切换到宽版
  • 1367阅读
  • 31回复

[疆域边界]一个老生常谈的问题:中蒙边界到底有没有发生变化 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 02-28
回 夕阳西下 的帖子
夕阳西下:表里比兴、人设祖师周恩来 (2024-02-28 02:42) 

该换你去当总理
只看该作者 26 发表于: 02-28
都是毛定的调子,负主责。不评价对错。
只看该作者 27 发表于: 02-29
回 夕阳西下 的帖子
夕阳西下:表里比兴、人设祖师周恩来 (2024-02-28 02:42) 

根源上应该不是,而且划界持续时间长,只有一直在中央影响力最大的人才可以做到,那就只有太祖了。
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 28 发表于: 02-29
回 东海风 的帖子
东海风:在困难的情况下划定边界线,非常吃亏。
中蒙、中缅、中朝边界都是如此。 (2024-02-09 19:20) 

哪里困难吗,为了某势力的利益让了罢了
只看该作者 29 发表于: 03-03
哪个谁说的:犯我中华者,虽远必诛!都是周围的小国抢了地盘!
只看该作者 30 发表于: 03-05
回 东亚第一精英 的帖子
东亚第一精英:根源上应该不是,而且划界持续时间长,只有一直在中央影响力最大的人才可以做到,那就只有太祖了。 (2024-02-29 13:58) 

影响力最大的不就是周。

十里长街送总理呢。同年over3个,
十里长街没有送太祖呢。
十里长街没有送总司令呢。
都over了还要立个人设。

左手翻云,右手覆雨不还是周。打倒人时,是他毛说的;保个人时,是我周保住的。
毛的经济两只手,高岗,打倒,饶淑石,打倒。毛的军事两只手,彭德怀,打倒,林彪,打倒。
为什么陈毅是个好同志,因为是饶的对头嘛。
邓小平为什么能接班,背叛了高岗嘛。
人人能平反,这两个辽沈、淮海战役的最大功臣之一必须背铁丘坟。

毛也就负责喊口号了,都没人帮他实施的。他喊的口号不少,一些没法利用的直接扔垃圾堆了;能利用的,是谁在实施?能跳过周?彭德怀抗一下线,啥结果?林彪抗一下线,啥结果?最后,也只有老婆江青顶上去抗线了,啥结果?
毛系个个声败名裂是吧,周系个个风生水起是吧。

周搞经济,搞得饿死无数人。
周搞外交,你都知道是啥结果了。得罪美,得罪苏,周边一圈全得罪光了。
周搞文化,吴化文说,看我名字,倒过来写。
看他人设,还以为中国经济腾飞了呢,中国外交全球免签呢,中国文化入侵欧美呢。
[ 此帖被夕阳西下在2024-03-05 10:56重新编辑 ]
移动:小心😆电信🤣诈骗
电信:小心😳移动🙄支付陷阱
只看该作者 31 发表于: 03-23
还了它一个乌梁海呗!让吴京来个虽远必诛能不能把它拉到北京来谈判?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个