切换到宽版
  • 2141阅读
  • 72回复

[职官]小县机构改革后每年省人员经费3410万 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2023-07-16
回 lhqsrc 的帖子
lhqsrc:在《江苏省城镇体系规划(2015-2030)》中,新沂是江苏省确定的21一个中心城市之一。
【附】
江苏省发展定位的21座中心城市:
....... (2023-07-16 14:01) 

你这个什么年代的,肯定不对好吧。海安-如皋呢?将东台换成海安-如皋差不多

而且如果是现在的规划肯定不会单独提新沂的好吧,要提也是邳州-新沂好吧,这个早就定下来了好吧
只看该作者 51 发表于: 2023-07-16
回 youyuan 的帖子
youyuan:你这个什么年代的,肯定不对好吧。海安-如皋呢?将东台换成海安-如皋差不多
而且如果是现在的规划肯定不会单独提新沂的好吧,要提也是邳州-新沂好吧,这个早就定下来了好吧 (2023-07-16 14:06) 

那你等着新的《江苏省城镇体系规划》出台吧!不过我告诉你就算昆山出局,新沂也不会出局,新沂的区位摆在那里,改不了。
只看该作者 52 发表于: 2023-07-16
lhqsrc:在《江苏省城镇体系规划(2015-2030)》中,新沂是江苏省确定的21一个中心城市之一。
【附】
江苏省发展定位的21座中心城市:
....... (2023-07-16 14:01) 

遍地中心=无中心,≠省域副中心,相当于全部地级市+八个地级市副中心
只看该作者 53 发表于: 2023-07-16
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:遍地中心=无中心,≠省域副中心,相当于全部地级市+八个地级市副中心 (2023-07-16 16:58) 

本来就应该百花齐放,这才是一个国家、一个省的文明体现。垄断式强大这是悲哀。
只看该作者 54 发表于: 2023-07-16
lhqsrc:那你等着新的《江苏省城镇体系规划》出台吧!不过我告诉你就算昆山出局,新沂也不会出局,新沂的区位摆在那里,改不了。 (2023-07-16 14:12) 

我只是说你这个城镇规划体系不对或者过时了,我说过谁出局,谁入局的问题吗?

最新的规划已经明确提出建立三个都市圈了,南京都市圈、苏锡常都市圈和徐州都市圈。有一些发展不起来的地方已经放弃了好吧。涉及到新沂的是徐州都市圈,徐州都市圈的规划现在也不谈连云港了好吧,而是徐州自己玩1+6的标准模式了,而在江苏省内的三个副中心是邳州-新沂,睢宁-宿迁;丰县-沛县。以前常提的淮安都市圈就已经放弃了好吧。
[ 此帖被youyuan在2023-07-16 17:26重新编辑 ]
只看该作者 55 发表于: 2023-07-16
lhqsrc:本来就应该百花齐放,这才是一个国家、一个省的文明体现。垄断式强大这是悲哀。 (2023-07-16 17:07) 

宜兴几个中心,按照您的逻辑,丁蜀单飞不好吗?
只看该作者 56 发表于: 2023-07-16
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:宜兴几个中心,按照您的逻辑,丁蜀单飞不好吗? (2023-07-16 17:11) 

共同致富与单飞有关系吗?难道新疆想与上海一样富强,就要从中国分出去?江苏确定21个中心城市,可没有一个说要脱离江苏,从江苏分出去单飞的吧?
[ 此帖被lhqsrc在2023-07-16 17:38重新编辑 ]
只看该作者 57 发表于: 2023-07-16
lhqsrc:共同致富与单飞有关系吗?难道新疆想与上海一样富强,就要从中国分出去?江苏确定21个中心城市,可没有一个说要脱离江苏,从江苏分出去单飞的吧? (2023-07-16 17:14) 

我再和您讨论宜兴和丁蜀的关系
只看该作者 58 发表于: 2023-07-16
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:我再和您讨论宜兴和丁蜀的关系 (2023-07-16 18:06) 

这有什么好讨论的?宜兴与丁蜀的关系好比中国与江苏的关系,凡是脑筋正常的人都会分得清,都不会有疑问。你说有谁会吃饱了撑得去讨论中国与江苏的关系吗?、同理,宜兴市与宜城街道的关系也一清二楚,唯有你这蠢货总是把宜城街道与宜兴市划等号,下次搞不清时,麻烦你先回去问问你父母,免得给他们丢人。
[ 此帖被lhqsrc在2023-07-16 18:49重新编辑 ]
只看该作者 59 发表于: 2023-07-16
lhqsrc:这有什么好讨论的?宜兴与丁蜀的关系好比中国与江苏的关系,凡是脑筋正常的人都会分得清,都不会有疑问。你说有谁会吃饱了撑得去讨论中国与江苏的关系吗?、同理,宜兴市与宜城街道的关系也一清二楚,唯有你这蠢货总是把宜城街道与宜兴市划等号,下次搞不清时,麻烦你先回去问问 .. (2023-07-16 18:37) 

