切换到宽版
  • 25470阅读
  • 163回复

[安徽][转帖]徽州入浙  建议 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 25 发表于: 2004-12-14
改名是在合肥的安徽省官员冒用邓小平的意思。中央本来就没有明确过要改名的意思。

中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 26 发表于: 2004-12-16
吃亏的不只是徽州,宣城其实也挺冤的。如果太平不被划出的话,宣城本来也不仅可以利用黄山来提高自己的知名度,还可以从黄山的旅游开发收益中获得一杯羹,现在全让给黄山市给包赚了。
只看该作者 27 发表于: 2004-12-16
吃亏的不只是徽州,宣城其实也挺冤的。如果太平不被划出的话,宣城本来也不仅可以利用黄山来提高自己的知名度,还可以从黄山的旅游开发收益中获得一杯羹,现在全让给黄山市给包赚了。
是啊 ,那样宣城开发8个山头,大家从北门上山。还有你们是不是该把绩溪还徽州????
只看该作者 28 发表于: 2005-01-10
但愿永远没有可能性。
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 29 发表于: 2005-01-10

徽州入浙这个论调都听烂了.其实归跟到底就是想往好的地方靠,如果谁都这样想的话,可能吗?

吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!

只看该作者 30 发表于: 2005-01-10
是不是主张徽州入赣,中华大帝才没有意见?
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 31 发表于: 2005-01-10
讨论了这么多,其实可不可能还不是在于领导的一句话,一个红头文件
只看该作者 32 发表于: 2005-01-10
以下是引用春山狂少在2005-1-10 20:42:48的发言:
讨论了这么多,其实可不可能还不是在于领导的一句话,一个红头文件

太对了,当年改名不也是领导一句话
家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手~~ 
只看该作者 33 发表于: 2005-01-10
以下是引用中华大帝在2005-1-10 13:17:47的发言:

徽州入浙这个论调都听烂了.其实归跟到底就是想往好的地方靠,如果谁都这样想的话,可能吗?

没用,浙江不想要徽州,一厢情愿
只看该作者 34 发表于: 2005-01-10
以下是引用流光异彩在2005-1-10 21:18:55的发言:
>

这未必
家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手~~ 
只看该作者 35 发表于: 2005-01-10
以下是引用流光异彩在2005-1-10 21:18:55的发言:
>

没看见很多浙江的支持吗,包括我
只看该作者 36 发表于: 2005-01-10
以下是引用夏日炎炎在2005-1-10 21:20:02的发言:

这未必

徽州和浙西南穷山区关系密切,浙北不认的

只看该作者 37 发表于: 2005-01-10
以下是引用尹人在2005-1-10 14:34:16的发言:
是不是主张徽州入赣,中华大帝才没有意见?

我的主张听好了,难道一定要入浙入赣的才好?好好的呆着,不行吗?

徽州想入浙江,芜\马,天长还想入江苏呢.这样大家都想入好的地方,区划怎么搞?

吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 38 发表于: 2007-03-10
安徽,安庆、徽州也,徽州入浙,安徽何在?
只看该作者 39 发表于: 2007-03-11
徽州入浙江很正确,入浙后安徽其他部分与江苏重新组合。
只看该作者 40 发表于: 2007-03-11
安徽省拆了。
安庆,徽州等地还是叫安徽省,
合肥一带另外组成新省,比如和河南,苏北,山东的县市重新整合

引用第1楼成舟2007-03-10 16:53发表的:
只看该作者 41 发表于: 2007-03-11
我支持宜宾并入江苏呢
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 42 发表于: 2007-03-11
若徽州入浙能成功的话,那么依徽州的历史和文化,地理,成为与杭州,宁波,温州,并列的大城市,是很有可能的
----------
如果怀着这种目的入浙的话,暂且不提以上的假设会成为现实,那么你徽州根本就入不了浙。
撤销地级市—合并小县—省县直辖
只看该作者 43 发表于: 2007-03-11
说得很好,但浙江也不小呀。
只看该作者 44 发表于: 2007-03-11
引用第7楼QQme2007-03-11 12:54发表的:
我支持宜宾并入江苏呢

有创意,适合与时俱进

只看该作者 45 发表于: 2007-03-11
不管贴在哪里,不分段的长文一律不看。
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 46 发表于: 2007-03-12
引用第1楼成舟2007-03-10 16:53发表的:
强烈支持!

只看该作者 47 发表于: 2007-03-13
引用第19楼cawal2007-03-13 11:09发表的:
头脑简单之满洲人拼凑之省份在现代高速发展的21世界早就不适应社会发展了,该肢解了。

明朝时候徽州也不属于杭州方面的浙江嘛。
元朝时候徽州也是属于江东健康道肃政廉访司,而不属于杭州方面的江南浙西道肃政廉访司。
宋朝时候徽州也是属于江南东路,而不是杭州方面的两浙路嘛。
难道宋朝明朝的划分也都是满洲人搞的不成??
[ 此贴被北极星在2007-03-13 13:55重新编辑 ]
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 48 发表于: 2007-03-13
楼上的,仔细看我的发言,我有说徽州一定进浙江吗?
我只是说安徽这个省不能适应社会发展,该肢解,你误解了吧?
华夏浪子
为大华夏民族之光复徽州奋斗一生。。。
只看该作者 49 发表于: 2007-03-13
再說妳那種謬論我也不想反駁暸
隨便舉個例子就可以把妳所謂的謬論推繙:婺源在劃入江西之前歸江西管過嗎?績谿在劃入宣城之前被宣城管過嗎?
不說徽州在宋代以前一直屬會稽郡和兩浙西路,我這裏列齣來的道理隻是說行政區劃是為暸適應社會髮展的,像安徽這個滿洲人製造齣來的省份早就該肢解暸。
华夏浪子
为大华夏民族之光复徽州奋斗一生。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个