切换到宽版
  • 19925阅读
  • 387回复

[网友聚会](最新消息)眼鏡男"敦睦之旅"記者會 [复制链接]

上一主题 下一主题
hqq
只看该作者 325 发表于: 2007-01-20
白紙坊西街3號,銷金窟阿  
=============================
Boundary representation is not
necessarily  authoriative.
=============================

只看该作者 326 发表于: 2007-01-20
30日晚??!!我要晚上9点火车离开的,还晚,我晕
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 327 发表于: 2007-01-20
火车站离人民广场很近的
来得及的,地铁3站路而已
没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 328 发表于: 2007-01-20
引用第6楼zansa2007-01-20 20:21发表的:
你怎么又改到周四来了???
因爲我是無業遊民,啥時候去都一樣,不用請假,也不用擔心上班遲到。但是你們當中縂還是有人有工作的吧?
另外,早上五點多鈡鐘起床趕火車的滋味可不好受。
[ 此贴被Franc.She在2007-01-20 23:32重新编辑 ]
惜今生有缘无分,愿来世不再错过。
只看该作者 329 发表于: 2007-01-20
另外好像還沒有回答我的問題:你們能否在下午三四點鐘的時候到白紙坊去撈我?
只看该作者 330 发表于: 2007-01-20
去接你倒是没问题,可是聚会定在星期五了阿。
月亮巴巴 肚里坐个爹爹~~

只看该作者 331 发表于: 2007-01-21
我午前就到上海了,或者白天我也可以和眼睛一起逛一下,呵呵
只看该作者 332 发表于: 2007-01-21
嗯,我就是早去一下,順便還有些別的事情。
去一次北京不容易呀。我可能還會見一些其他方面的朋友,星期六才會回天津。
只看该作者 333 发表于: 2007-01-21
我30号走,所以29号我单独会面眼镜好了
南汇 中甸 延庆 宝安 仙女
只看该作者 334 发表于: 2007-01-21
引用第5楼蜡笔小宝2007-01-21 15:27发表的:
我30号走,所以29号我单独会面眼镜好了

29日有地铁族的聚会…………正好你们可以一起…………
只看该作者 335 发表于: 2007-01-21
ok的。建议来福士老地方!
国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 336 发表于: 2007-01-21
眼镜男访问郑州期间计划
27号,我去接站.
游览花园口,晚上去开封吃夜市
28号,时间来得及的话,另行选择
环球旅客可以全程陪同
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 337 发表于: 2007-01-22
收到
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 338 发表于: 2007-01-22
那聚会的地址是否到时候先集中了再讨论?还有具体时间,大家说一下什么时候方便?
参加的请在后面跟贴
只看该作者 339 发表于: 2007-01-22
就我一个人 在郑州了啊/
眼镜男来了一定要联系我哦!
*大胆假设·小心求证*

只看该作者 340 发表于: 2007-01-22
偶是上午10~11点到达上海站(看偶清早几点能起床了),然后晚上9点的火车从上海站离开。时间如何安排,骨头看情况吧。
只看该作者 341 发表于: 2007-01-22
我白天可能家里有点事,现在还没定

只看该作者 342 发表于: 2007-01-22
晚上7:00一起晚餐咯~~
鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波
只看该作者 343 发表于: 2007-01-22
楼主说的 思奇旅社 是2楼的 siqi 开的吗?
北纬42°辽西CEO★★★★★传奇盛京 福运沈阳
只看该作者 344 发表于: 2007-01-22
是他的住处…………
只看该作者 345 发表于: 2007-01-22
眼镜今天告诉我他说他要去西平!
可是不来郑州看一下花园口,我觉得眼镜就太可惜了!
*大胆假设·小心求证*

只看该作者 346 发表于: 2007-01-22
西平有什么?????
只看该作者 347 发表于: 2007-01-22
引用第6楼路有冻死骨2007-01-21 19:34发表的:
29日有地铁族的聚会…………正好你们可以一起…………

么有看到那边有帖子啊
南汇 中甸 延庆 宝安 仙女
只看该作者 348 发表于: 2007-01-22
引用第15楼蜡笔小宝2007-01-22 18:11发表的:
么有看到那边有帖子啊

那边采取低调行事
只看该作者 349 发表于: 2007-01-22
引用第16楼路有冻死骨2007-01-22 19:49发表的:
那边采取低调行事

那边都有谁参加啊