切换到宽版
  • 8618阅读
  • 80回复

[广西]柳江县撤县设区(柳州市柳江区)获批 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2016-03-30
— 本帖被 超微星 执行加亮操作(2016-03-30) —

[ 此帖被超微星在2016-04-01 10:38重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2016-03-30
刚才我还在想:要不要上传,万一不是真的呢?呵呵

只看该作者 2 发表于: 2016-03-30
回 大呼拉尔 的帖子
大呼拉尔:刚才我还在想:要不要上传,万一不是真的呢?呵呵 (2016-03-30 20:40) 

肯定是真的,国务院批文没人敢造假
只看该作者 3 发表于: 2016-03-30
应该是真的。
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 4 发表于: 2016-03-30
mark。。。
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 5 发表于: 2016-03-30
今年为止最兴奋的消息
只看该作者 6 发表于: 2016-03-30
早都应该改区了
行者无疆
只看该作者 7 发表于: 2016-03-30
批文附录新增五大理念和城镇化道路
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 8 发表于: 2016-03-30
这个真的很近
只看该作者 9 发表于: 2016-03-30
第二页:

只看该作者 10 发表于: 2016-03-30
回 zgq1983 的帖子
zgq1983:第二页:
[图片]
 (2016-03-30 21:59) 

看不清批复的年月日啊
只看该作者 11 发表于: 2016-03-30
传真件不清楚啊
落花人独立  微雨燕双飞
只看该作者 12 发表于: 2016-03-30
柳州人在此恭喜!!
無限空虛心內追 含淚告別了無聲
只看该作者 13 发表于: 2016-03-30
柳城和鹿寨也应当设区,鹿寨可改名洛荣区。梧州的苍梧也要正式设区。
只看该作者 14 发表于: 2016-03-30
柳州APP已经确认了。
只看该作者 15 发表于: 2016-03-30
柳州新闻网已经确认了。
高楼迷这个帖子刷了七页了- -不过我不打算去红豆趟泥水
無限空虛心內追 含淚告別了無聲
只看该作者 16 发表于: 2016-03-30
近日,国务院对广西壮族自治区人民政府提交的《关于柳州市柳江县撤县设区的请示》(桂政报【2013】14号)作出了批复,同意撤销柳江县,设立柳州市柳江区,以原柳江县的行政区域为柳江区的行政区域,柳江区人民政府驻拉堡镇柳北路45号。
  现柳州市区面积为1016平方公里,柳江县域2539平方公里,柳江撤县设区后,市区面积将扩大到3555平方公里。
  国务院批复全文如下:
  广西壮族自治区人民政府:
  你区《关于柳州市柳江县撤县设区的请示》(桂政报【2013】14号)收悉。现批复如下:
  同意撤销柳江县,设立柳州市柳江区,以原柳江县的行政区域为柳江区的行政区域,柳江区人民政府驻拉堡镇柳北路45号。
  上述行政区划调整涉及的各类机构要按照“精简、统一、效能”的原则设置,涉及的行政区域界线要按规定及时勘定,所需人员编制和经费由你区自行解决。要牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持走以人为本、四化同步、优化布局、生态文明、文化传承的中国特色新型城镇化道路,创新体制机制,进一步提高城市规划、建设、管理水平,提高城市综合承载能力。要严格按照国务院“约法三章”的要求,不新建政府性楼堂馆所,不增加财政供养人员,不增加“三公”经费。要严格执行中央关于厉行节约的规定和国家土地管理法规政策,加大区域资源整合力度,促进区域经济社会协调健康发展。要强化组织领导,明确工作责任,加强行政区划调整的社会稳定风险评估。落实各项工作措施,确保行政区划调整有序稳妥实施。

《在柳州》记者:陈虹桥 黄春光 编辑:陈思思
只看该作者 17 发表于: 2016-03-30
回 郗山板板 的帖子
郗山板板:肯定是真的,国务院批文没人敢造假 (2016-03-30 20:43) 

公文写作课,国务院公文我造假一份

只看该作者 18 发表于: 2016-03-30
回 笑颜 的帖子
笑颜:公文写作课,国务院公文我造假一份 (2016-03-30 22:39) 

那你觉得这份文件是真是假?
只看该作者 19 发表于: 2016-03-30
这个结果等的有点久。
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 20 发表于: 2016-03-30
批文日期貌似2月27日
只看该作者 21 发表于: 2016-03-30
等了好久终于等到今天,梦里好久终于把梦实现---柳江区
unv
只看该作者 22 发表于: 2016-03-30
刚批的,国函52号是3月21日批复的,这份55号,符合往年两会期间一般不批复区划调整的惯例。

只看该作者 23 发表于: 2016-03-30
发一张清楚的,大家看一下日期
只看该作者 24 发表于: 2016-03-31
众望所归的区划调整啊
其實你不懂我的心。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个