切换到宽版
  • 19927阅读
  • 387回复

[网友聚会](最新消息)眼鏡男"敦睦之旅"記者會 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 300 发表于: 2007-01-16
鉴于上海聚会时间迟迟不能敲定,偶恐怕不能与会了。十几天要跑十几个地方,日程很紧凑,必须尽快敲定。各处的接待人都等我消息呢,没法为一个地方把十几个地方都搞没了。上海再不敲定,我只好取消了。
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 301 发表于: 2007-01-16
引用第37楼北极星2007-01-16 11:29发表的:
鉴于上海聚会时间迟迟不能敲定,偶恐怕不能与会了。十几天要跑十几个地方,日程很紧凑,必须尽快敲定。各处的接待人都等我消息呢,没法为一个地方把十几个地方都搞没了。上海再不敲定,我只好取消了。

你希望上海几号?
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 302 发表于: 2007-01-16
29-31日眼镜男在上海
鉴于长白大哥29日不能来,聚会的话肯定是遗憾
那建议30日聚会如何?
没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 303 发表于: 2007-01-16
没意见
只看该作者 304 发表于: 2007-01-16
31日眼镜男要离开上海,而且不是周末,聚会不合适
只看该作者 305 发表于: 2007-01-17
眼睛如果在城内旅游,不妨使用我的公园卡冒充我。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 306 发表于: 2007-01-17
欢迎眼镜男,到郑州请联系我!!!
那两天正好是周末,哈哈
来了我带你去看黄河,不到黄河心不死嘛!还有花园口也不错,哈哈
请一定联系我哦,眼镜来了请住我"环球旅馆"
电话13253461350
好想见眼镜一面!我以为眼镜兄是只去上海呢,这么久才看到你的帖子,不好意思哦
[ 此贴被环球旅客在2007-01-17 14:01重新编辑 ]
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 307 发表于: 2007-01-17
那就改到26号周五聚会吧。
月亮巴巴 肚里坐个爹爹~~

只看该作者 308 发表于: 2007-01-17
那么上海聚会确定在30日如何?
只看该作者 309 发表于: 2007-01-17
没意见.同时请参加的朋友后面跟贴,地点再定
只看该作者 310 发表于: 2007-01-17
小詹如果怕没有mm陪伴无聊,到时候我找一个给你做伴游!
怎么样?

haha~~~
国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 311 发表于: 2007-01-17
引用第45楼papa2007-01-17 17:28发表的:
小詹如果怕没有mm陪伴无聊,到时候我找一个给你做伴游!
怎么样?
haha~~~

抢我生意啊…………他不需要MM
已经安排我接待了…………
只看该作者 312 发表于: 2007-01-17
引用第43楼北极星2007-01-17 14:43发表的:
那么上海聚会确定在30日如何?

北极30日也在上海吗?
难得
现在确定30日聚会的朋友签到
骨头、长白大哥、北极、SIQI还要RJ,还有其他人吗?

只看该作者 313 发表于: 2007-01-17
骨头当联络员吗?那把手机号用论坛短信发给我吧。到时候我正在江南晃悠,上网不方便,只能手机联系的。
如果确定在30日的话,那么我将于30日上午从常州出发,午前到达上海,聚会之后,乘坐晚上9点的火车离开。请骨头适当安排聚会时间。
[ 此贴被北极星在2007-01-18 12:31重新编辑 ]

只看该作者 314 发表于: 2007-01-18
奇怪,怎么在板块帖子列表里看见的是环球4号有回帖,这帖子4号还没发出来啊,今天下午论坛出什么事了?
只看该作者 315 发表于: 2007-01-18
引用第49楼北极星2007-01-17 22:41发表的:
骨头当联络员吗?那把手机号用论坛短信发给我吧。到时候我正在江南晃悠,上网不方便,只能手机联系的。
如果确定在30日的话,那么我将于30日上午从常州出发,午前到达上海,聚会之后,乘坐晚上9点的火车离开。请骨头适当安排聚会时间。

骨头也给个手机号给我,换了个手机把你的号丢了
只看该作者 316 发表于: 2007-01-18
引用第51楼长白游侠2007-01-18 19:54发表的:
骨头也给个手机号给我,换了个手机把你的号丢了 [表情]

OK
等和眼镜男确定好时间和地点以后,我发消息给长白大哥和北极大哥
只看该作者 317 发表于: 2007-01-19
引用第1楼长白游侠2007-01-13 19:39发表的:
30日聚会如何,那天正好我休息 [表情] 29号开年会肯定没空的

晕死!!!!
学校1.25正式放假,我已经订好29日的票K137(上海南-长沙),下午14时左右发车。

眼睛哥哥,拜托你能不能早2天来上海?
划小省区,省直管县,三级市制,县下自治

只看该作者 318 发表于: 2007-01-19
引用第53楼曲径通幽2007-01-19 00:13发表的:
晕死!!!!
学校1.25正式放假,我已经订好29日的票K137(上海南-长沙),下午14时左右发车。
眼睛哥哥,拜托你能不能早2天来上海?

兄弟你就不能晚两天离开啊,退了票换成31日的票嘛。
我一共十几天、几个省n多地点的行程,眼睛这次大陆之行也是好几个地点,都是牵一发而动全身的,你改比眼睛和我改容易多了。
只看该作者 319 发表于: 2007-01-19
是啊,曲靖牺牲一下啊
只看该作者 320 发表于: 2007-01-19
怎么昨天是2月2号?
时光倒转?

ps我先说明一点,我比楼下zansa的贴子迟发!就是不知道怎么我的帖自己就跑上来了。
国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 321 发表于: 2007-01-20
我打算25號早上到北京。你們能否在下午3、4點鐘的時候到白紙坊去撈我?
惜今生有缘无分,愿来世不再错过。
只看该作者 322 发表于: 2007-01-20
眼镜男访沪期间聚会计划
眼镜男携朋友将于本月29日(周一)从郑州抵沪,估计中午前后到达上海,期间他将暂住在思奇旅舍(杨浦区同济新村)。现在暂定于30日晚下班以后聚会,地点大家商量。
由于其朋友非地理及区划爱好者,故希望大家能够在聚会的时候不要致使其觉得孤立无趣,话题不要过分集中在区划上。
同天如果本人脚伤恢复顺利,能够顺利行走,将带领眼镜男和其朋友游上海。
31日眼镜男将返台

只看该作者 323 发表于: 2007-01-20
人民广场。。之类的地方把 大家都很方便。。。
鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波
只看该作者 324 发表于: 2007-01-20
引用第5楼Franc.She2007-01-20 18:34发表的:
我打算25號早上到北京。你們能否在下午3、4點鐘的時候到白紙坊去撈我?

你怎么又改到周四来了???
月亮巴巴 肚里坐个爹爹~~