切换到宽版
  • 4219阅读
  • 36回复

[火车站]徐州东站扩容跟上“高铁速度” [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2016-02-26
回 conanzmw 的帖子
conanzmw:火车吧里的空荡荡西是指南昌西 (2016-02-25 16:24) 

首都旁边那个直辖市西呢?
只看该作者 26 发表于: 2016-02-27
回 宰相 的帖子
宰相:他说的中西部某些城市,高铁站空荡荡,应该是指成都,
成都目前有东南西北四个站,其中东站2011年建成,是特大型站,26股道,26个剪票口,站房面积10.8万平米,候车厅宽150米,长300多米。到现在,还有近一半的股道没用,近一半的检票口空着。整个候车大厅一边有人,一边没人。
而 .. (2016-02-25 13:38) 

这个重庆朋友又开始放PI了。。。。。

空荡荡???   成都铁路客流的发送量远多于重庆。  

现在成都主要就两个火车站发送旅客(成都南可以忽略),一个成都站(俗称火车北站),一个成都东站。  成都站已经非常拥挤了,而现在马上就要完全封闭,所有的业务,发车都要改到成都东去。

本来成都东的客流已经很大了,等成都站的业务转过去,绝对爆棚。

还空荡荡????     你以为本论坛的朋友都是城市论坛那些白痴好忽悠的吗??      还拿城市论坛的那一套来搞。

呵呵呵,重庆那个旅客发送量有资格说成都空荡荡????    
只看该作者 27 发表于: 2016-02-29
徐郑路上萧县北那销魂一弯,不知道多花了多少亿?客运开通后能耗每年又不知道是多少亿?
只看该作者 28 发表于: 2016-02-29
回 xuxuchong 的帖子
xuxuchong:首都旁边那个直辖市西呢? (2016-02-26 09:14) 

还有个太空西,感觉并不确定到底哪个是哪个。。。
只看该作者 29 发表于: 2016-02-29
鲁南铁路不发达,只好都往徐州凑啦~

我临沂的同学都是到徐州再坐大巴回去
只看该作者 30 发表于: 2016-02-29
第一次去徐州东站,就感觉候车大厅小了,
原来不是说在东边再建一个站房吗?
形成东西两个站房

谁让你徐州是地级市呢?
地级市的火车站比省会市都大,僭越了……

郑徐高铁怎么是从永城北站往东北方向绕大圈接入徐州东站?
不能从南边接入京沪高铁?有山还是有湖,还是什么阻挡?

京沪高铁部分路段应该修四线了
有的路段形成瓶颈了
枣庄站以北的车站太少了,河北境内就一个沧州西站
只看该作者 31 发表于: 2016-02-29
回 叶青城 的帖子
叶青城:2月14日,温州火车南站客流量约6万人,较去年同期增加120.5%。
1月27日,作为亚洲最大的交通枢纽之一,杭州火车东站自投入运营起迎来首轮春运,每日客流保持在6万人次左右。
....... (2016-02-19 15:21) 

如果按照春节需求建设基础设施,全中国的浪费规模可能无法估量……
只看该作者 32 发表于: 2016-03-01
回 远行 的帖子
远行:第一次去徐州东站,就感觉候车大厅小了,
形成东西两个站房
谁让你徐州是地级市呢?
....... (2016-02-29 22:31) 

河北境内还有廊坊      哈哈~
只看该作者 33 发表于: 2016-03-01
回 shipsticy 的帖子
shipsticy:徐郑路上萧县北那销魂一弯,不知道多花了多少亿?客运开通后能耗每年又不知道是多少亿? (2016-02-29 00:01) 

煤矿采空区。

真正大弯是永城砀山那点
只看该作者 34 发表于: 2016-03-01
回 远行 的帖子
远行:第一次去徐州东站,就感觉候车大厅小了,
形成东西两个站房
谁让你徐州是地级市呢?
....... (2016-02-29 22:31) 

因果反了

郑徐是要去徐州的,只不过永城砀山扯淡个没完,方方面面都要照顾,于是

只看该作者 35 发表于: 2016-03-07
徐州东站乘坐过一次就感觉到那种“不够气派”,完全不匹配其枢纽地位。
只看该作者 36 发表于: 2016-04-08
回 日月之水 的帖子
日月之水:徐州东站乘坐过一次就感觉到那种“不够气派”,完全不匹配其枢纽地位。 (2016-03-07 13:37) 

马上全国第一个混合柱混合候高铁站,立即高端大气上档次,想想都有些激动呢
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个