切换到宽版
  • 2697阅读
  • 21回复

[设计更名]猜:南城县若改县级市会叫【醉仙湖市】 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2015-01-12
南城县旅游两样 一麻姑山 二醉仙湖 洪门水库改为醉仙湖已经是官方正式承认的名字
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 1 发表于: 2015-01-12
那名气也不如麻姑山。建议叫建昌府市吧。
1.全国分为东北-华北-华东-华中-华南-西南-西北7大行政区(虚)和西藏-新疆2个自治行政区、香港-澳门-台湾3个特别行政区。2.撤省设郡和州(自治地区),全国共120个左右,由原地级单位合成,辖县和市。3.主城区人口100万以上为可设虚级县级区的甲等市,50万以上和超过20万的重要城市(郡治、原地级中心、边贸、港口、工矿等)为乙等市,甲乙等市均为副郡级,20万以上和超过10万的重要城市为丙等市(县级)。4.市下设街区,县下设丁等市(副县级)、乡、镇,均不设政府。5.支持市县同城,乙丙等市和附郭县合署办
只看该作者 2 发表于: 2015-01-12
这个名字也是醉了
sy强身,yy强国!百姓强身,砖家强国!
只看该作者 3 发表于: 2015-01-12
回 东海风 的帖子
东海风:那名气也不如麻姑山。建议叫建昌府市吧。 (2015-01-12 07:59) 

建昌府市不错,大气!不过,很可能直接就是南城市。另外,下辖的乡镇名不错,可作为改名参考,如龙湖、新丰、浔溪。
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 4 发表于: 2015-01-12
建议抚州市撤销东乡县和南城县,分别设立北城区(原东乡)和南城区,这样即可实现一市三区。
只看该作者 5 发表于: 2015-01-12
仙湖市为什么要醉?直接仙湖市,对应芜湖市。
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 6 发表于: 2015-01-12
南城市多好听,干嘛要改?
  肃风吹飞絮,零落从此始。繁华有憔悴,堂上生荆杞。
  秋水载落叶,漂泊垂天止。北冥无常势,乌衣何靡靡。
只看该作者 7 发表于: 2015-01-12
关键是辽宁已经有建昌了,不然改名建昌市或者建昌区都是众望所归。
醉仙湖这名字还是算了吧,你要说洪门水库我还有点映像,醉仙湖是真的第一次听过。而且难办到时候会和一座叫春的城市一样惹来口舌。。。
其实直接叫南城市或者南城区就好。如果和东乡一起改区,一个南城区,一个东城区。。。绝配。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 8 发表于: 2015-01-12
洪門市 屌屌的
郡(虛級)—縣(廣域自治體)—市鎮村(基礎自治體)
華夏國廣西郡臨賀縣八步市城東里靈峰坊
只看该作者 9 发表于: 2015-01-12
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:关键是辽宁已经有建昌了,不然改名建昌市或者建昌区都是众望所归。
醉仙湖这名字还是算了吧,你要说洪门水库我还有点映像,醉仙湖是真的第一次听过。而且难办到时候会和一座叫春的城市一样惹来口舌。。。
其实直接叫南城市或者南城区就好。如果和东乡一起改区,一个南城区,一个东 .. (2015-01-12 15:25) 

东乡县就把名字让给甘肃省的东乡族自治县吧!
只看该作者 10 发表于: 2015-01-12
回 在水一方 的帖子
在水一方:东乡县就把名字让给甘肃省的东乡族自治县吧! (2015-01-12 15:59) 

没问题呀。。。我是把东乡县改东城区,和南城区对应。。。东乡就让出来了。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 11 发表于: 2015-01-12
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:没问题呀。。。我是把东乡县改东城区,和南城区对应。。。东乡就让出来了。。。 (2015-01-12 16:06) 

北京有东城区和西城区,抚州再来一个南城区和北城区多好啊!
只看该作者 12 发表于: 2015-01-12
我醉了。。。。。不如叫麻姑拜寿市
桂树仍闻楚客歌,漏断初静
只看该作者 13 发表于: 2015-01-12
在南城 本地人其实特别不喜欢这个名字 谐音 难成事 而醉仙湖我猜是谐音凡是敢为天下最先
只看该作者 14 发表于: 2015-01-12
我也是醉了
只看该作者 15 发表于: 2015-01-13
回 闻楚 的帖子
闻楚:我醉了。。。。。不如叫麻姑拜寿市 (2015-01-12 18:53) 

麻姑山名气有些  但不响  名字也其实不雅 让密集恐惧症的人不爽
只看该作者 16 发表于: 2015-02-04
麻姑山,醉仙湖,取首字,麻醉市。
适域市
只看该作者 17 发表于: 2015-02-05
回 中南海 的帖子
中南海:麻姑山,醉仙湖,取首字,麻醉市。 (2015-02-04 21:55) 

为毛不能是仙姑市

麻姑山叫过姑山乡
只看该作者 18 发表于: 2015-02-06
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:关键是辽宁已经有建昌了,不然改名建昌市或者建昌区都是众望所归。
其实直接叫南城市或者南城区就好。如果和东乡一起改区,一个南城区,一个东 .. (2015-01-12 15:25) 

叫建武市,五代十国南城之旧名
或肇昌市,明代建昌之旧名
只看该作者 19 发表于: 2015-02-07
建武市还是比较大气的
只看该作者 20 发表于: 2015-03-11
回 KINGSON 的帖子
KINGSON:为毛不能是仙姑市
麻姑山叫过姑山乡 (2015-02-05 01:42) 

也可以,很不错,哈哈
适域市
只看该作者 21 发表于: 2017-10-06
回 南京人 的帖子
南京人:叫建武市,五代十国南城之旧名
或肇昌市,明代建昌之旧名 (2015-02-06 22:11) 

肇昌OK,旁边福建太多建字 武字。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个