园开放之日是个好时机。话说上周去樱花林尚未开放,旁边已有三五人群了。
只看该作者 107 发表于: 2014-03-22
准备出发了
中央---省---郡/市/州---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
        |--直辖郡---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
                       |--特区---邑/镇/乡---坊/里/村
只看该作者 108 发表于: 2014-03-22
回 长白游侠 的帖子
长白游侠:你可以先点好菜等我们,电厂老大也会直接去饭店 (2014-03-21 22:39) 

长白,电厂老大是何方神圣啊?
当时明月在,曾照彩云归
只看该作者 109 发表于: 2014-03-22
在餐廳了。
只看该作者 110 发表于: 2014-03-22
大家玩得开心。。。鄙人在岳阳市平江县发来贺电。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 111 发表于: 2014-03-22
大家玩得开心。。。鄙人在苏园市东沙区发来贺电。。。
只看该作者 112 发表于: 2014-03-22
121楼,小色狼,你怎么从南昌穿越到平江县去了?

另外,发来贺电,期待图文真相
当时明月在,曾照彩云归
只看该作者 113 发表于: 2014-03-22
都是上海好男人,不抽烟也不喝酒。
爱我党爱我军爱祖国爱人民反对美帝坚持社会主义道路不变色!!!
讲民主讲自由讲人权讲法制抵制毛左高举改革开放旗帜不动摇!!!
只看该作者 114 发表于: 2014-03-22
话说还真忘了照相
只看该作者 115 发表于: 2014-03-22
今天与会的:hunry、amwong、长白(带小长白)、海州、路有冻死骨、QQme 、SZE、小宝、天地君亲师、honey1860、萧望岳、缅甸
只看该作者 116 发表于: 2014-03-22
大家的专业素养其实还挺高,谈起来头头是道。
期待以后更多人的参与。
古今多少事,尽付笑谈中……

只看该作者 117 发表于: 2014-03-22
要图要真相。
小号:云中城堡
只看该作者 118 发表于: 2014-03-22
回 哪里来的谁 的帖子
哪里来的谁:切,不住帐篷会少了不少乐趣的,嘻嘻~~~ (2014-03-21 08:14) 

帐篷很贵啊。。。
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 119 发表于: 2014-03-22
回 当时明月在 的帖子
当时明月在:我去,老兄对圆规的名号的见解,真是独到犀利啊 (2014-03-21 12:26) 

hehe,这是看过他弯腰捡肥皂滴灵感
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 120 发表于: 2014-03-22
回 琉球来的尚 的帖子
琉球来的尚:本县认为,状只是一时的,必要的保养还是必须的。 (2014-03-21 23:05) 

球胸说滴需、、、

只看该作者 121 发表于: 2014-03-22
回 当时明月在 的帖子
在长沙找工作,结果那公司把我流放到岳阳市平江县的一个景区里。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 122 发表于: 2014-03-22
聚会议题很明确,就是吃。吃完就撤了。
只看该作者 123 发表于: 2014-03-22
回 路有冻死骨 的帖子
路有冻死骨:聚会议题很明确,就是吃。吃完就撤了。 (2014-03-22 22:47) 

我们8人后来又在汉堡王侃了1个多小时的山
只看该作者 124 发表于: 2014-03-23
长白版主真是过分得紧啊,把照相这么重要的事给忘了。虽然其中一部分是见过照片的,但也想看看几年了有没有被岁月的杀猪刀摧残嘛,尤其想看看掌握生杀大权的hunry老大的庐山面目
当时明月在,曾照彩云归