切换到宽版
  • 6796阅读
  • 138回复

[江苏]考虑:上海市、浦东市,增强对江浙两省辐射带动 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2022-04-10
回 轨道部 的帖子
轨道部:转载:
别的城市也严重过,比如武汉,比如深圳,比长春,被“群嘲”的情况也有,但都并不严重;上海被“群嘲”,敬请反思。
不过我并不抱希望--几百年积下来的毛病,不易改,更不要说“深刻反省”。
....... (2022-04-09 10:55) 

一群2021年财政收支为负的省区,居然有脸嘲笑唯一财政收支为正的城市,真TM有脸。
只看该作者 51 发表于: 2022-04-10
回 轨道部 的帖子
轨道部:https://m.toutiao.com/is/NtH3jfJ/?=山西云资讯: 大家仔细听听这个上海女人说的话,很是吓人! - 今日头条
https://m.toutiao.com/is/NtxYDdp/?=遍野春意浓浓:大家千万别介意! 疫情期间, 上海这位医生不太会说话! - 今日头条
优越感是刻在骨子里的。是普遍的,不是个别。 (2022-04-09 13:26) 

对,我们就是优越。没办法,你们YP自己自卑,一定要认为上海人优越,那么我们有优越喽。怎么了?难道还要让上海人学你们这种蝼蚁般的自卑心理?
只看该作者 52 发表于: 2022-04-10
回 轨道部 的帖子
轨道部:吃着外地人的人血馒头积累资本,同时摸黑甩锅外地人。 (2022-04-09 10:45) 

都懒得反驳你,那你们就争点气不要让我们吃,做不到那就忍着,憋着。

在论坛就好好发帖。想玩地域黑,OK,我陪你。
只看该作者 53 发表于: 2022-04-10
回 shy5699 的帖子
shy5699:回外地的都是你们老家人,一个个贱的要死来上海干嘛呢?还不是老家更烂?群租活该,群租时候贪便宜,现在出来叫,叫什么呀?狗吗?你的物资在房东那里,自己不去要,关上海人什么事情?巴子。 (2022-04-10 10:18) 

敢不敢报上地址。我一定上门送祝福,看好你家孩子。可别做怂卵。
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 54 发表于: 2022-04-10
回 天地君亲师 的帖子
天地君亲师:这样看问题简单化了。
1000万外地人,每月租金多少,拉动经济多少?
到处都在抢人。 (2022-04-09 21:03) 

你看看它们,不会感恩的,学不会一视同人的,要的就是高人一等。

一条上海狗跳出来恰好印证我说的是对的。
只看该作者 55 发表于: 2022-04-10
回 轨道部 的帖子
轨道部:你看看上海人,不会感恩的,学不会一视同人的,早的就是高人一等。
一条上海狗跳出来恰好印证我说的是对的。 (2022-04-10 10:49) 

感恩什么?你们TM是来赚钱的,不是来义务劳动的。上海给了你们老家给不了的回报,这还不够?贪得无厌的YP。

你们贡献了上海80%的犯罪率,真TM谢谢你们一家门。
只看该作者 56 发表于: 2022-04-10
shy5699:你的总结一文不值,你老乡还是源源不断来上海。都说上海人排外,妈的,居然越排外地人越多,你不是贱是什么? (2022-04-10 10:20) 

深圳没有打工仔,没有宿舍,就只上海有。照你说,疫情应该都发生在学校、工厂宿舍。
那没有解决住房问题,是外地人的问题还是上海市、中国政府的问题?!纽约难道不允许流浪汉了?!

你恰恰印证了我说的:丧骸银只会甩锅外地人。

继续甩锅,摸黑外地人。华亭宾馆、六院打架、护士死亡、网爆死亡、母子分离隔离、120拒载致死、做不了透析、打死柯基、倒卖物资、弄虚作假逃到杭州潇洒、师大给留学生庆生聚集、爱丁堡等等都是外地人的锅?!辟的谣几乎都是真实事实。
只看该作者 57 发表于: 2022-04-10
回 轨道部 的帖子
轨道部:敢不敢报上地址。我一定上门送祝福,看好你家孩子。可别做怂卵。 (2022-04-10 10:47) 

怎么?要约架?YP就这样,怼不过就暴力,幼稚。地址就在上海,你先来上海再说吧。
只看该作者 58 发表于: 2022-04-10
shy5699:怎么?要约架?YP就这样,怼不过就暴力,幼稚。地址就在上海,你先来上海再说吧。 (2022-04-10 10:53) 

我就在花桥。我做事不会留余地。
门牌号。不讲理的人,留在世上没啥好处。

我早就不想活了,一直想拉几栋楼的上海人陪葬。
只看该作者 59 发表于: 2022-04-10
回 轨道部 的帖子
轨道部:深圳没有打工仔,没有宿舍,就只上海有。照你说,疫情应该都发生在学校、工厂宿舍。
那没有解决住房问题,是外地人的问题还是上海市、中国政府的问题?!纽约难道不允许流浪汉了?!
你恰恰印证了我说的:丧骸银只会甩锅外地人。
....... (2022-04-10 10:52) 

你不是发过这贴了吗?复读机吗?

