切换到宽版
  • 4056阅读
  • 23回复

[县制]06年以后还会有县(市)改区吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2006-05-27

从05年开始停了,一直没动静。

全国的行政区划是不是要调整?

只看该作者 1 发表于: 2006-05-28

福州的长乐市和闽侯县即将改为福州市长乐区和闽侯区

只看该作者 2 发表于: 2006-05-28
04年下半年起就停了。以后也不能说不会有吧?要看新的区划调整改革目标是什么了。迄今为止,新的设市标准还没有出来,省县直辖究竟是否执行,如何执行,还不确定,一切还不好说。
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 3 发表于: 2006-05-30
个案出现的可能性还是有的
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 4 发表于: 2006-05-30
我不觉得会有个案的出现。中国就喜欢一刀切。
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 5 发表于: 2006-05-30

象佛山那样的还是希望越少越好.

吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 6 发表于: 2006-05-30
四川阆中市调整为南充市阆州区!!!!!!
我的眼里为什么含着泪水?因为我对这土地爱得深沉!
只看该作者 7 发表于: 2006-05-30

福州的长乐市和闽侯县即将改为福州市长乐区和闽侯区

===================================

没可能实现,。

只看该作者 8 发表于: 2006-05-30

据称青岛的即墨市,胶南市,胶州市即将改区,

而烟台也已经将下属的蓬莱市,栖霞市纳入市区发展规划中,似乎也有划区的可能。

不知道这会不会成为现实~~~~至少我是很厌恶这种行为的

我容易么我
只看该作者 9 发表于: 2006-05-31
对!应该停止,不然我们湘西州某地的也想改区。
只看该作者 10 发表于: 2006-05-31

州辖区??

忠厚传家久,诗书继世长
只看该作者 11 发表于: 2006-05-31
以下是引用ioriful在2006-5-30 22:18:33的发言:

据称青岛的即墨市,胶南市,胶州市即将改区,

而烟台也已经将下属的蓬莱市,栖霞市纳入市区发展规划中,似乎也有划区的可能。

不知道这会不会成为现实~~~~至少我是很厌恶这种行为的

有这个计划,地级市扩权

[em06]
只看该作者 12 发表于: 2006-06-01
以下是引用showphone在2006-5-30 18:26:12的发言:

好荣幸!偶以后也是大城市的人了~~[em01]
只看该作者 13 发表于: 2006-06-01
以下是引用showphone在2006-5-30 18:26:12的发言:

南充市应该调整为重庆市顺庆区,南充北部几县归阆中,成立地级阆中市和保宁区。
惟天有汉 鉴亦有光
实司群望 表我华阳

只看该作者 14 发表于: 2006-06-01
以下是引用喜之郎11在2006-5-31 10:12:37的发言:

州辖区??

我认为可以把所以地区和地级市改为州,县级市全部恢复为县,以后市的级别一律低于县和乡一致。这样州辖区(县级)就顺理成章了。
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 15 发表于: 2006-06-03
那也没必要设区呀,直接叫县不就得了
忠厚传家久,诗书继世长
只看该作者 16 发表于: 2006-06-04

2005年在广东基本没县市改区,不过有N多镇,由镇改街道.不知为什么?

只看该作者 17 发表于: 2006-06-08

镇改街. 名义上代表城市化

只看该作者 18 发表于: 2006-06-09
个案的可能性还是有的
只看该作者 19 发表于: 2006-06-16
广西柳江县明确提出10年内成为柳州市辖区
你必汗流满面才得糊口,直到你归了土:因为你是从土而出的。你本是尘土,仍要归于尘土。————《旧约 创世记》
只看该作者 20 发表于: 2006-06-17
以下是引用牵肠挂肚在2006-6-16 18:27:36的发言:
广西柳江县明确提出10年内成为柳州市辖区

10年内,时间太长了吧!

只看该作者 21 发表于: 2006-06-17
2006年6月5日,国务院(国函[2006]44号):同意撤销吉林省江源县,恢复设立白山市江源区,以原江源县的行政区域为江源区的行政区域。区人民政府驻孙家堡子镇。
只看该作者 22 发表于: 2006-06-18
肯定要改啊,云南省昆明市的市政府都已建到呈贡县,很快就要完工搬迁了,省会市驻在县上,没这个先例吧?![em01]
只看该作者 23 发表于: 2006-06-18
少见多怪,南昌市政府在新建县。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个