切换到宽版
  • 5240阅读
  • 34回复

我的北方之行…… [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 正序阅读 0 发表于: 2005-05-09

四月去山西代县的女友家玩了一趟,中途转车逗留了几个北方城市,拍了些片片,现在发上论坛,给大家看看,现丑了哟~~~

我的行程:

4月23日,进贤---南昌(中巴) 南昌---衡水(1626次)
4月24日,衡水---石家庄(4515次) 石家庄---太原(大巴、高速) 太原---代县(大巴、高速)

回程:

5月3日,代县---太原(依维柯、高速)
5月4日,太原---汉口(2234次)
5月5日,汉口---南昌(K396次)
5月6日,南昌---进贤---鹰潭(K321次) 鹰潭---进贤(2239次) (说明一下,到达南昌已经是5月5日22时,只能坐火车回进贤,结果坐过了站到进贤,昏……)

www.xsanfang.com
深圳新胜安防,专业监控设备销售安装
只看该作者 34 发表于: 2005-09-04
代县的那座楼叫边靖楼,毛主席好像留过诗
我是一只不愿南飞的大雁!
只看该作者 33 发表于: 2005-08-05
发一张进贤的啊。不要全是光明面的。
只看该作者 32 发表于: 2005-07-01
以下是引用Good在2005-6-29 20:00:22的发言:
~靠,我们这里起步费要8元,跑到市区去要10元。上次去桂林,在市区打的才7元起步费。我还说怎么这么便宜呢!呵呵

那也得看什么车啊,进贤的夏利奇瑞以前起步2元,最近才涨到3元的.

只看该作者 31 发表于: 2005-07-01
是你硬着头皮还是你准丈人硬着头皮?[em01]
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 30 发表于: 2005-06-29
居然起步七元,抢钱哪~~~
靠,我们这里起步费要8元,跑到市区去要10元。上次去桂林,在市区打的才7元起步费。我还说怎么这么便宜呢!呵呵
只看该作者 29 发表于: 2005-06-25
ADSL
只看该作者 28 发表于: 2005-06-15
果真是千里姻缘一线牵,请问大干部用的是啥线啊,莫非是网线?
只看该作者 27 发表于: 2005-06-06
~
以下是引用露出水面在2005-5-31 13:16:17的发言:

代县那城楼前的电杆大煞风景!

BTW,干部在女友家是怎么住法?

开始在代县县城住了几天宾馆,后来没什么钱了,只能硬着头皮跑去女友家住了~[em04]

只看该作者 26 发表于: 2005-06-03
网上谈的吧?
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 25 发表于: 2005-05-31

代县那城楼前的电杆大煞风景!

BTW,干部在女友家是怎么住法?

没有来过的人想来,来过的人不再来,再来的人肯定不是人。
只看该作者 24 发表于: 2005-05-26
~
以下是引用枭雄一世在2005-5-14 23:11:07的发言:
干部怎么跑到五台山脚下去找女朋友了,这么一来好多进贤MM都要失望喽。

说来遗憾,就那么点路,我也没去五台山玩……

只看该作者 23 发表于: 2005-05-20
~
以下是引用叶星侠在2005-5-17 20:50:03的发言:

当然是代县MM了,这么老远的把进贤大干部给弄过去。

其实她长得不怎么样,而且胖,我现在感觉自己好吃亏哦~

哪天找个机会把她给换了~[em05]

只看该作者 22 发表于: 2005-05-17

当然是代县MM了,这么老远的把进贤大干部给弄过去。

相见不如怀念,
怀念不如忘却。
只看该作者 21 发表于: 2005-05-17
~
以下是引用siqi在2005-5-14 20:09:15的发言:
看起来代县的确不错~

不错?你指哪方面?

只看该作者 20 发表于: 2005-05-14
干部怎么跑到五台山脚下去找女朋友了,这么一来好多进贤MM都要失望喽。
撤销地级市—合并小县—省县直辖

只看该作者 19 发表于: 2005-05-14
看起来代县的确不错~
鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波
只看该作者 18 发表于: 2005-05-14
已经不错了,南方某些小城我看还不如它呢
只看该作者 17 发表于: 2005-05-13
想不到干部对我的老家衡水的评价这么高!可能你在衡水转的地方不多,所以评价不是很客观。衡水这个城市很小,大部分街道不是很好,包括路面、地砖和路边绿化。也不像你说的建筑有特点,我老是感觉衡水也就是一个县城的水平,经济上也没有什么特色。公交车也就是10来条线路,都是小车,差不多都是招手停的那种,一点也不象个公交车的样子。
我是一个孤独的旅者,一直走在向前的路上,寻找属于自己的美丽风景
只看该作者 16 发表于: 2005-05-11
大干部交桃花运了,呵呵
共和国由1个首都和若干联邦主体组成;
联邦主体划分为都市、独立市和郡。
只看该作者 15 发表于: 2005-05-11
没更新,反而更旧了,以前是凤凰的SX-410Z,现在是柯达的DC3400~
只看该作者 14 发表于: 2005-05-10
干部的相机更新了~
保先阁大学士兼八荣八耻学习委员会常务副主任
有印驴窝 http://yypan.ycool.com/  微博 http://weibo.com/wzapan
只看该作者 13 发表于: 2005-05-10

同意13楼啊,看看大干部的GF

主张:撤消直辖市、地级市、县级市   省县直辖   直辖市改都  取消企业的行政级别   收复藏南主张:撤消直辖市、地级市、县级市    省县直辖    直辖市改都    取消企业的行政级别    收复藏南
只看该作者 12 发表于: 2005-05-10
大干部怎么不把女友的照片发上一张,让俺们饱饱眼福哦。
只看该作者 11 发表于: 2005-05-09

多半图片看不到了

快速回复
限100 字节

上一个 下一个