嫌上海不好,带着你的YP老乡滚啊,上海就是这样,谁在乎你的感受,上海不适合没能力的YP。

深圳好就去深圳,别到时买个房子一看是惠州的。
只看该作者 60 发表于: 2022-04-10
shy5699:你不是发过这贴了吗?复读机吗?
嫌上海不好,带着你的YP老乡滚啊,上海就是这样,谁在乎你的感受,上海不适合没能力的YP。
....... (2022-04-10 10:56)

门牌号。瘪三,别怂。
我叔在航华,我姑在青浦。全家都在上海,就是要占领上海,把你们挤占。上海不是你们的。
只看该作者 61 发表于: 2022-04-10
丧骸银也就只敢打嘴炮,真格的就怂了。

上海男人大部分是怂货。
[ 此帖被轨道部在2022-04-10 11:16重新编辑 ]
只看该作者 62 发表于: 2022-04-10
上海人眼里是没有中国的,认为全中国都是靠上海,认为全中国都欠上海的。

社会只有阶级矛盾是真实存在的。在我眼里,它们是阶级敌人。
只看该作者 63 发表于: 2022-04-10
这次,上海被全网骂成屎,它们也不会改的。
先富是不会带后富的。只有靠阶级斗争。
只看该作者 64 发表于: 2022-04-10
反正上海这回是彻底凉了,它们能活着爬出小区再说吧。

真高兴ING。欠收拾的一帮杂碎。
只看该作者 65 发表于: 2022-04-10
shy5699:感恩什么?你们TM是来赚钱的,不是来义务劳动的。上海给了你们老家给不了的回报,这还不够?贪得无厌的YP。
你们贡献了上海80%的犯罪率,真TM谢谢你们一家门。 (2022-04-10 10:51) 

哟,上海这么有本事,别精准外溢啊,别把它们隔离在外省啊。。。
[ 此帖被轨道部在2022-04-10 11:36重新编辑 ]
只看该作者 66 发表于: 2022-04-10
没有这条一个劲跳出来,大家还不信我,现在,铁证。

外地不支援,上海已经饿殍遍野了。
只看该作者 67 发表于: 2022-04-10
控制不了的,最后只能被迫放开。
总说经济,不够这一次祸害全国的赔偿。
只看该作者 68 发表于: 2022-04-10
怂货,只敢一直私信骂我,不敢留门牌号。

只看该作者 69 发表于: 2022-04-11
浦东独立不现实

但我主张建立上海市浦东厅,基本具有相对独立的经济社会管理权限,具有设区的市一切行政管理权限。
太師、天策上將、大相國、領尚書事、中書監、侍中、大將軍、大司馬、假节钺都督中外諸軍事、天下兵馬大元帥、領左右神策十軍左右十二衛大將軍、同中書門下平章事、太清宮太微宮使、首輔學士、監修國史、軍機大臣
只看该作者 70 发表于: 2022-04-11
回 晦象先生 的帖子
晦象先生:浦东独立不现实
但我主张建立上海市浦东厅,基本具有相对独立的经济社会管理权限,具有设区的市一切行政管理权限。 (2022-04-11 01:39) 

现在就是基本独立,叫不叫厅,没区别。
只看该作者 71 发表于: 2022-04-11
回 轨道部 的帖子
轨道部:怂货,只敢一直私信骂我,不敢留门牌号。 (2022-04-10 11:43) 

YP,今天你死了没有啊?阳澄湖没有盖子,你跳下去可以看看今年大闸蟹产量能高些吗。
只看该作者 72 发表于: 2022-04-11
回 轨道部 的帖子
轨道部:哟,上海这么有本事,别精准外溢啊,别把它们隔离在外省啊。。。 (2022-04-10 11:22) 

外溢的都是老家的人啊,人家要回去,我们怎么拦?

难道你们自己人都要嫌弃?也是,你们本来就没什么底线嘛。
只看该作者 73 发表于: 2022-04-11
回 轨道部 的帖子
轨道部:没有这条一个劲跳出来,大家还不信我,现在,铁证。
外地不支援,上海已经饿殍遍野了。 (2022-04-10 11:37) 

不支援?你想得美。国家必须支援,对,是必须,轮不到你怎么想。
我就是带薪在家休假,每天刷刷剧,玩玩游戏,吃着你们省的支援,吃的心安理得,吃的理所当然。
为什么?就凭去年上海是唯一财政收支为正的省级单位。不服吗?憋着。
只看该作者 74 发表于: 2022-04-11
回 轨道部 的帖子
轨道部:上海人眼里是没有中国的,认为全中国都是靠上海,认为全中国都欠上海的。
社会只有阶级矛盾是真实存在的。在我眼里,它们是阶级敌人。 (2022-04-10 11:06) 

上海人眼里有的是国家,实实在在,我们7成的税是国税,拿着真金白银给国家。不像你们,吃着低保,夸夸奇谈,口惠而实不至。我们没功夫去考虑谁欠谁,都是你在自说自话。你把上海当什么敌人都无所谓,因为你只是一只想要寻死臭虫。疫情封控对我们来说就是休假,哦,是的,不包括群租那些人,谁叫他们群租呢?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个