切换到宽版
  • 10377阅读
  • 55回复

[新疆]1个小镇有3个派出所 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 正序阅读 0 发表于: 2005-10-17
<P>新疆吐鲁番地区鄯善县的火车站镇 </P>
<P>因兰新铁路而设,因吐哈油田而兴</P>
<P>不大的镇子就一条主街,分别有铁路、石油、地方3家派出所,距县城20多公里</P>
只看该作者 55 发表于: 2009-02-16
Re:有什么奇怪的
重庆市綦江县打通镇原来也有三家:
1.重庆市公安局松藻分局;
2.綦江县公安局打通垭派出所;
3.綦江县公安局凤台派出所。
现在只有一家了:打通派出所。
南州草民,人微言轻
只看该作者 54 发表于: 2009-02-15
引用第50楼kankanbin于2009-01-08 22:54发表的  :
是啊,为什么火车站不设在城市里呢!

火车就没有进城,选了铁路离城最近的地方当火车站
只看该作者 53 发表于: 2009-02-13
深圳布吉镇有1个警署7个派出所
中华联邦共和国
只看该作者 52 发表于: 2009-02-13
我们镇上(山东省肥城市石横镇)也有三个,镇派出所,石横特钢集团公安处,肥矿集团陶阳分局查庄派出所。
只看该作者 51 发表于: 2009-02-13
Re:中国国情不简单,从实际出发
只看该作者 50 发表于: 2009-01-08
引用第46楼duanyuquan于2008-12-22 11:36发表的  :
新疆不少火车站当初建设的时候为省距离,离城老远。我从博乐火车站到博乐坐车走了一个小时才到

是啊,为什么火车站不设在城市里呢!
只看该作者 49 发表于: 2008-12-24
引用第40楼扬歌海上于2008-12-20 14:44发表的  :
请问福建方面的铁路归南昌铁路局管理吗?印象中好像归上海吧!

京九铁路通车后,福州铁路分局从上海铁路局划至新成立的南昌铁路局管理
只看该作者 48 发表于: 2008-12-22
引用第40楼扬歌海上于2008-12-20 14:44发表的  :

整条鹰厦铁路一直都归南昌铁路局
只看该作者 47 发表于: 2008-12-22
引用第1楼lynn于2005-10-17 14:18发表的  :
"火车站镇"这个名字好没文化

哈尔滨市有个火车头街道=  =

只看该作者 46 发表于: 2008-12-22
新疆不少火车站当初建设的时候为省距离,离城老远。我从博乐火车站到博乐坐车走了一个小时才到
喜欢收集地图
只看该作者 45 发表于: 2008-12-21
区划资料,非常感谢!
只看该作者 44 发表于: 2008-12-21
湖北汉川沉湖镇也有三个派出所:镇派出所、沉湖军队农场派出所、福星集团派出所。
工欲善其事,必先利其服务器。
只看该作者 43 发表于: 2008-12-20
河北省高碑店市白沟镇公安分局下属5个派出所和1个消防中队。
只看该作者 42 发表于: 2008-12-20
目前还有两个部设有公安局,一个是交通运输部,一个是铁道部,在公安部的网站都有说明。
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 41 发表于: 2008-12-20
铁路一直是自成系统的,石油公安这几年逐步正规化了。
只看该作者 40 发表于: 2008-12-20
引用第23楼ghonline于2005-10-31 23:48发表的  :
南昌铁路公安局下面有南昌、福州公安处,厦门公安分处。

只看该作者 39 发表于: 2008-12-20
引用第8楼李清于2005-10-18 13:19发表的  :
"鄯善火车站镇"变态

干脆简称“善火镇”的了,既保留了愿意,又简便好记。
只看该作者 38 发表于: 2008-12-20
这样也要分清楚啊
他们的系统不同啊
企业派出所是要改制的
命不长了
希望客家首府长汀脱离龙岩管辖
希望厦门更美好

只看该作者 37 发表于: 2005-11-29
有没有乡镇街道比现在江川路街道(5个)更多派出所的?
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 36 发表于: 2005-11-29
中国一乡四个派出所的都有,东南沿海乡镇最多.
皇权不下县派

中央——高级政区(省、都、郡、邦)——统县政区(道、府、畿、盟)——县级政区(县、州、邑、厢、旗)——县下政区(乡、镇、坊、苏木)
只看该作者 35 发表于: 2005-11-06
以下是引用sx727在2005-11-6 11:27:46的发言:
北院门派出所、庙后街派出所、西大街派出所三个派出所的警区加在一起和北院门办事处辖区相同!就是说北院门办事处辖区由三个派出所管

原来是这样

只看该作者 34 发表于: 2005-11-06
北院门派出所、庙后街派出所、西大街派出所三个派出所的警区加在一起和北院门办事处辖区相同!就是说北院门办事处辖区由三个派出所管

只看该作者 33 发表于: 2005-11-04
他要支付给公安的训练费,还要维持自己的收入,当然就要……
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 32 发表于: 2005-11-04

进贤现在的保安大队就是以前的治安大队,改个名字而己,以前的联防也在里面,都是一伙社会上的油子,

不拢乱治安就算好了,还保人家的安……

www.xsanfang.com
深圳新胜安防,专业监控设备销售安装
快速回复
限100 字节

上一个 下一个