您难道不清楚宜兴与常州府的关系吗?常州府时代,宜城镇一城二县,现在荆溪县在哪?
只看该作者 60 发表于: 2023-07-16
宜兴市是和锡山区滨湖区对等的,您非得要和无锡市对等的话,先去省政府抗议吧
只看该作者 61 发表于: 2023-07-16
苏发改委是城镇规划,行政区划还是民政部门的区划。作为城市的无锡和宜兴和作为政区的无锡和宜兴是两回事,您不是不明白,实际上宜兴和丁蜀也是两座城市。其实您也不反对市管县,您念念不忘的宜兴最阔的时候,就是统县政区。何必双标呢,您说您想宜兴管哪?
只看该作者 62 发表于: 2023-07-16
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:宜兴市是和锡山区滨湖区对等的,您非得要和无锡市对等的话,先去省政府抗议吧 (2023-07-16 19:38) 

在江苏省、在民政部,宜兴都是以一个城市姿态存在,而锡山区、滨湖区在江苏省、在民政部永远不会承认它们是两个彼此独立的城市。你要是问为什么不是,那你可以自己去抗议!
只看该作者 63 发表于: 2023-07-16
lhqsrc:在江苏省、在民政部,宜兴都是以一个城市姿态存在,而锡山区、滨湖区在江苏省、在民政部永远不会承认它们是两个彼此独立的城市。你要是问为什么不是,那你可以自己去抗议! (2023-07-16 19:55) 

因为无锡城市比宜兴大的多呀,而且丁蜀也是独立城市吧
只看该作者 64 发表于: 2023-07-16
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:因为无锡城市比宜兴大的多呀,而且丁蜀也是独立城市吧 (2023-07-16 19:57) 

按照你的理论那是不是宜兴与宜城(街道)也是两个城市?无锡与滨湖也是两个城市?
只看该作者 65 发表于: 2023-07-16
作为城市宜兴市就是宜城镇,还没有和其他镇融为一体。但作为行政区划,宜兴市>宜城镇。而且宜城镇当中也有农村吧。无锡同理,很难理解吗?
只看该作者 66 发表于: 2023-07-16
虽然市局对市辖区政府事务管的更多一些,一般不会插手市辖区以外县市的具体事务,这也是很多县市不愿意改区的原因,但是不代表无锡五个区公共组成了一个市政当局。中国地级市是东京都模式,而不是道府县模式。跨县级行政区的事务就需要市政当局直管或协调,如地方高速公路,水利设施,锡宜城际就是无锡市政府规划和报批的,估计宜兴没有这个资格和能力。江南大学在宜兴的建设项目也应该是无锡市协调的。
只看该作者 67 发表于: 2023-07-16
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:作为城市宜兴市就是宜城镇,还没有和其他镇融为一体。但作为行政区划,宜兴市>宜城镇。而且宜城镇当中也有农村吧。无锡同理,很难理解吗? (2023-07-16 20:08) 

越说越荒唐了!作为一个人,你说大脑、心脏、肝脏、大肠、小肠哪个部位等于你这个人?
只看该作者 68 发表于: 2023-07-16
您说宜兴和荆溪县是连体人了。
只看该作者 69 发表于: 2023-07-16
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:您说宜兴和荆溪县是连体人了。 (2023-07-16 20:31) 

即使那时分成两个县,但它们还是一个城市,没有谁会说它们是两个城市,除非你这种弱智。
只看该作者 70 发表于: 2023-07-16
话说苏南城市密集,特别是锡常润面积都不大,实际上也不是不能采取东莞模式
只看该作者 71 发表于: 2023-07-16
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:话说苏南城市密集,特别是锡常润面积都不大,实际上也不是不能采取东莞模式 (2023-07-16 20:35) 

无锡哪怕分成十个区,它们还是一个城市,就像你有五脏六腑,但你还是一个人,不会成为11个人。伙计:你再抬杠下去一点意思都没有了,到此为止吧!
[ 此帖被lhqsrc在2023-07-16 20:54重新编辑 ]
只看该作者 72 发表于: 2023-07-16
前面您说过苏省规划,苏南除了苏锡常润四地外,还规划有五个副中心,都成为莞中那样的直筒子市也不是不可以,但是朱三模式真比苏南优秀吗?中山真比宜兴好很多吗?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个