切换到宽版
  • 36245阅读
  • 242回复

[安徽]奇怪的巢湖市 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2009-08-11
支持分割巢湖
只看该作者 51 发表于: 2009-08-11
之前看到板上有人貼一張"官方"地圖 他直接把巢湖分掉了
惟王建國,辨方正位,體國經野,設官分職,以為民極。
只看该作者 52 发表于: 2009-08-11
引用第45楼hufengwu于2009-08-03 21:32发表的  :
撤消地级巢湖市,巢湖及其环湖市、县全部划归合肥。

环湖其实也就巢县,庐江两县
不学无术
只看该作者 53 发表于: 2009-08-12
安徽的地级市偏多。小的地级市更多。
只看该作者 54 发表于: 2009-08-15
引用第53楼wangkan2001于2009-08-12 01:06发表的  :
安徽的地级市偏多。小的地级市更多。

巢湖虽然只辖一区四县,但人口有近500万,不算小地级市了,只是城区人口规模偏小,相当于一个县级市的规模
不学无术
只看该作者 55 发表于: 2011-08-04
不是我挖坟,楼主说的太神奇了!
1条评分
长白游侠 奖励 +5 辛苦了,盗墓贼 2011-08-04
      【
◎■■■■】〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓》 
         【                 
只看该作者 56 发表于: 2011-08-04
引用第55楼jiangxinwang于2011-08-04 21:29发表的  :
不是我挖坟,楼主说的太神奇了!

是太神奇了,都快十年了,分析如此精辟。太牛了!
你能挖出来,也挺神的了
一并敬仰!
只看该作者 57 发表于: 2011-08-04
如果此事属实,我会给楼主加精,给10年前的帖子加精貌似很让人期待
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 58 发表于: 2011-08-04
膜拜一下神贴
多做少说
只看该作者 59 发表于: 2011-08-04
进来拜神贴,沾仙气!
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 60 发表于: 2011-08-04
也许类似的神帖还会诞生
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 61 发表于: 2011-08-04
楼主乃神人也
忠厚传家久,诗书继世长
只看该作者 62 发表于: 2011-08-04
最为幸运的是这个帖子当时没有被自以为是的版主擅自删掉,在本坛也数难得!
忠厚传家久,诗书继世长
只看该作者 63 发表于: 2011-08-04
类似于挖到殷墟甲骨文了
划小省区,省直管县,三级市制,县下自治
只看该作者 64 发表于: 2011-08-04
如愿以偿啊
天目孤心鉴 山人静致远
只看该作者 65 发表于: 2011-08-04
神帖要拜的
只看该作者 66 发表于: 2011-08-04
引用第8楼中华大帝于2002-10-17 18:18发表的  :
  有点道理,不过安徽最不合理的区划在北部,看看就知道了!

哎,不得不说我也持相同的看法,但事实却是!。。。。。。。
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 67 发表于: 2011-08-04
先知
楼主是传说中的先知!崇拜中。。。
只看该作者 68 发表于: 2011-08-04
赞神贴!这充分证明我们并非在纸上谈兵呵呵
只看该作者 69 发表于: 2011-08-04
前來膜拜神貼。
http://xzqh.info/lt/read.php?tid=130991
自制盘锦市行政区划图(分街道、乡镇)
………………
不与杠精论短长。
只看该作者 70 发表于: 2011-08-04
发现这帖子的也是大神啊。。。。。。。
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 71 发表于: 2011-08-04
确实很强大……
博客 http://blog.sina.com.cn/fireflyinred
微博 http://weibo.com/firefly2020
只看该作者 72 发表于: 2011-08-05
现在得确实这样的。希望改变
只看该作者 73 发表于: 2011-08-05
确实是神贴啊
只看该作者 74 发表于: 2011-08-05
神贴留名!

只要大家坚持不懈的合理YY,会有下一个神贴诞生的。
精忠上仰将军岳,正学前瞻教授胡
快速回复
限100 字节

上一个 下一个