切换到宽版
  • 21395阅读
  • 73回复

[浙江]建议湖州并入杭州! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2004-05-24
湖州嘉兴分治后发展缓慢。考虑到杭州市东南西发展空间充足,唯独北面不足,不妨将湖州市划给杭州管辖。原湖州市两个区合并成立杭州市太湖区,原德清县改为杭州市莫干山区,安吉县改为杭州市天荒坪区,长兴县改为杭州市长兴区。
行政体制改革派--------Zhongnigel
致力于中国的行政改革事业。目前的观点有省县直辖和虚省实地。
希望能广交朋友。
欢迎提意见建议,相互切磋,多多益善!
只看该作者 1 发表于: 2004-05-24
湖州1个城,不如南浔半个镇
只看该作者 2 发表于: 2004-05-25
怀疑楼主是来捣糨糊的。
待从头,收拾旧山河,朝天阙。

只看该作者 3 发表于: 2004-05-25
湖州应该恢复吴兴县原名
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 4 发表于: 2004-05-25
干脆整个浙江省都也杭州管算了
只看该作者 5 发表于: 2004-05-25
以下是引用纸醉金迷zj在2004-5-25 13:23:24的发言:
怀疑楼主是来捣糨糊的。

大哥又现身了?
可想死小弟了~
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 6 发表于: 2004-05-25
建议撤消浙江省设立直辖杭州市
举中华全族之力,灭岛夷独夫之心
只看该作者 7 发表于: 2004-05-26
哈,并入湖州的哈
杭州差不多跟重庆一比的啦。
只看该作者 8 发表于: 2004-05-26
湖州要是能并入杭州,杭嘉湖三地干脆都合并算了。
撤销地级市—合并小县—省县直辖

只看该作者 9 发表于: 2004-05-26
“原湖州市两个区合并成立杭州市太湖区,安吉县改为杭州市天荒坪区”
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 10 发表于: 2004-05-27
杭嘉湖,合并,又一变态直辖市???
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 11 发表于: 2004-05-31
以下是引用纸醉金迷zj在2004-5-25 13:23:24的发言:
怀疑楼主是来捣糨糊的。
只是探讨。
希望能广交朋友。
只看该作者 12 发表于: 2004-06-03
以下是引用zhongnigel在2004-6-3 15:01:19的发言:
[quote]以下是引用gao1300在2004-6-1 16:57:39的发言:
[quote]以下是引用zhongnigel在2004-6-1 15:09:29的发言:
[quote]以下是引用gao1300在2004-5-31 15:32:08的发言:
不知道楼主有没毛病的。
什么意思?
[/quote]
杭州不想背 重庆第二之名 请别妄下此谬论。
[/quote]这和我有没有毛病有什么关系?探讨一下不行吗?
[/quote]
你是杭州人吗?你知道杭州现在最想做的是什么吗?
不懂别乱说,我怎么从没听起湖州要加入杭州啊??
我只听说杭州在海宁买地皮。
只看该作者 13 发表于: 2004-06-04
“你是杭州人吗?你知道杭州现在最想做的是什么吗?
不懂别乱说,我怎么从没听起湖州要加入杭州啊??
我只听说杭州在海宁买地皮。”
我就是杭州人,我觉得杭州东南西都有发展空间了,唯独北面没有,而且现在湖州发展不景气。杭州人对莫干山是情有独衷的,可现在莫干山不在杭州境内。太湖让湖州发展也不见得好。都划归杭州,做大杭州的旅游业。而且现在湖州的德清也一味想接轨杭州呢。
希望能广交朋友。

只看该作者 14 发表于: 2004-06-04
反对象办家家一样毫无规划的把行政区拆来并去!,照这样,不如把浙江省改为杭州市酸哒
主張①省province府metropolis※(道region)-②郡city county縣county-③市city鎮township鄉municipality區borough※(坊precinct-社區commune村莊village)三級政府六級區劃■衆議院參議院聯合立法-地方自治-司法獨立......
只看该作者 15 发表于: 2004-06-04
楼上正解

杭州已经有了1.6万平方公里,可谓羡煞苏沪宁绍,就不要再贪得无厌了[em11]
理屈词穷无言对
删帖禁言真可笑
只看该作者 16 发表于: 2004-06-06
杭州的淳安、建德应划归金华,原金华的义乌、东阳、磐安、浦江可另设新的地级市。
梦幻梦幻
只看该作者 17 发表于: 2004-06-06
“原金华的义乌、东阳、磐安、浦江可另设新的地级市。”义乌人吧?
希望能广交朋友。
只看该作者 18 发表于: 2004-06-23
强烈支持恢复原来的严州市,
只看该作者 19 发表于: 2004-06-23
不熟悉那个地方
希望客家首府长汀脱离龙岩管辖
希望厦门更美好
只看该作者 20 发表于: 2004-06-23
严州一定要恢复.有二千年历史的遂安狮城沉冤水底四十多年.
只看该作者 21 发表于: 2004-06-27
建议看看我的”建议恢复严州“
希望能广交朋友。
只看该作者 22 发表于: 2004-06-27
我看还不如去吞吃嘉兴更实际。
兰若生夏草,芊蔚何青青.幽独空林色,朱蕤冒紫茎.
只看该作者 23 发表于: 2004-07-27
杭州太大了,实在太大了,切身体会啊。再说浙北以后迟早要被上海并去的。(虽说我们浙江人不愿意看到,但上海的辐射力实在太强了)
只看该作者 24 发表于: 2004-07-27
撤消所有的地级市。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个