切换到宽版
  • 7940阅读
  • 131回复

[省直管县]省县制最大的好处是易于操作 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 125 发表于: 2014-04-07
回 Franc.She 的帖子
Franc.She:有数据就好办,平均值、中位值、标准差、变异系数,有公式就行。不过问题在于,各县的人口、尤其是面积,谁录入Excel?反正我没这工夫。地图上比较一下面积,算一个各省县均人口,然后估计一下,不就完了? (2014-04-07 11:54) 

做喽,没这功夫,却能指名道姓的说哪个是切块哪个不是

嘴炮果然是嘴炮:到头来还是啥实质论据没有,扯什么军阀,却又忘记了自己说过新时期得有新的标准

说什么天朝政令不出,这么说民国那就没存在好了,省都是伪命题了~~哈哈~~
只看该作者 126 发表于: 2014-04-07
综上所述,省管设置的市,其目标是建设成直接管理乡镇区,区直接管理村居的市

管他是县还是地呢~~

~~
只看该作者 127 发表于: 2014-04-07
回 leexiaoqi 的帖子
leexiaoqi:做喽,没这功夫,却能指名道姓的说哪个是切块哪个不是
嘴炮果然是嘴炮:到头来还是啥实质论据没有,扯什么军阀,却又忘记了自己说过新时期得有新的标准
....... (2014-04-07 11:56) 
找沿革啊。省事儿的办法就是拿统计资料比大小,包括互相比,也包括跟省内平均比。
怎么不扯分理机构了?
惜今生有缘无分,愿来世不再错过。
只看该作者 128 发表于: 2014-04-07
Franc.She:找沿革啊。省事儿的办法就是拿统计资料比大小,包括互相比,也包括跟省内平均比。 (2014-04-07 12:02) 

你去比喽,光是嘴炮有啥意义?

不是说天朝民政就是摆设么?咋相信那些数据了呢?

按照某人逻辑这些数据都该是扯淡的啊~~

到头来还是相信对自己有利的论据啊~~这时候就不吐槽天朝政令不出中南海的事情了,忘到九霄云外啦~~
只看该作者 129 发表于: 2014-04-07
leexiaoqi:你去比喽,光是嘴炮有啥意义?
不是说天朝民政就是摆设么?咋相信那些数据了呢?
....... (2014-04-07 12:04) 

既然你我都是业余人士,那也不用我比。你自己不会看地图?
怎么不扯清末、民國、腊肉了?也不扯英美了?
只看该作者 130 发表于: 2014-04-07
Franc.She:既然你我都是业余人士,那也不用我比。你自己不会看地图?
怎么不扯清末、民國、腊肉了?也不扯英美了? (2014-04-07 12:12) 

是你扯出来的啊~~不信你去看看帖子的回复

我的零楼和这些半毛钱关系都没有好吧
只看该作者 131 发表于: 2014-04-07
leexiaoqi:是你扯出来的啊~~不信你去看看帖子的回复
我的零楼和这些半毛钱关系都没有好吧
 (2014-04-07 12:13) 

我提到这些东西,就是证明,你在顶楼扯的那些东西,根本不可行。
不论是河南模式还是重庆模式,全面推广的结果就是把全国的行政区划再从头折腾一遍。这个操作难度不是一般的大。腊肉当年都搞不定。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个