切换到宽版
  • 22182阅读
  • 65回复

[综合]吴越省 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2004-09-21
吴越省设想图
分省并縣,改省為郡,郡下設縣。
只看该作者 1 发表于: 2004-09-21
偶要把楼主佩服的要死,真正的长三角~~~~~带上个徽州美景。。。

只看该作者 2 发表于: 2004-09-21
杭州也被吞没了,浙江省的省会只好改在金华或温州了。
重新分省,均衡是一个重要目标。
一是面积、人口和所辖县市数目的大体均衡;
二是省会城市向省内各个方向辐射力的均衡。
http://blog.sina.com.cn/ababang
只看该作者 3 发表于: 2004-09-21
还是三角省好听.
保先阁大学士兼八荣八耻学习委员会常务副主任
有印驴窝 http://yypan.ycool.com/  微博 http://weibo.com/wzapan
只看该作者 4 发表于: 2004-09-21
中国第一省,估计GDP占25左右
只看该作者 5 发表于: 2004-09-21
杭州湾省?
只看该作者 6 发表于: 2004-09-22
以下是引用judymak在2004-9-21 17:04:33的发言:
偶要把楼主佩服的要死,真正的长三角~~~~~带上个徽州美景。。。
和徽州完全没关系,看仔细哦。
[color=red][b]心灵故园 世外徽州:[url]http://www.huizhou99.com[/url][/b][/color]
只看该作者 7 发表于: 2004-09-22
对不起,偶看错鸟~~~~~
中国估计N个第一都要被这个省霸占,人家会说中国第一个实现现代化大业的省出现了~~
只看该作者 8 发表于: 2004-09-22
果然是两江省!!!!
竭誠則吳越為一體
傲物則骨肉為行路
只看该作者 9 发表于: 2004-09-23
有些道理,真是穷的地方一个也不要,尤其杭州、南通,把富裕地区都拿走,穷的地区都留下
只看该作者 10 发表于: 2004-09-23
佩服。。。。。。。。。。。。。。
地理位置在嘉兴,省会也定嘉兴得了
做爱做的事  交配交的人
只看该作者 11 发表于: 2004-09-24
要发展难道真的要把行政区划划在一起啊?
那达到一定发展水平不象现在高速发展了呢?再分吗?
上海人的确有许多江浙籍的移民,但是仅仅是移民而已,他们早就已经是上海人了
不会对宁波或者那里认为是自己的家乡,尤其是后代的后代
何况上海不仅仅是江浙的移民
上海是全国的上海,都有移民的
这样子的话是否全国的省份都和上海合并啊?
没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 12 发表于: 2004-09-26
不太好吧!
KMT
只看该作者 13 发表于: 2004-12-09
面积保持在25万平方公里,人口在1亿左右最好!
只看该作者 14 发表于: 2004-12-09
以下是引用KMT在2004-12-9 15:18:30的发言:

面积保持在25万平方公里,这么多人口怎么养
只看该作者 15 发表于: 2004-12-09
以下是引用james在2004-12-9 15:48:12的发言:
[quote]以下是引用KMT在2004-12-9 15:18:30的发言:

面积保持在25万平方公里,这么多人口怎么养
[/quote]江苏10万平方公里,人口接近一亿
可特授推誠保德崇仁守正協功贊治亮節佐運翊戴功臣依前海寧軍節度海楚泗等州觀察處置支度營田海運陸運押新儸渤海兩番等使開府儀同三司守司徒檢校太師兼侍中同中書門下平章事行海州大都督府長史上柱囯吳囯公食邑一万二千戶食實封五千戶如故
KMT
只看该作者 16 发表于: 2004-12-10
长三角也应该控制在25万平方公里!
只看该作者 17 发表于: 2006-10-07
吴越自古是两家,就是现在浙江省内的湖州、嘉兴等吴地与杭、宁、绍等越地的地位也是不同的。由此吴越分立才是正途!
只看该作者 18 发表于: 2006-10-09

楼上凭什么说湖州嘉兴是吴地呢

这个吴越省应该加上镇江,南通分明不是

润州曾经还是浙西首府

只看该作者 19 发表于: 2006-10-10
赞成吴越分省。

给予自治权 10年内赶超香港新加坡

只看该作者 20 发表于: 2006-10-10
以下是引用振我东瓯在2006-10-9 19:55:29的发言:

楼上凭什么说湖州嘉兴是吴地呢

这个吴越省应该加上镇江,南通分明不是

润州曾经还是浙西首府

你联吴越文化的地域都搞不清,还好意思说!
只看该作者 21 发表于: 2006-10-10
以下是引用我本无情在2006-10-10 13:47:50的发言:
>

吴越主体民族都为古东越族,早期边界在嘉兴,估计是以湖为边界,晚期在钱塘江

市府作为市区行政;道署作为地区机构。绍兴县区并为市,宁波六区设市,舟山区上设市,会稽道署辖原三地
只看该作者 22 发表于: 2006-10-12
楼上的自己也没搞清楚啥是吴越,也好意思说人家!
国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 23 发表于: 2006-10-13
以下是引用我本无情在2006-10-10 13:47:50的发言:
>

你先回答我你凭什么说湖嘉是吴地?

我再告诉你什么吴越文化地域

只看该作者 24 发表于: 2006-10-19

如果能划上台州、温州的话,还要强了!

快速回复
限100 字节

上一个 下一个