切换到宽版
  • 5068阅读
  • 113回复

[北方综论]七普北方十大城市:主城连绵建成区常住人口! [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 100 发表于: 2023-10-17
哈哈😀楼主挨骂了吧🤗
楼主不如借我图,给出两个数据,城市数据和都市圈数据
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 101 发表于: 2023-10-17
回 实在 的帖子
实在:哈哈😀楼主挨骂了吧🤗
楼主不如借我图,给出两个数据,城市数据和都市圈数据 (2023-10-17 13:55) 

你的更新太慢了,快点吧,一直都在等着,特别是重庆。我看最新的都连绵到璧山了。
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 102 发表于: 2023-10-17
回 东亚第一精英 的帖子
东亚第一精英:你的更新太慢了,快点吧,一直都在等着,特别是重庆。我看最新的都连绵到璧山了。 (2023-10-17 14:14) 

没办法,快不了,

如果你能拿到全国街道边界kml【我现在有浙江省的镇街kml】的话,我就把各大城市镇街边界做到图中。
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 103 发表于: 2023-11-10
回 小小狼 的帖子
小小狼:大量的天津人在市区住 在滨海上班 你这仅靠从地图上看看就能确定?? (2023-06-21 14:17) 

有多少。。。。。。。。。。。
分省分縣直轄市、GDP有參考價值、市管縣縣改區、曲學阿世指鹿爲馬顚倒黑白挑戰常識,四大謬。
只看该作者 104 发表于: 2023-11-12
东亚第一精英:南大学城、北大学城、西大学城、东大学城全部直连了。也就是所在街道人口密度在3000以上,但是这也仅仅只是郑州本部585万人而已,桥连的意思是两个城级之间有郊级(1000以上)相连,郑州的都达到2000以上了,但是感觉还是不一个城市生活区域,所以有两种数据。 (2023-06-21 21:38) 

摊大饼爱好者
只看该作者 105 发表于: 2023-11-12
东亚第一精英:这是北极星的标准,50万人口以下的只能标记,不能评测,100万人口以上的就已经很接近真实城区人口了,还不是因为没有社区和村的数据,即使是街镇乡数据也是很不容易得到的。
大家不都是想尽各种方法吗?
....... (2023-06-23 12:46) 

不真实,您自己想想吧每天坐地铁进京的北京人,您少数了几百万吧!
只看该作者 106 发表于: 2023-11-12
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:不真实,您自己想想吧每天坐地铁进京的北京人,您少数了几百万吧! (2023-11-12 17:49) 

北京都人口流失了,还建地铁?
只看该作者 107 发表于: 2023-11-12
回 zhuzhuzhu 的帖子
zhuzhuzhu:北京都人口流失了,还建地铁? (2023-11-12 17:57) 

北京平原面积比上海总面积都大。不流失,门头沟山里面也没有多少人。门头沟和北四县山里本来就是海河流域人口密度最低的地方。
只看该作者 108 发表于: 2023-11-12
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:北京平原面积比上海总面积都大。不流失,门头沟山里面也没有多少人。门头沟和北四县山里本来就是海河流域人口密度最低的地方。 (2023-11-12 17:59) 

人口都南方了,不知道修那么多地铁干嘛,北京地铁是所有城市里亏损最严重的
只看该作者 109 发表于: 2023-11-12
回 zhuzhuzhu 的帖子
zhuzhuzhu:人口都南方了,不知道修那么多地铁干嘛,北京地铁是所有城市里亏损最严重的 (2023-11-12 18:27) 

地铁通车里程越长亏得越多,而且您难道不知道修地铁完全不是为了赚钱的目的。只是您理解不了这么复杂的问题。
只看该作者 110 发表于: 2023-11-12
南京运椅子的郊区线难道不亏损,拆了吧。
只看该作者 111 发表于: 2023-11-12
实际上,北京运营时间最久的一二号线,单拎出来,肯定是盈利的。基本已经折旧完毕,而且当时确实也没花多少钱。
只看该作者 112 发表于: 2023-11-12
这些个数据除了统计学上的意义之外毫无意义。
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 113 发表于: 2023-11-14
回 我等天子 的帖子
我等天子:这些个数据除了统计学上的意义之外毫无意义。 (2023-11-12 19:05) 

楼主的数据是真正的城市数据,在基于虚假数据的非统计学管制中,的确毫无意义!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个