切换到宽版
  • 10058阅读
  • 99回复

[浙江]富阳撤市设区已批复 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-12-23
— 本帖被 坤舆任我行 执行合并操作(2015-01-31) —
国函2014(157)
国务院关于同意浙江调整杭州市部分行政区划的批复
浙江省人民政府:浙江省关于调整杭州市部分政区划的请示,浙政2014 53号收悉,现批复如下。同意撤销县级富阳市,设立杭州市富阳区,以原富阳市的行政区域为富阳区的行政区域,富阳区人民政府驻富春街道桂花路25号。

........................
欢迎光临 [color=red]http://hexun.com/kumacai/[/color]
只看该作者 1 发表于: 2014-12-23

欢迎光临 [color=red]http://hexun.com/kumacai/[/color]
只看该作者 2 发表于: 2014-12-23
看来临安区没有通过。
只看该作者 3 发表于: 2014-12-23
杭州市区面积又增加1831平方公里了
只看该作者 4 发表于: 2014-12-23
所以说临安是没有通过咯……
只看该作者 5 发表于: 2014-12-23
国家应该定个规矩:城市建成区面积不到市辖区总面积的70%不得新增市辖区。
只看该作者 6 发表于: 2014-12-23
专门为一个县级行政区化,盖上国务院的大印,看着真牛。
只看该作者 7 发表于: 2014-12-23
看到这个,感觉好恐怖。听说,孝感要被瓜分,不会是真的吧?!
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 8 发表于: 2014-12-23
吴大帝终于成为了名正言顺的杭州人。杭州历史上也出过国家元首了哦~

奉化什么时候改区呢?让凯申公也变成真正的宁波人吧。
只看该作者 9 发表于: 2014-12-23
只看该作者 10 发表于: 2014-12-23
平坝、富阳的批准日期和文号看似有些矛盾?
前者12月12日,160号。后者12月13日,157号。
只看该作者 11 发表于: 2014-12-23
回 zml-023 的帖子
zml-023:平坝、富阳的批准日期和文号看似有些矛盾?
前者12月12日,160号。后者12月13日,157号。 (2014-12-23 19:33) 

可能后批的先放榜吧!

83年的地级市出现了不少批号在后的地级市,行政区划代码反而在前面。比如佳木斯市与牡丹江市。
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 12 发表于: 2014-12-23
杭州赚大了,老区一个没撤。
只看该作者 13 发表于: 2014-12-23
前者12月12日,160号。后者12月13日,157号。 (2014-12-23 19:33) 

应该都是13日。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 14 发表于: 2014-12-23
果然是批发啊,还有谁呢
全国分为省、州;省分为州、县;州分为县、区。

城市化的州县别称为市,民族自治的省州县称为自治省自治州自治县。
只看该作者 15 发表于: 2014-12-23
回 wangbintit 的帖子
wangbintit:吴大帝终于成为了名正言顺的杭州人。杭州历史上也出过国家元首了哦~
奉化什么时候改区呢?让凯申公也变成真正的宁波人吧。 (2014-12-23 19:14) 

其实严格的算,吴大帝是徐州人。。。你一定要这么说,那么杭州有两个大弟了,一个孙权,一个钱王。
国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 16 发表于: 2014-12-23
这次传言成真,"元旦前后"
只看该作者 17 发表于: 2014-12-23
回 wangbintit 的帖子
wangbintit:吴大帝终于成为了名正言顺的杭州人。杭州历史上也出过国家元首了哦~
奉化什么时候改区呢?让凯申公也变成真正的宁波人吧。 (2014-12-23 19:14) 

据说宁波更倾向象山改区。
撤销地级市—合并小县—省县直辖
只看该作者 18 发表于: 2014-12-23
大杭州剑指西南,下一个会是谁?
骏马秋风塞北,杏花春雨江南
只看该作者 19 发表于: 2014-12-23

你能确定没看错?
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 20 发表于: 2014-12-23
看到批文了,的确可信了。杭州增加一区了,祝贺。
只看该作者 21 发表于: 2014-12-23
大杭母碉堡了。赞一个先
地图开疆北西南,日记救国千古传。
外患不决转重庆,内患不决进台湾。
花园口水救干旱,长沙城火送温暖。
金元劵多富国民,保甲连坐抚赣南。
死守南京唐生智,决战东北张毅庵。
精忠报国汪季新,爱民如子汤河南。
昔日英豪名尤在,今朝果粉战四海。
嘴炮无敌灭悍匪,网军神勇复左岸。
垂死病重惊坐起,王师健儿入梦来。
只看该作者 22 发表于: 2014-12-23
嗯,按照今年这个速度来,郫县或双流也快了。
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 23 发表于: 2014-12-23
回 华子 的帖子
华子:果然是批发啊,还有谁呢
 (2014-12-23 20:09) 

西安高陵
龙岩永定
香格里拉设市
只看该作者 24 发表于: 2014-12-23
回10楼@zml-023   ,我也这么认为。
自己的想法:
先审阅杭州市的请示,临安和富阳一起的,12日批准;
可是13日否决临安设区,成文日期就定13日,反对派不要骂哦。
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
快速回复
限100 字节

上一个 下一个