切换到宽版
  • 23066阅读
  • 55回复

[印度]印度  夹在孟加拉国和原锡金中间的那块很窄的地是什么邦呢 [复制链接]

上一主题 下一主题
aaa
只看该作者 25 发表于: 2008-11-11
Re:印度  夹在孟加拉国和原锡金中间的那块很窄的地是什么邦呢
印度人管那里俗称"鸡脖子"
I don't care who you are
Where you're from
What you did
As long as you love me
只看该作者 26 发表于: 2008-11-11
Re:印度  夹在孟加拉国和原锡金中间的那块很窄的地是什么邦呢
西孟加拉邦(西里古里).
中央-----都、省、特别行政区-----府、市(适域)、县-----市(狭域)、区、镇、乡。
只看该作者 27 发表于: 2008-11-12
切断那里,夺取印度的鸡头
只看该作者 28 发表于: 2008-11-14
顶,切断!
只看该作者 29 发表于: 2009-01-02
引用楼主guowaixie于2007-11-01 15:14发表的 印度  夹在孟加拉国和原锡金中间的那块很窄的地是什么邦呢 :
印度  夹在孟加拉国和原锡金中间的那块很窄的地是什么邦呢

我有一份南亚地图,那小块地方四面都有区划界,我也很疑惑?
跟西孟邦之间也有
只看该作者 30 发表于: 2009-01-04
发上来大家替你诊断诊断。
只看该作者 31 发表于: 2009-01-04
有个好听的名字,叫“金手指地区”哈哈

只看该作者 32 发表于: 2009-01-08
[img]http://www.hotik.com/sign.png[img]

只看该作者 33 发表于: 2009-01-09
西孟加拉邦的“大吉岭“ 地区。最窄处约20km,一边是尼泊尔,另一边是孟加拉。
心存千秋 方能面對目前; 胸懷全局 始可經略一方
http://mkcnzaa.blogspot.com/
只看该作者 34 发表于: 2009-01-13
是西孟加拉的一块地盘.
只看该作者 35 发表于: 2009-01-13
中国要割下 西里古里 狭地 以西地区,这样对印度也好,少了他们独立的烦恼,以西地区(即印度东北部地区)的人种文化都与中国相似,印度干吗要统治他们!那里主要有蒙古人,藏人,珞巴人等!
黄河决堤了
冲入了泗水
夺了入淮口
淤积了海路
形成了洪泽湖
淹没了泗洲
古泗州消亡了
她的遗民散落了
只看该作者 36 发表于: 2009-02-04
Re:Re:印度  夹在孟加拉国和原锡金中间的那块很窄的地是什么邦呢
引用第36楼zengbingzj于2009-01-13 15:29发表的 Re:印度  夹在孟加拉国和原锡金中间的那块很窄的地是什么邦呢 :
中国要割下 西里古里 狭地 以西地区,这样对印度也好,少了他们独立的烦恼,以西地区(即印度东北部地区)的人种文化都与中国相似,印度干吗要统治他们!那里主要有蒙古人,藏人,珞巴人等!

金鸡下蛋
只看该作者 37 发表于: 2009-02-06
西孟加拉邦西里古里通道。
中央-----都、省、特别行政区-----府、市(适域)、县-----市(狭域)、区、镇、乡。
只看该作者 38 发表于: 2009-02-06
Re:Re:印度  夹在孟加拉国和原锡金中间的那块很窄的地是什么邦呢
引用第36楼zengbingzj于2009-01-13 15:29发表的 Re:印度  夹在孟加拉国和原锡金中间的那块很窄的地是什么邦呢 :

我不认同你的观点,我认为阿三东北部应该组成阿萨姆联合邦我国收复藏南,而且阿萨姆联合邦+西孟加拉邦+孟加拉国组成“孟加拉阿萨姆联邦国”这样可以和巴铁东西牵制阿三解除我国藏南之威胁,大家以为如何啊?
只看该作者 39 发表于: 2009-02-06
是西孟加拉邦的
只看该作者 40 发表于: 2009-02-09
Re:Re:Re:印度  夹在孟加拉国和原锡金中间的那块很窄的地是什么邦呢
引用第39楼feibaok于2009-02-06 11:02发表的 Re:Re:印度  夹在孟加拉国和原锡金中间的那块很窄的地是什么邦呢 :
我不认同你的观点,我认为阿三东北部应该组成阿萨姆联合邦我国收复藏南,而且阿萨姆联合邦+西孟加拉邦+孟加拉国组成“孟加拉阿萨姆联邦国”这样可以和巴铁东西牵制阿三解除我国藏南之威胁,大家以为如何啊?

跟我的意见一致,非常高明的策略。
只看该作者 41 发表于: 2009-06-01
引用第22楼highschool于2008-02-24 17:17发表的 :
还不如吞并巴基斯坦呢

巴基斯坦是核武国家,让印度吞了试试看,本人觉得孟加拉是一个不错的产粮地区对印度很有好处
只看该作者 42 发表于: 2009-06-06
策动印度东北独立是个不错的选择。
支持津、唐、沧、保并入大北京,打造世界第一超级城市!!!
只看该作者 43 发表于: 2009-06-08
如果印度真的试图吞并孟加拉国,倒真是一件好事
只看该作者 44 发表于: 2009-06-12
印度是世界上msl人口最多的国家,但明显的与msl世界很不和谐,向巴基斯坦和孟加拉国都有冲突,和马来西亚也有小争端(东部的安达曼群岛马来也声称有份的)
只看该作者 45 发表于: 2009-07-01
我真巴不得阿三人口超过中国.看看咱们政府,吃饭都头疼,粮食出问题就是大问题.不是玩了命的不让生吗.
让阿三愉快的尽情生育吧!
只看该作者 46 发表于: 2009-07-05
先收复藏南
希望客家首府长汀脱离龙岩管辖
希望厦门更美好
只看该作者 47 发表于: 2009-07-05
印度现在的粮食够么?
朝 国-都 城 县 市 集
国 省-直辖市 市 县 镇 村
只看该作者 48 发表于: 2009-07-05
应该是阿萨姆邦~~
只看该作者 49 发表于: 2009-07-10
张召忠:中国周边两万枚核弹头 国家安全受威胁2009年07月10日 10:34CCTV【大 中 小】 【打印】 6位网友发表评论
快速回复
限100 字节

上一个 下一个