切换到宽版
  • 2757阅读
  • 13回复

[江西]临川县行政区划图 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2015-05-23
不小心找到的 分享下 就是不知道是哪个时间段的  估计算是1995年 临川县和 抚州市合并前的吧

http://www.zgganwang.org.cn/Index.shtml这个网站不错可惜只有江西部分县的志

只看该作者 1 发表于: 2015-05-23
很好 可以看明白 乡镇谁并入了谁
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 2 发表于: 2015-05-23
回 KINGSON 的帖子
KINGSON:很好 可以看明白 乡镇谁并入了谁 (2015-05-23 02:12) 

说请吃饭呢 QQ没消息论坛这么快 -_-
只看该作者 3 发表于: 2015-05-23
根据 临川县志 现在总算知道 临川县 和县级抚州市的历史了 http://www.zgganwang.org.cn/FangTan.shtml?kanwu=191

但是合并后的县级临川市不知道 驻地在哪 是怎么样的
[ 此帖被qa003qa003在2015-05-24 09:39重新编辑 ]
只看该作者 4 发表于: 2015-05-23
不错的图!!!
只看该作者 5 发表于: 2015-05-23
好图。。。。。
撤销地级和市辖区,合并县市区,省直辖县市,县市直管乡镇。只有内蒙古.黑龙江.四川.云南.西藏.甘肃.青海.新疆8个面积较大的省份可以考虑分省,其余省份面积太小没有必要分省。
只看该作者 6 发表于: 2015-05-23
回 qa003qa003 的帖子
qa003qa003:说请吃饭呢 QQ没消息论坛这么快 -_- (2015-05-23 02:15)

你论坛上找我比较快,,, 还在吗?15000359625
只看该作者 7 发表于: 2015-05-23
当初为什么不南北两分,设立两个市辖区?
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 8 发表于: 2015-05-23
混合中日,單區市纔好。
分省分縣直轄市、GDP有參考價值、市管縣縣改區、曲學阿世指鹿爲馬顚倒黑白挑戰常識,四大謬。
只看该作者 9 发表于: 2015-05-23
回 KINGSON 的帖子
KINGSON:你论坛上找我比较快,,, 还在吗?15000359625 (2015-05-23 09:37) 

你不是在金陵吗?怎么去了魔都?

原来上顿渡(今临川区政府驻地)是临川县政府驻地,那么当年的临川县要与县级抚州市合并呢?。说不定现在的抚州市就2个区了。
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 10 发表于: 2015-05-23
也不是县市合署,当初干嘛不设两个区?
只看该作者 11 发表于: 2015-05-23
县志又看不了,,
忘切过去,快快乐乐的过好以后的每一天
只看该作者 12 发表于: 2015-05-24
回 灯火澜栅 的帖子
灯火澜栅:县志又看不了,, (2015-05-23 15:48) 

我用chrome 看不了 ie也是好像是安装了 Acrobat Reader DC才能看, 建议你用 firefox 自带的就能看 不错
只看该作者 13 发表于: 2015-05-25
回 红花郎 的帖子
红花郎:你不是在金陵吗?怎么去了魔都?
原来上顿渡(今临川区政府驻地)是临川县政府驻地,那么当年的临川县要与县级抚州市合并呢?。说不定现在的抚州市就2个区了。 (2015-05-23 11:18) 

打一枪换一个地方
快速回复
限100 字节

上一个 下一个