切换到宽版
  • 3501阅读
  • 26回复

[铁路]南昌进京广的G这么走也是醉了 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-09-07
南昌进京G 806元。。。

目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 1 发表于: 2014-09-07
这么贵。武汉进京D车也不过500出头。速度嘛最快310。

差太多了
哎,为嘛要不停的灌水呢?
只看该作者 2 发表于: 2014-09-07
把修武咸的钱拿来修黄石至九江就不用这么走了。
只看该作者 3 发表于: 2014-09-07
以后应该会有直达武汉的。
全国分为省、州;省分为州、县;州分为县、区。

城市化的州县别称为市,民族自治的省州县称为自治省自治州自治县。
只看该作者 4 发表于: 2014-09-07
简直就是T145的动车版。
Love me, love my city.
只看该作者 5 发表于: 2014-09-07
南昌到北京,选择飞机就好了,坐高铁给人钱多人傻的感觉。

只看该作者 6 发表于: 2014-09-07
那梧州到桂林的D车呢,不是更绝
[img]http://www.hotik.com/sign.png[img]
只看该作者 7 发表于: 2014-09-07
等合昌通了会顺一旦

但联通南昌和咸宁 能根本性解决问题

中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 8 发表于: 2014-09-07
这就是官猿拍脑袋规划的结果~
武汉-九江-南昌不修,修什么武汉城市圈一大堆城际铁路。
只看该作者 9 发表于: 2014-09-07
回 其乐融融 的帖子
其乐融融:这就是官猿拍脑袋规划的结果~
武汉-九江-南昌不修,修什么武汉城市圈一大堆城际铁路。 (2014-09-07 20:19) 

装了吧,城际以后联网了也可以走长途动车。
只看该作者 10 发表于: 2014-09-07
回 liu_4037 的帖子
liu_4037:简直就是T145的动车版。 (2014-09-07 14:33) 

分段客流。
只看该作者 11 发表于: 2014-09-07
回 中国龙号 的帖子
中国龙号:装了吧,城际以后联网了也可以走长途动车。 (2014-09-07 20:35) 

他说的是武九只修到一半。
只看该作者 12 发表于: 2014-09-07
武汉转车,又快又便宜~~
只看该作者 13 发表于: 2014-09-07
回 leexiaoqi 的帖子
leexiaoqi:武汉转车,又快又便宜~~ (2014-09-07 21:14)

武汉站?

一个厕所才3个坑,还要排队,真tm坑。。。

另外,服务态度和硬件设施上还要努力。
哎,为嘛要不停的灌水呢?
只看该作者 14 发表于: 2014-09-07
回 fenghua25 的帖子
fenghua25:武汉站?
一个厕所才3个坑,还要排队,真tm坑。。。
....... (2014-09-07 21:21) 

有同感

不过我去武汉站的体验是,一般早上拉屎的人多(早起赶车,拉屎来不及了,到车站解决心安理得),所以往往上午的时候茅坑都是不够用的,其他时候我感觉还好——一大早的话建议找普速和城际的发车区域附近的厕所,往往要好一点

武汉站和汉口站(南昌到湖北的动车两站都停有好几趟),然后武汉一天始发进京高铁是十二趟,咋看也比南昌坐高铁划算(坐飞机当然另说了)
只看该作者 15 发表于: 2014-09-08
不怪了,京九线通车前,江西人一直这么进京的。
==========七门九洲十八坡,三湖九津通赣鄱==========
只看该作者 16 发表于: 2014-09-08
南昌绕长沙,很神奇的走法。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 17 发表于: 2014-09-08
回 豫章后生 的帖子
豫章后生:不怪了,京九线通车前,江西人一直这么进京的。 (2014-09-08 09:37) 

昌九铁路早就修好了。
只看该作者 18 发表于: 2014-09-08
南昌西-武汉的D2242, 耗时两个半小时,二等座100
The people don't know their true power.
只看该作者 19 发表于: 2014-09-09
这有啥神奇的,有啥醉的?
没有京九线之前,一直就是这么走。
这不是借口噢,
总得考虑新余、萍乡、宜春、醴陵这一带的进京问题吧?
只看该作者 20 发表于: 2014-09-09
南昌好不建个高铁,直接过九江出省吗?那修了干嘛?

动不动就官猿拍脑袋,

官猿考虑的比你们要仔细的多,考虑到了各个地区的需要。。

要各位来设计的话,我估计高铁应该是完全直线的啊~~~
只看该作者 21 发表于: 2014-09-09
回 f77917 的帖子
f77917:南昌好不建个高铁,直接过九江出省吗?那修了干嘛?
动不动就官猿拍脑袋,
....... (2014-09-09 13:14) 

没人说沪昆客专的走向有错误,你根本不了解人家的意思。
==========七门九洲十八坡,三湖九津通赣鄱==========
只看该作者 22 发表于: 2014-09-09
年底杭南段通车,南昌可以高铁直达长三角。
年底昌-赣也有可能开工,一待赣-深打通,江西人去珠三角也是直线抵达。

有去长三珠三的高铁行了。去北京无所谓,北京对江西只有政治影响,而官员们出行不需要高铁。
只看该作者 23 发表于: 2014-09-10
回 豫章后生 的帖子
豫章后生:没人说沪昆客专的走向有错误,你根本不了解人家的意思。 (2014-09-09 18:42) 

我没理解错人家的意思。
我知道他是说南昌从赣西这边去北京莫名奇妙
只看该作者 24 发表于: 2014-09-10
回 f77917 的帖子
f77917:南昌好不建个高铁,直接过九江出省吗?那修了干嘛?
动不动就官猿拍脑袋,
....... (2014-09-09 13:14) 

走这线路完全是因为武九既有线和京广高铁信号不兼容,然后武黄加昌九就差一小段死活不修
快速回复
限100 字节

上一个 下一个