切换到宽版
  • 9302阅读
  • 144回复

[网友聚会]3月22日(星期六)下午1点上海版聚召集帖(上海博物馆正门) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2014-03-11
回 QQme 的帖子
QQme:我可能去不了,要去山西挖煤。。。 (2014-03-07 11:07) 

这理由!屌爆了……
地区还是撤不得
城市分为:都、市、城、镇
只看该作者 51 发表于: 2014-03-11
回 半碗粥 的帖子
半碗粥:本州以为,22号是个好日子,如果天气晴朗,又有空,不凡大家聚聚。 (2014-03-10 21:03) 

你参不参加?
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 52 发表于: 2014-03-14
顶一下,别沉下去了
只看该作者 53 发表于: 2014-03-14
这次有可能来不了了。
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 54 发表于: 2014-03-14
讨论了那么久,没有任何结果,还有一周吧,似乎效率低下一直是上海版聚的问题。
没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 55 发表于: 2014-03-14
回 长白游侠 的帖子
长白游侠:参加否?……………… (2014-03-08 18:35)

22号,来的
地方在哪?
中央---省---郡/市/州---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
        |--直辖郡---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
                       |--特区---邑/镇/乡---坊/里/村
只看该作者 56 发表于: 2014-03-14
就初定世纪公园吧,时间下午
只看该作者 57 发表于: 2014-03-14
遥祝衆帅玩得尽兴
只看该作者 58 发表于: 2014-03-15
才发现竟然延期了……

远观之
当时明月在,曾照彩云归
只看该作者 59 发表于: 2014-03-15
根据现在最新气象预报,下周三有一波强冷空气南下,届时申城的气温将下一个台阶,很不幸的是最低点为下周六(22日),仅为3-12度左右。是否需要改为室内呢?
PS:本周六天气真好……
只看该作者 60 发表于: 2014-03-16
回 路有冻死骨 的帖子
路有冻死骨:根据现在最新气象预报,下周三有一波强冷空气南下,届时申城的气温将下一个台阶,很不幸的是最低点为下周六(22日),仅为3-12度左右。是否需要改为室内呢?
PS:本周六天气真好…… (2014-03-15 22:54) 

天啊!為了大家的健康與安全,室內吧……
只看该作者 61 发表于: 2014-03-16
可以改室内,上博怎么样,先玩玩,然后找地方坐坐也方便
只看该作者 62 发表于: 2014-03-16
回 长白游侠 的帖子
长白游侠:可以改室内,上博怎么样,先玩玩,然后找地方坐坐也方便 (2014-03-16 09:49) 

也就人民廣場啦,可以。具體時間?
只看该作者 63 发表于: 2014-03-16
时间你们定吧,我上午带儿子去上课,最快下午1点才能赶到,
只看该作者 64 发表于: 2014-03-17
参加不了啦,周五回沈阳。
让我悄悄朦上你的眼睛,让你猜猜我是谁?

只看该作者 65 发表于: 2014-03-17
回 长白游侠 的帖子
长白游侠:时间你们定吧,我上午带儿子去上课,最快下午1点才能赶到, (2014-03-16 14:46) 

称职的奶爸!
小号:云中城堡
只看该作者 66 发表于: 2014-03-17
最新气象资料显示周六,晴天,5-15度
只看该作者 67 发表于: 2014-03-17
回 路有冻死骨 的帖子
路有冻死骨:最新气象资料显示周六,晴天,5-15度 (2014-03-17 12:28) 

这个温度可以了,就是不知道从澳门来的主宾能否受得鸟
到后来,才发现爱你是一种习惯,我学会和你说一样的谎。
只看该作者 68 发表于: 2014-03-17
回 琉球来的尚 的帖子
琉球来的尚:本县认为,没有领导核心,诸事都将议而不决。 (2014-03-17 19:27) 

长白游侠就是德高望重的上海帮领导核心。
到时候,大家尽管吃他的、喝他的、玩他的。
估计长白版主年龄大约40左右,应该是个比较成功的人士,家道殷实。
古今多少事,尽付笑谈中……
只看该作者 69 发表于: 2014-03-18
回 honey1860 的帖子
honey1860:长白游侠就是德高望重的上海帮领导核心。
到时候,大家尽管吃他的、喝他的、玩他的。
估计长白版主年龄大约40左右,应该是个比较成功的人士,家道殷实。 (2014-03-17 20:33) 

晕,你只猜对了我的年龄……
只看该作者 70 发表于: 2014-03-18
回 长白游侠 的帖子
长白游侠:你参不参加? (2014-03-11 20:44) 

周六领导回苏州,怕脱不开身
只看该作者 71 发表于: 2014-03-19
最后确认下:
1、顶楼显示参加的人员,如有变动请跟帖说明。
2、我上午肯定没有空的,所以我下午来,时间选在下午1点。建议吃午饭,所以大家空着肚皮来,如果你们觉得晚可以早点聚会不用等我(这个时间请跟帖讨论)
3、地点,既然天气有点凉,那么也别去公园耍了,地点还是上海博物馆门口吧(人民大道的门),这里出行也方便,至于吃饭的地方你们有合适的请跟帖。有喜欢素食的静安寺那家不错,2楼自助餐有点贵,但1楼有素食快餐。
只看该作者 72 发表于: 2014-03-19
我只能遥祝了,待渝沪动车组开通之时,如果上海再组织聚会,我一定前来参加。
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 73 发表于: 2014-03-19
回 首长 的帖子
首长:我只能遥祝了,待渝沪动车组开通之时,如果上海再组织聚会,我一定前来参加。 (2014-03-19 10:27) 

期待再聚……
只看该作者 74 发表于: 2014-03-19
到底定在那里?
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh