切换到宽版
  • 3421阅读
  • 50回复

[点卯交流]杭州一日游,求攻略 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2014-04-21
回 great 的帖子
great:擦,婶婶作死 (2014-04-21 08:42) 

俺是不是暴露了一些什么?嘻嘻~~~
只看该作者 26 发表于: 2014-04-21
回 哪里来的谁 的帖子
哪里来的谁:俺是不是暴露了一些什么?嘻嘻~~~ (2014-04-21 09:11) 

你,你太过分了……
地图开疆北西南,日记救国千古传。
外患不决转重庆,内患不决进台湾。
花园口水救干旱,长沙城火送温暖。
金元劵多富国民,保甲连坐抚赣南。
死守南京唐生智,决战东北张毅庵。
精忠报国汪季新,爱民如子汤河南。
昔日英豪名尤在,今朝果粉战四海。
嘴炮无敌灭悍匪,网军神勇复左岸。
垂死病重惊坐起,王师健儿入梦来。
只看该作者 27 发表于: 2014-04-21
回 great 的帖子
great:你,你太过分了…… (2014-04-21 13:37) 

我,我没怎么样~~~~
只看该作者 28 发表于: 2014-04-21
回 哪里来的谁 的帖子
哪里来的谁:我,我没怎么样~~~~ (2014-04-21 15:58) 

你,你想怎么样……
只看该作者 29 发表于: 2014-04-21
回great的帖子
哥们,你们为嘛把哪里来的谁叫斗鸡眼呢?
当时明月在,曾照彩云归
只看该作者 30 发表于: 2014-04-21
回 当时明月在 的帖子
当时明月在:哥们,你们为嘛把哪里来的谁叫斗鸡眼呢? (2014-04-21 20:15) 

俺一直管她叫偷鸡婶婶,因为她滴头像
只看该作者 31 发表于: 2014-04-21
回great 的帖子
哦,还有这个典故哦
当时明月在,曾照彩云归

只看该作者 32 发表于: 2014-04-21
哪里来的谁以前是斗鸡眼的马甲,圆规管他叫偷鸡婶婶。
小号:云中城堡
只看该作者 33 发表于: 2014-04-21
那哪里来的谁他的本尊是什么名字哦!
当时明月在,曾照彩云归
只看该作者 34 发表于: 2014-04-21
回 当时明月在 的帖子
当时明月在:那哪里来的谁他的本尊是什么名字哦! (2014-04-21 21:55) 

貌似叫强四六

只看该作者 35 发表于: 2014-04-22
回 当时明月在 的帖子
当时明月在:那哪里来的谁他的本尊是什么名字哦! (2014-04-21 21:55) 

本尊已经被哪里来的谁这个马甲吞并了。
只看该作者 36 发表于: 2014-04-22
回楼上
嗯,对他的本尊确实没印象
当时明月在,曾照彩云归
只看该作者 37 发表于: 2014-04-22
回 great 的帖子
great:貌似叫强四六 (2014-04-21 23:35) 

光头强系列?嘻嘻~~~
只看该作者 38 发表于: 2014-04-22
回 xt1214 的帖子
xt1214:本尊已经被哪里来的谁这个马甲吞并了。 (2014-04-22 08:00) 

逆袭,逆袭了,嘻嘻~~~
只看该作者 39 发表于: 2014-04-23
光西湖一个景点,如果当天的话估计会没兴致,而且照个相也没什么好玩的
再就是坐车去河坊街 吃叫花鸡,其他的也没什么好玩的了
西湖西边附近的湿地和寺庙路途较远 一天不够
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 40 发表于: 2014-04-24
感觉天外天的杭州菜不好吃······

只看该作者 41 发表于: 2014-04-24
吃的地方,推荐新白鹿,西湖边少年宫往东走,几分钟就到,经济实惠,味道可口。
简单点,新丰小吃。庆春路延安路口,六公园沿庆春路几分钟就到。
不过,这两个地方都要排队。
只看该作者 42 发表于: 2014-04-24
xt1214:吃的地方,推荐新白鹿,西湖边少年宫往东走,几分钟就到,经济实惠,味道可口。
简单点,新丰小吃。庆春路延安路口,六公园沿庆春路几分钟就到。
不过,这两个地方都要排队。 (2014-04-24 21:42) 

新白鹿不错

姥姥家 就别去了

只看该作者 43 发表于: 2014-04-24
回 五月 的帖子
五月:新白鹿不错
姥姥家 就别去了  (2014-04-24 21:44) 

外婆家,每个店不一样的,第二乐章还是可以的。

绿茶也可以考虑。
只看该作者 44 发表于: 2014-04-29
谢谢各位推荐,目前打算坐电动观光车,好像40元一位。这样不累。
记住我,我是一二三!一二三!
只看该作者 45 发表于: 2014-04-29
回 一二三 的帖子
一二三:谢谢各位推荐,目前打算坐电动观光车,好像40元一位。这样不累。
 (2014-04-29 09:36) 

坐车车有个缺点,一些景点会一闪而过,建议不要全程坐车,好像坐车起步价是10元?反正是招手即停的,可以累了再坐。嘻嘻~~~
只看该作者 46 发表于: 2014-04-29
新白鹿餐厅(新元华店)怎么样?连锁的是不是都差不多,这家店离我住的地方最近。我预订住在仁和路。@xt1214   多谢。
本帖提到的人: @xt1214
记住我,我是一二三!一二三!

只看该作者 47 发表于: 2014-04-29
回 一二三 的帖子
一二三:新白鹿餐厅(新元华店)怎么样?连锁的是不是都差不多,这家店离我住的地方最近。我预订住在仁和路。@xt1214     多谢。 (2014-04-29 09:43) 

这家分店以前去过,最近没去。连锁的应该差不多。

不过,可能要排队等,五一假期人更多。建议楼主提前去取号。

本帖提到的人: @xt1214

只看该作者 48 发表于: 2014-04-29
楼主住仁和路的话,附近的知味观也可以,知味观的本地小吃也很有代表性。
只看该作者 49 发表于: 2014-04-29
恩,知味观确实不错,虽然价格小贵,不过对旅客来说这个问题应该不大
快速回复
限100 字节

上一个 下一个