切换到宽版
  • 1605阅读
  • 9回复

[重庆]奉节县人民政府驻地迁移(同城迁址) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2015-06-30
— 本帖被 超微星 执行合并操作(2015-08-01) —
渝府〔2015〕32号

重庆市人民政府关于

奉节县人民政府驻地迁移的批复

奉节县人民政府:

你县《关于县政府驻地迁移的请示》(奉节府文〔2015〕14号)、《关于县政府驻址变更的补充请示》(奉节府文〔2015〕26号)收悉。现批复如下:

一、同意奉节县人民政府驻地由永安街道县政路88号迁至永安街道朱衣路3号。县政府驻地迁移后,行政区域不变。

二、所需搬迁经费由你县自行解决,搬迁手续按程序办理。办公用房标准必须严格执行《中共中央办公厅国务院办公厅关于党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房的通知》(中办发〔2013〕17号)有关规定,不得突破县级机关办公用房标准。

重庆市人民政府

2015年6月17日
[ 此帖被超微星在2015-06-30 16:42重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2015-06-30
不建楼堂馆所 ,那就是之前建好了的。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 2 发表于: 2015-07-01
迁到城区的西边了吧
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 3 发表于: 2015-07-01
刚装修完???
只看该作者 4 发表于: 2015-07-01
回 首长 的帖子
首长:迁到城区的西边了吧 (2015-07-01 09:05) 

对的,西边。应该是原来朱衣镇的辖区,在设街道办事处的时候划给了永安街道。
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。

只看该作者 5 发表于: 2015-07-31
奉节县人民政府驻地由永安街道县政路88号迁至永安街道朱衣路3号

2015年度重庆市行政区划调整公告(十一)

作者:admin  时间:2015-7-29 16:02:00  阅读:14次

11.6月17日,经市政府批准,奉节县人民政府驻地由永安街道县政路88号迁至永安街道朱衣路3号。(渝府〔2015〕32号)
只看该作者 6 发表于: 2015-07-31
从这条街搬到另一条这也要报批吗?云南省通海县搬了四五公里也没见批啊!
只看该作者 7 发表于: 2015-08-01
县政路是不是可以改名字了啊
不然名不副实
Sold my soul broke my bones
Tell me what did I get
I kept my promise man
Show me the promised land
只看该作者 8 发表于: 2015-08-01
回 thljt 的帖子
thljt:从这条街搬到另一条这也要报批吗?云南省通海县搬了四五公里也没见批啊! (2015-07-31 22:46) 

要省级批准。

通海县是迁到哪儿了?
移动:小心😆电信🤣诈骗
电信:小心😳移动🙄支付陷阱
只看该作者 9 发表于: 2015-08-02
回 aiorio 的帖子
aiorio:县政路是不是可以改名字了啊
不然名不副实 (2015-08-01 19:35) 

名不符实也没有关系啊。
长沙市还有县正街、藩正街、府后街什么的。
移动:小心😆电信🤣诈骗
电信:小心😳移动🙄支付陷阱
快速回复
限100 字节

上一个 下一个