切换到宽版
  • 4427阅读
  • 35回复

[俄罗斯]克里米亚和科索沃的性质是完全不同的 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2014-05-23
回 mouclo 的帖子
mouclo:不管反对派拥不拥护,亚努科维奇政府是合法选举产生的。
反对派暴力推翻合法政府,有错在先。 (2014-03-20 15:08) 

有错在先,但是此错不大,且可以弥补,通过将来重新选举议会,重新选举总统,组建政府即可。
克里米亚入俄则是一个不可逆的过程了,直接投敌叛国了,事实上是俄罗斯主动入侵,克里米亚被动叛国。

就好比当年的满清和李自成,你作为一个汉人,你是希望顺治的大清统治呢,还是希望李自成的大顺统治呢?
立法首都西京长安。
行政首都中京洛阳。
司法首都东京开封。
只看该作者 26 发表于: 2014-05-23
你说美帝没信没德,可它的朋友遍天下;你说俄国政治正确,可它孤立的就剩下了你。是别人是非不明,还是自己与狼共舞?其实你心里知道美帝并不邪恶,不然你不会把儿女送入“魔窟”;你也了解俄国并不美丽,所以你让家人远离那里。人心爱真理,就像眼睛爱美丽。虽然你昧着良心、蒙着眼睛撒谎欺骗国人,但真理与美丽决不会因你的谎言而逝去。
立法首都西京长安。
行政首都中京洛阳。
司法首都东京开封。
只看该作者 27 发表于: 2014-05-23
亚氏被反对派驱逐恰恰说明美式大选是狗屁,,一文不值!!!!你乌克兰总统和不合法不是你的人民说了算而是我美帝说了算!!!

民选总统竟然在某些人士口中成了议会选出的机构???
总统是议会选的吗???
美帝说总统不能代表人民,亚氏就不能代表人民.
美帝说议会代表人民,议会就能代表人民!!
不知道泰国的军事政变政府能代表人民吗????

注明:本人对美式民主向来都是仰望,身边也有很多人爱戴,美式的公投\美式的大选\美式的分权\美式的法律都是我们所期望的人间天堂.
但是美帝从来不让别国进天堂,别国君主他喜欢,别国独裁他拥护,别国内乱他加油!!!!
别国人权他关心,打下后拿走石油,拿走黄金,拿走头颅,,他管你老百姓是死是活,这时候人权被践踏,他视而不见,国家动荡他不帮.
这就是"美式民主"!!!!!

[ 此帖被东海龙王在2014-05-23 12:40重新编辑 ]
公务员(官员)配置:
乡科级(包括副职)每82平方公里一名,每5800人设一名;
县处级(常委、副职)每2788平方公里一名,每20万人一名;
省部级(常委、副职)每9.5万平方公里一名,每668万人一名
只看该作者 28 发表于: 2014-05-23
回 东海龙王 的帖子
东海龙王:亚氏被反对派驱逐恰恰说明美式大选是狗屁,,一文不值!!!!你乌克兰总统和不合法不是你的人民说了算而是我美帝说了算!!!
民选总统竟然在某些人士口中成了议会选出的机构???
总统是议会选的吗???
美帝说总统不能代表人民,亚氏就不能代表人民.
....... (2014-05-23 12:23) 

乌克兰分裂就是当美国走狗的下场~~

所以怪什么俄罗斯,还不如说是美国长期大兵压境,俄罗斯也不好惹啊~~
只看该作者 29 发表于: 2014-05-23
回 leexiaoqi 的帖子
leexiaoqi:乌克兰分裂就是当美国走狗的下场~~
....... (2014-05-23 12:51) 

还是那个例子,你媳妇被强盗强奸了,你说不怪强盗,而怪旁边看着你媳妇被强奸而不出手相救的人。
立法首都西京长安。
行政首都中京洛阳。
司法首都东京开封。
只看该作者 30 发表于: 2014-05-23
回 cjtlp2006 的帖子
cjtlp2006:还是那个例子,你媳妇被强盗强奸了,你说不怪强盗,而怪旁边看着你媳妇被强奸而不出手相救的人。 (2014-05-23 13:09) 

这跟不出手相救有关系么?

谁是媳妇?谁强奸谁?北约压境东欧,支持反政府组织推翻亚努科维奇【民主选举合法政府】

原来是美国强奸乌克兰啊~~

哦,美国还强奸了朝鲜伊拉克越南利比亚~~

普金看着美国历任总统,感叹道:我哪里称得上希特勒,美利坚合众国有一面墙的希特勒~~

ps:你又犯病啦~~我没回复你哦~~
只看该作者 31 发表于: 2014-05-23
回 leexiaoqi 的帖子
leexiaoqi:这跟不出手相救有关系么?
谁是媳妇?谁强奸谁?北约压境东欧,支持反政府组织推翻亚努科维奇【民主选举合法政府】
....... (2014-05-23 13:11) 

思维开始混乱了,你又该吃药了吧~~

按照你这些理论,我刚才说的那个例子也要改一改:
以前你媳妇(外蒙古外东北)曾经被强盗(俄国)强奸过。
现在一个小姑娘(乌克兰)又被强盗(俄罗斯)强奸了,你说强盗(俄罗斯)没有强奸那个姑娘(乌克兰),
是旁边看着强盗作案而不出手相救的那个人(米帝)强奸的~~
那个人(米帝)不但强奸了小姑娘(乌克兰),而且强奸了别的好多姑娘(朝鲜伊拉克越南利比亚)~~
而且那个人(米帝)还想强奸那个强盗(俄罗斯),所以那个强盗(俄罗斯)是被逼迫无奈才强奸那个姑娘(乌克兰)的~~

神啊,这么强大的逻辑,我被打倒了~~
立法首都西京长安。
行政首都中京洛阳。
司法首都东京开封。
只看该作者 32 发表于: 2014-05-23
cjtlp2006:思维开始混乱了,你又该吃药了吧~~
....... (2014-05-23 15:23) 

我什么时候说俄罗斯没有在乌克兰身上打主意了?

放屁也不带这样的啊

我在本坛的言论一贯是:俄国和米国有能力强奸乌克兰~~
只看该作者 33 发表于: 2014-05-23
cjtlp2006:第一,克里米亚不是独立,是被俄罗斯赤裸裸派兵入侵,这是后来普特勒亲口承认的俄国兵在克里米亚。
第二,反对派推翻现政府,导火索是牙克努为其违背自己竞选总统时的承诺,偏离了乌克兰在俄罗斯和欧洲之间的政策平衡性,完全倒向了俄罗斯所致。
....... (2014-05-23 11:03) 

乌克兰的俄语地位2012年才确立,以前也是没有的。
只看该作者 34 发表于: 2014-05-24
cjtlp2006:思维开始混乱了,你又该吃药了吧~~
....... (2014-05-23 15:23) 

中国人用1945年外蒙古比喻2014年克里米亞

西方網友立即說蒙古國人寧願死也不會加入中国
只看该作者 35 发表于: 2014-09-12
可是不一样啊!科索沃独立了,克里米亚是才出狼窝又入虎口
以人为伴 与人为善
快速回复
限100 字节

上一个 下一个